Inizio conversazione in chat2 gennaio 17:06:32BUONGIORNO, AVREI UNA QUESTIONE DA PORVI.hO COMPERATO UN REGALO DI NATALE PER MIA FIGLIA IL 18 DICEMBRE 2016. SI TRATTA DEL CANTATU LIGHT E SOUND AL PREZZO DI 79,00.OVVIAMENTE IL REGALO ALLA MIA BAMBINA L'ABBIAMO DATO IL GIORNO DI NATALE ..DOPO AVERLO APERTO E PROVATO CI SIAMO ACCORTI CHE IL MICROFONO INCORPORATO NON FUNZIONAVA. INSCATOLATO DI NUOVO L'ABBIAMO PORTATO IN DATA 28 DICEMBRE AL SUPERMERCATO CARREFOUR DI NICHELINO DOVE L'ABBIAMO COMPRATO. QUI CI HANNO RISPOSTO CHE IL PRODOTTO ERA FINITO E CHE CI AVREBBERO FATTO UN BUONO DELLO STESSO VALORE.ORA IO..MI CHIEDO..POSSIBILE CHE NON ESISTA UN FONDO MAGAZZINO CHE PREVEDA GLI EVENTUALI IMPREVISTI COME IN QUESTO CASO IL NON FUNZIONAMENTO DEL PRODOTTO.?A MIA FIGLIA HO DOVUTO DIRE CHE BABBO NATALE SI è RIPRESO IL PRODOTTO PER RIMANDARNE UNO NUOVO...MA SUCCEDERA' ?GRAZIE E SALUTIquesta è la prima mail che ho mandato al carrefour.Ciao, Elisa siamo spiacenti per la tua bambina, ma questo tipo di problematica viene gestito direttamente dal servizio clienti del fornitore giochi preziosi puoi contattarlo al numero:0296461170Graziequesta è la vs. risposta.Di conseguenza ho contattato la giochi preziosi che mi ha risposto in questo modo: Signora noi l'unica cosa che possiamo fare è..lei si rifaccia dare il cantatu, ci spedisce il pezzo non funzionante..in questo caso il microfono e noi le rimandiamo il microfono nuovo. Ora io dico..ma se il cantatu l'ho reso al supermercato!!Stufa di aspettare..ieri mi sono recata al supermercato carrefour..e finalmente avevano rifornito gli scaffali del prodotto..allora cosa faccio..per fare contenta mia figlia e siccome avevo il buono del prodotto..decido di riprenderglielo..ma qui la beffa...l'assistenza mi dice: ma il prodotto ora costa 130 euro..non può più prenderlo alla cifra di 79 euro...quindi ci deve dare la differenza.. e poi..lei (mi dice sempre l'assistenza) ha usufruito del buono di 20 €..perchè l'ha acquistato in una data promozionale....avrei voluto rivoltare il banco che mi divideva dall'assistente..ma siccome sono una persona civile..ho contato fino a 1000...ho pensato a mia figlia.. ho pagato e me ne sono andato. Ma aspettate non è finita qui..arrivato a casa..abbiamo aperto il cantatu..e sorpresa....lo sportello del vano cd..era aperto e non si chiudeva!!! Ora mi tocca nuovamente riandare presso il carrefour di Nichelino (io sono di Pinerolo) e ricambiare il prodotto..sperando di trovarne e non dovere altri soldi! Vi sembra normale tutto ciò? una catena nazionale anche straniera di supermercato come il carrefour che si fa una figura del genere?! Oltre il danno che ho subito anche la beffa! Essere stata scaricata e rimbalzata da una persona all'altra. Io compro un prodotto presso di voi..e voi mi dite di contattare la casa costruttrice del gioco? ma stiamo scherzando? Sicuro è..finita l'odissea..non metterò più piede presso il vs. supermercato. saluti