La presente per risolvere una grave problematica intercorsa nella riconsegna del modem.
Ho chiamato i primi di aprile per poter sapere come procedere alla restituzione del modem in indirizzo diverso dall'abitazione originaria. L' operatore mi ha informato che di prassi il corriere prima passa una volta all'indirizzo originario e poi si può modificare l'indirizzo di ritiro ma nel corso della telefonata ha comunque inserito il nuovo indirizzo e mi ha informato che in data 14/04 sarebbe passato.
Così è stato il 10/04 è passato il corriere al vecchio indirizzo e il 14/04 alle 12.20 (SDA) al nuovo.
Pensavo che la cosa fosse finita li, ma dopo alcuni giorni ricevo una email nel quale mi si ricordava della consegna, chiamo immediatamente ILIAD e l'operatrice mi dice di non preoccuparmi che probabilmente era solo un non allineamento dei sistemi.
Nei giorni successivi continuo a ricevere email e addirittura la chiamata di un corriere che era venuto a ritirare il modem, richiamo ILIAD e l'operatore mi dice di non preoccuparmi che avrebbe mandato una segnalazione.
Continuo a ricevere email e richiamo ILIAD l'operatore apre un reclamo.
Oggi in data 24/04 ricevo una email nel quale mi si diceva che il reclamo era stato respinto, richiamo ILIAD l'operatrice mi informa che il reclamo era stato respinto per la mancanza della bolla di riconsegna (che non mi era neanche stata chiesta comunque) ma che io non possiedo in quanto il corriere non ne ha rilasciata alcuna. Chiedendo cosa dovessi fare l'operatrice in maniera molto scocciata dopo più di 30 minuti di chiamata mi informa che verrà inviata una pec al corriere (in quanto io non ho pec) al mio posto e devo attendere che mi arrivi. Non dicendomi altro solo che la procedura e questa e lei non c'entra nulla. Io allo stato attuale continuo a ricevere email e a chiamate ma senza risolvere nulla.
Chiedo che venga risolta la problematica e che smettano di inviarmi email e corrieri.