polizza su finanziamento.

F. G.

A: Unicredit

21/05/2018

Salve volevo disdire la polizza sul mio finanziamento stipulato il 16 maggio 2018. Mi sono recato in agenzia per un prestito personale dopo che tramite la banca Unicredit On line non era possibile accettare il finanziamento perchè anche se ho una busta paga di circa 1300 EURO essendo in cassaintegrazione la voce inps e compresa nella busta, ma non esce sul totale che mi da la mia azienda. per questo mi hanno consigliato di andare in agenzia ( sono cliente dal 2003 e ho il mutuo casa con unicredit). In agenzia mi hanno detto come mai non mi ero rivolto subito in agenzia? io ho risposto che avevo fatto il preventivo a Dicembre e con la banca On line era più vantaggioso. Ma mi ha rifatto il preventivo e invece del 6.80 come su preventivo on line, mi proponeva il 6.50, Io ovviamente ho accetto di fare con loro il finanziamento. La sopresa lo letta al momento della stipula, era il 6.50 con polizza assicurativa. e la rata invece di € 139.37 era di € 147,73. ho fatto notare che non volevo la polizza, e la banca mi ha detto che se non prendevo la polizza mi avrebbe fatto un tasso del 10,50 ( in un momento storico come questo e un tasso fuori mercato). la rata senza polizza sarebbe uscita uguale. Di conseguenza ho accettato. Tornando a casa ho letto bene il contratto e la polizza la posso disdire senza problemi. Il giorno 21/05/2018 mi sono recato in banca per disdire la polizza , ma il direttore si e rifiutato dicendo che non era possibile , perché mi hanno stipulato un tasso agevolato del 6.50%. se volevo risolvere dovevo annullare il finanziamento. Io i mobili già li ho pagati. come posso far valere il mio diritto di recesso? visto che non e scritto da nessuna parte che il tasso 6.50 e vincolato alla polizza . mi aiutate a far valere il mio diritto di recesso Grazie.