Salve,in data 10/3/19 ho acquistato presso il negozio di Pisa degli auricolari AirPods e, su consiglio di un vostro dipendente, l'estensione di garanzia. Circa 3 giorni dopo l'acquisto ho letto un articolo, sulla Repubblica, riguardante l'imminente uscita della nuova versione degli AirPods. Essendo ampiamente nei limiti del diritto di reso, avendo per altro riscontrato un non corretto funzionamento nel pairing, sono tornato in negozio per procedere con la restituzione con l'intenzione di prendere il nuovo modello. Mi è stato comunicato dalla responsabile che non era possibile riprendere gli auricolari perchè non sono coperti da reso ( ma non mi è stato mostrato nessun documento a conferma) ma che, se mandati a riparare per il malfunzionamento, fossero stati sostituiti allora sarebbero stati accettati. Ho proceduto a inviare gli auricolari a riparazione, che è stata effettuata senza sostituzione e quindi non mi è stato accettato il reso. La cosa mi ha lasciato in profondo disappunto. Ho difficoltà a credere, ma tutto è possibile, che un'istituzione come Mediaworld sia all'oscuro dell'uscita di una nuova versione di un prodotto, quando questa sia per altro stata pubblicizzata su un giornale di portata nazionale. Ho avuto la brutta sensazione di essere stato preso in giro, considerando che mi è stata proposta anche l'estensione di garanzia per un prodotto vecchio. Il principale rilievo però è che nella pubblicità di Mediaworld sul reso non è riportato cosa sia coperto e cosa no dalla restituzione. Mi è stato detto che gli auricolari ( per altro portati pochissimo) sono oggetti che si portano sul corpo e quindi per ragioni igieniche non si possono rendere. Ma quando andiamo a provare dei vestiti forse che questi non vengono in contatto con il corpo e pure li possiamo non acquistare egualmente. In conclusione: sono deluso del comportamento di Mediaworld che mi ha dato la sensazione di approfittarsi della mia ignoranza sull'uscita del nuovo modello e sono altresì colpito dal fatto che non fossero chiaramente riportati nella pubblicità del reso ( almeno in quella online) i termini della copertura e che in negozio non siano stati in grado di presentarmi un documento scritto.