Sostituzione prodotto guasto in garanzia senza scontrino

S. L.

A: EURONICS

07/12/2018

Il 5/10/2018 alla fiera di Roma manifestazione ROMICS ho acquistato delle cuffie gaming GTX GOIYA della Trust. L'8/10/2018 chiedevo alla Trust come mai il microfono non funzionava correttamente, c'era un rumore di ritorno che ne impediva l'utilizzo. Dopo varie mail con l'assistenza tecnica ho acquistato una scheda esterna audio USB che ha risolto il problema. Nel mese di dicembre solo dopo 2 mesi dall'acquisto il diffusore SX non funziona più. A questo punto chiedo alla Trust di sostituirle e segnalo lo smarrimento dello scontrino. Il 6/12/2018 l'assistenza Trust mi risponde che posso sostituirlo dal venditore. Il 7/12/2018 mi reco presso un punto EURONICS Via Fosso del Torrino 4 ma senza scontrino non sono disposti a cambiarlo. Spiego loro che il codice del consumo agli artt. 128-135 non richiede lo scontrino per far valere la garanzia e che la stessa Trust mi ha invitato a presentarmi. Il Direttore mi invita ad inviare una richiesta di autorizzazione ad una mail assistenzaclienti@grupponova.it. La mail è piena e non riceve messaggi oltre 6 tentativi di invio. Provo un numero di telefono di Milano ovviamente è solo per l'assistenza agli acquisti online. Ritorno dal Direttore lo aggiorno su tutto e scrivo davanti a lui una mail alla Trust informandoli che il Direttore del punto vendita rifiuta la sostituzione. Il Direttore mi rinvita a inviare la mail ma faccio presente che ne avevo inviate già sei senza esito e che a questo punto avrei risolto diversamente avvalendomi anche della Vostra assistenza potendo dimostrare l'acquisto poiché alla fiera eravamo due papà con figli e abbiamo entrambi acquistato le cuffie. Nel frattempo mi risponde la Trust, che non ha la casella piena, e mi confermato che provvederanno loro alla sostituzione attraverso il loro servizio RMA.