Buongiorno,sono il signor Tevarotto.Il giorno 21 ottobre 2022 ho iniziato la procedura per la cessione del credito e la stessa, è stata completata il giorno 30 novembre 2022 con la verifica finale presso l’ufficio postale di Mogliano Veneto (TV). Da quando ho iniziato la procedura, sono rimasto attento a non sforare le tempistiche che mi avevate indicato nelle varie e-mail: ora però mi trovo costretto a dirvi che la tempistica dei 2 mesi e mezzo, utili per la verifica della pratica sarebbero terminati e non mi è pervenuta alcuna comunicazione riguardante l’esito finale e/o delle comunicazioni relative ad eventuali ritardi. Mi aspetto che mi pervengano delle vostre comunicazioni al più presto. Nella malaugurata ipotesi che la problematica non si sbloccherà nelle tempistiche comunicate, senza avere esaustive informazioni in merito, sarò costretto, mio malgrado, ad interpellare l’associazione “Altroconsumo” per veder tutelati i miei diritti di consumatore, nelle forme previste dalla normativa vigente, circa il disservizio ed i problemi che, con il ritardo, mi avete causato.Nel frattempo vi porgo distinti saluti.