Buongiorno ho ricevuto in data 8 maggio la raccomandata con la lettera di richiamo da parte di Citroen per la campagna di sostituzione degli airbag TAKATA installati su Citroen C3 e DS3 (io possiedo quest'ultima). Ho effettuato il check in il giorno stesso, non ho avuto riscontri diretti. Contattando il servizio clienti mi è stato confermato che la procedura è andata a buon fine ma non mi è stata data alcuna garanzia sulle tempistiche di invio del voucher per la prenotazione dell'intervento presso l'officina DS autorizzata.
Nella città di Torino inoltre le officine Citroen dichiarano di non poter effettuare l'intervento sulle auto a marchio DS, pertanto questo limita la disponibilità delle officine alle due autorizzate (Theorema cso Rosselli e Stellantis Motor Village), che a loro volta accusano già tempi di attesa molto lunghi.
Io sono in trattative per la vendita dell'auto ad un privato, che rischia di sfumare a causa di questo ritardo. Non posso nel frattempo nemmeno utilizzarla e sto pertanto pagando assicurazione e bollo inutilmente. Chiedo se Altroconsumo possa fare pressione su Citroen per la risoluzione del problema o se sia prevista un'eventuale azione collettiva nei confronti della società. Grazie per l'attenzione