SONO STATA TRUFFATA

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

16/12/2018

In data 12/12 ore 17.00 sono bloccata fuori casa poiche' la serratura della porta blindata ' bloccata. Chiamo il pronto intervento al n. 035/0667256 (dal web) e mi dicono che arriverà il tecnico in mezz'ora con un costo di € 50 per l'uscita + il lavoro che dovrà effettuare. Due signori della ditta RAPID SERVICE CASA DI BORMOLINI CRISTIANO arrivano dopo 1.30 alle 18.30 circa ed in poco più di un minuto intervengono aprendo la porta - non utilizzando alcun tipo di materiale ne' attrezzo se non un tronchese per metallo con cui viene segata la mia chiave di apertura a metà e la porta si apre-il tutto ripeto in un minuto. uno dei due chiacchiera, l'altro si affretta a sedersi per fare un preventivo per la sostituzione della serratura + l'intervento effettuato per un totale di € 805. Alle mie rimostranze per l'assurdità della cifra, dico che valuterò la sostituzione in un secondo momento, e che pago l'intervento e basta . per un minuto di lavoro mi viene chiesto il pagamento di € 305,00 e nonostante le mie proteste e quelle di mio marito per l'assurdità della cifra il signore non sente ragioni. Non solo, il giorno seguente faccio visionare la porta ad un falegname professionista il quale mi dice che la serratura non è affatto rotta ne' necessita di essere sostituita, con un po di lubrificante torna a funzionare perfettamente. Quindi una truffa in piena regola calcolato il costo preteso per un simile lavoro ed un secondo tentativo di truffa nel volere insistentemente sostituire una serratura che non aveva nulla.