Spett. Satispay S.p.A.,
mi chiamo I. P. e sono un utente registrato sulla vostra app.
Il giorno 30 luglio 2024 consultando le spese riportate sul mio conto corrente bancario scopro che in due tranche, una da € 50 e una da € 48, mi sono stati addebitati € 98 per un acquisto che non ho mai fatto presso il Mercatino dell'Usato di Volpago del Montello (TV) in data sabato 27 Luglio 2024 alle ore 17:12.
Le cose strane sono molteplici in quanto:
1) io ho fissato sulla vostra app un budget settimanale di € 50 e la mia disponibilità il giorno 27 luglio era di € 50 a fronte di un valore del "presunto acquisto" di € 98.
Come voi stessi indicate nel vostro Help Center "la tua disponibilità deve essere sempre uguale o maggiore all’importo che desideri spendere" e quindi la transazione non avrebbe in ogni caso potuto essere effettuata.
2) Il giorno 27 Luglio alle ore 17:12 io non ero presso l'esercizio commerciale sopra indicato e questo è facilmente comprovato sia dalla posizione GPS del mio cellulare su cui è istallata la Vs. App, sia dal circuito di sicurezza delle telecamere presenti nell’esercizio che ha ricevuto i soldi il quale non rileva assolutamente la mia presenza né prima, né durante e nemmeno dopo la “transazione” avvenuta alle 17:12
Detto questo, io mi sono comunque recato e relazionato con l’esercizio in questione il quale mi ha confermato di aver ricevuto i 98 euro dal mio profilo Ivan P della vostra App, però, mi ha anche detto che per ricevere indietro i miei soldi devo rivolgermi a voi.
Vi ho scritto e descritto quanto sopra in due separati messaggi inoltrati al vs. service center della app nei giorni 30 e 31 luglio, ma al di là di una notifica via mail di avvenuta ricezione dei miei messaggi non mi avete dato alcun sostanziale riscontro.
Ora vi scrivo attraverso Altroconsumo con l’aspettativa di ricevere quanto prima la vostra risposta e la conferma che mio sarà restituito quanto dovuto.
Cordiali Saluti
I. P.