A giugno 2017 la mia Opel Meriva GPL mi segnalava il codice di errore 4 che da libretto significa aria condizionata disinserita. Chiamata l'autofficina autorizzata Opel mi comunicavano che il codice da solo non era indicativo e di portare a fare vedere la vettura se il codice persisteva. Il codice scompare improvvisamente e quindi penso sia stato un contatto come suggerito dal meccanico. Parto per un viaggio di lavoro, il problema si ripropone e mi cambiano la pompa dell'acqua (la macchina aveva 3 anni e mezzo di vita). A fine agosto la macchina ripresenta lo stesso problema, stesso codice di errore. Mi reco subito da autofficina Opel che mi cambia un'altra componente e dice che è tutto a posto. Dopo un mese si ripresenta lo stesso problema, chiamata la stessa autofficina Opel mi comunica che se il computer gli dice che l'auto è a posto loro non vanno oltre quello che dice il computer. Quindi porto la macchina da altro meccanico che mi conferma che per risolvere il problema bisogna smontare il motore e questo richiede un lavoro costoso e non sicuramente risolutivo.