In data 03/08/2020 ho sottoscritto l’offerta GIGA 50 dal vostro sito (ID utente: 68892440) pagando con carta di credito. Ad oggi non avendo ricevuto la SIM, con la presente, disdico la richiesta di spedizione ed attivazione della SIM e chiedo che mi vengano restituiti € 17,98, comprendenti € 7,99 per l’offerta e € 9,99 per l’attivazione.Per quanto riguarda la validazione della mia identità, preciso che per 5 volte ho inviato i file dei miei documenti ed ho registrato il video dell’identificazione, ricevendo sempre un E-MAIL che segnalava un errore nell’identificazione. Inoltre, in data 08/08/2020, mi sono recato presso il vostro rivenditore situato all’interno del negozio UNIERO di Cesano Boscone (MI) per identificarmi ma il totem non ha permesso la mia identificazione (era presente una vostra addetta).Per la Privacy, chiedo che tutti i miei dati inseriti in fase di registrazione vengano cancellati dai vostri archivi. Come socio Altroconsumo, autorizzo l’associazione ad utilizzare il presente reclamo ai fini che ne riterrà più utile.