Richiesta risarcimento per infissi errati

A: Leroy Merlin

15/05/2017

In data 11/05/2017 durante la consegna e il montaggio degli infissi si sono presentate le conseguenti problematiche:• Ritardo di almeno un mese per l’arrivo delle finestre in sede, con conseguente posticipazione di consegna e posa delle stesse• I posatori hanno subito rilevato una mancanza dei coprifili interni delle finestre, non inserti nell’ordine dal vostro operatore• Durante le operazioni di posa si è rilevato che le misure delle finestre risultavano errate. I posatori hanno dovuto modificare mediante taglio le alette superiori e inferiori, perché altrimenti gli infissi non sarebbero risultati montabili, e di conseguenza sarebbero stati eliminati. Per evitare di ripetere un nuovo ordine e aspettare altri 2/3 mesi, è stato deciso di fare la modifica, con rammarico poiché i pagamenti sono stati effettuati subito e con soldi intatti.• Nella porta finestra che andava ubicata in cucina è stata sbagliata la spinta l’apertura doveva essere verso sinistra e non verso destra• Gli infissi all’arrivo risultavano privi di protezioni adeguate e di conseguenza mostrano alcuni graffi sia esterni che interniPer tutti i motivi di cui sopra ci riteniamo fortemente insoddisfatti e pentiti della scelta effettuata, pertanto richiediamo un risarcimento adeguato per il disagio, per la minima cura con cui è stato gestito l’intero ordine e l’assoluta assenza di assistenza da parte degli operatori Leroy Merlin, poichè completamente irrintracciabili, e ovviamente per tutti gli errori commessi durante dell’ordine e il ritardo delle consegne.I posatori certificano di aver dovuto procedere con la riduzione dell’altezza degli infissi, in quanto risultavano altrimenti non installabili.