____________ATTENZIONE:Si raccomanda di non rispondere a questo messaggio in quanto la casella postale da cui e' stato inviato non e' abilitata alla ricezione di e-mail.____________Allegato: informativa sulla protezione dei dati personali.Spettabile Altroconsumo, gentile signora Di Iacovo,diamo seguito alla segnalazione a mezzo PEC del 2 marzo u.s., riferita al viaggio Milano - San Benedetto del Tronto andata e ritorno con Intercity 613 e 612 del 13 e 18 novembre (pnr RLAFVN),ringraziando per il tempo dedicato a contattarci.E' possibile fare richiesta di conversione, attraverso in canali disponibili sul nostro sito:s:reclami-e-suggerimenti.trenitalia.com/Reclami/Anagrafica.aspxs:reclami-e-suggerimenti.trenitalia.com/rimborsi/Anagrafica.aspx.Oppure può contattare il nostro Call Center (892021 numero a pagamento) o il servizio di Chat.Vista la preferenza di ottenere l'importo in forma monetaria, abbiamo provveduto ad annullare i bonus precedentemente emessi e a dare disposizione di rimborso della somma di Eur 45,80, mediante bonifico sulle coordinate indicate nelle richieste originarie, di cui avrà evidenza al termine dell'iter previsto, comprensivo dei tempi del circuito bancario.Dispiaciuti che la soluzione proposta non sia stata di suo gradimento.Con l'augurio di averla presto ospite a bordo dei nostri treni, porgiamo cordiali saluti.Giuseppe RafanielloTrenitalia S.p.A.Divisione Passeggeri Long HaulCustomer Service e Vendita DirettaPost VenditaLa Conciliazione Trenitalia: rapida, gratuita, efficace. Se un reclamo ha avuto una risposta non soddisfacente, si può presentare una domanda di conciliazione. Info su www.trenitalia.com→Informazioni→Assistenza e Contatti→Procedura di conciliazione.É possibile presentare segnalazioni all'Autorità di Regolazione dei Trasporti (ART), ai sensi del Regolamento (CE) n 1371/2007 relativo ai diritti ed obblighi dei passeggeri nel trasporto ferroviario, mediante il Sistema Telematico di Acquisizione Reclami (SiTe), accessibile dal sito www.autorita-trasporti.it ovvero inviando l'apposito "Modulo di reclamo" - disponibile sullo stesso sito internet dell'ART - all'indirizzo di Via Nizza 230, 10126 Torino, o tramite posta elettronica all'indirizzo pec@pec.autorita-trasporti.it.[Descrizione: Da sempre uniamo il Paese]