Problemi MOKKA X

G. F.

A: Opel

13/12/2019

Buon GiornoAvrei un problema con la mia Opel Mokka X acquistata a luglio 2017 con molta euforia e felicità (prima possedevo una Opel Astra con cui ho fatto 350.000 mila chilometri), che si è trasformata in delusione subito dopo.1) Dopo circa 300 Km si è rotta la molla di ritorno della frizione, sostituita in garanzia.2) Primo tagliando e l'auto subito dopo andava a strappi, sostituzione delle candele perchè il nuovo modello di candele raccomandate dalla Opel non vanno bene sulla MOKKA X. 3) Crepatura (rottura) della vaschetta del liquido refrigerante (difetto di molte MOKKA X a detta del mio meccanico Opel) sostituita a mie spese perchè non rientrava nella garanzia.4) Perdita liquido refrigerante dal polmone del GPL (altro difetto riscontrato in altre MOKKA X), sostituzione intero polmone a mie spese perchè la garanzia era scaduta da pochi giorni.5) Ora da qualche mese a intervalli irregolari mi si accende la spia MIL (motore) con perdita della potenza del motore, fatta la diagnostica risulta l'errore P0599 Circuito di controllo del riscaldatore del termostato alto, (ma secondo vari controlli di vari meccanici è tutto apposto), ed ogni volta devo andare in officina per fare il reset, ma da quello che ho capito, non riescono a risolvere il problema.Dato che con l'auto ci lavoro e faccio molti chilometri, ad oggi l'auto ha 120.000 Km, e sono diventato un cliente abituale dell'officina Opel (minimo 2 volte al mese), ed ogni volta che succede perdo tempo e denaro, e possibile non si possa trovare una soluzione, devo per forza cambiare auto per avere un auto più affidabile?Grazie per aver letto la mia e-mail e Vi auguro un Buon Lavoro (si spera).