Spett. EMPORIO 3
In data 14/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 zaini con dispositivo sottovuoto pagando l’importo alla consegna di €100 oltre a €15 di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in 19/06/2024 e ribadita in data 26/06/2024.
La Vostra società continua ad ignorare la richiesta di reso sia tramite mail che tramite numero cliente provando a far decorrere inutilmente i tempi di reso.
Contesto questo schema e Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €115 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Riferimenti:
(COE:SM29212 ricevuto con lettera di vettura 387697I064311)
1°ticket senza risposta: n° 239779
2°ticket senza risposta: n° 240719
in attesa di tempestivo riscontro
Giuseppe DISABATO