Spett. MONDO CONVENIENZA In data 12/07 ho acquistato presso il Vostro negozio una CUCINA, una CAMERA DA LETTO, un SOGGIORNO.I mobili per la casa al mare mi avevano assicurato che sarebbero stati consegnati tra il 28/07 ed il 03/08 cosa che non è assolutamente avvenuta. C'è stato un ritardo di quasi 10 giorni e noi siamo stati costretti ad andare in albergo, il tutto a spese nostre poichè la casa era priva di mobili. L'11 agosto mi avevano assicurato il montaggio dei mobili, in realtà portarono solo la camera da letto (non completa, mancavano le librerie), la cucina ( montata a metà) e il soggiorno montato al contrario rispetto alla foto più un mobile che traballa poichè essendo stato montato male cade in avanti. Il 29/08 mi vengono a montare le librerie ma il POS non funziona e quindi secondo loro dovevo o andare a prelevare oppure addirittura recarmi nel negozio in cui feci l'ordine, ovvero FOGGIA, distante circa 70 km dalla casa al mare che si trova in RODI GARGANICO, tutto ciò alle 8 e 30 del mattino. Gli dico che questa cosa non è assolutamente fattibile, vanno via ed io gli specifico che per la prossima consegna mi dovevano chiamare poichè tornavo a lavoro a San Severo e quindi dovevo chiedere eventualmente il permesso. Tutto ciò non avviene, mi arriva un messaggio in cui mi dicono che il giorno dopo sarebbero venuti a Rodi a montare le librerie, io ovviamente lavorando non ho potuto dare un preavviso così veloce di conseguenza sono andati via e mi hanno anche chiesto il supplemento di 20 euro per la mancata consegna. L'ultima consegna è avvenuta il 26/09. Voglio precisare che la libreria non è stata montata perchè a loro non funzionava il Pos, cosa che mi era anche stata assicurata, ed io potevo pagare SOLO con quello poichè avendo un' azienda ho bisogno di tutta la tracciabilità. E' stata aperta una pratica di assistenza che ad oggi non è ancora stata presa in considerazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SERGIO ROMANI