SITO FALSO PROMOSSO IN FACEBOOK

E. Z.

A: LIU JO

08/03/2019

Ho ordinato una borsa che era in offerta dal sito promosso da Facebook, il sito si chiama www.liujoestore.com, mandano mail regolare di conferma transazione, da quello che leggo nei commenti di Facebook, è un sito falso e molti come me hanno ordinato e non hanno mai ricevuto nulla. Si spacciano per sito ufficiale vostro e con vendita prodotti originali

LIU JO

A: E. Z.

08/03/2019

Gentile Elisa,La ringraziamo per averci contattato e per la sua preziosa segnalazione.A fronte della sua richiesta, la informiamo che il sito in questione non è di nostra proprietà, pertanto provvederemo quanto prima alle debite azioni a tutela del nostro marchio.Le consigliamo di effettuare i suoi futuri acquisti unicamente presso i nostri Store e rivenditori autorizzati, o sul nostro sito istituzionale presso il nostro e-shop (:www.liujo.com/it ).I nostri migliori saluti.M.Customer Care Dept.Liu.Jo Spa Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e nei suoi eventuali allegati sono a scopo professionale e sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Qualsiasi uso, copia, ritrasmissione e divulgazione di tali informazioni da parte di chi non sia il destinatario, è proibito. Le informazioni contenute in questo messaggio potrebbero essere accessibili, ove necessario, a terze parti autorizzate appartenenti alla Società e per tale motivo è pregato di non inviare messaggi di natura personale a questo indirizzo e-mail.Chiunque riceva questo messaggio per errore, è pregato di cancellarlo immediatamente.The information contained in this message and any attachment thereto are intended for professional purposes and are reserved for the exclusive use of the recipient. Any use, copying, retransmission and disclosure of such information by anyone other than the recipient is prohibited. The information contained in this message may be accessible, when necessary, to third authorized parties belonging to the Company and for this reason it is requested not to send messages of a personal nature to this e-mail address.Anyone who receives this message in error is asked to cancel it immediately.

E. Z.

A: LIU JO

08/03/2019

Ringrazio per la pronta risposta, credo che, in molti come me, siano stati tratti in inganno per: a) link del sito molto simile all&#39originale (liujoestore.com, anzich&#233 solo liujo.com), b) dal vs. brand e logo riportati nella paginac) il link sponsorizzato su Facebook.&quotLe consigliamo di effettuare i suoi futuri acquisti unicamente presso i nostri Store e rivenditori autorizzati&quot ... le assicuro che, se mi fossi accorta, di certo non avrei perso i soldi acquistando da un sito falso, quindi, anzich&#233 consigliarmi di dove acquistare, al suo posto mi preoccuperei di come smerciano il vostro brand sui social network con cos&#236 tanta facilit&#224!Buona giornata e buon lavoro