Spedizione errata mai ricevuta e firma falsa

Consegna

19/05/2025

Alla cortese attenzione di Paack, mi rivolgo con la presente per segnalare un grave disservizio riguardante la consegna del mio ordine Shein n. C25051004392013, gestito da voi in modo erroneo e irresponsabile, con potenziali violazioni in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. Nello specifico: • A voi risulta che la consegna sia avvenuta correttamente presso il mio indirizzo, ma le prove fornite non corrispondono alla realtà: nella foto della presunta consegna è visibile una pavimentazione che non appartiene alla mia residenza e la firma è chiaramente falsa, completamente diversa dalla mia. Vi allego il documento per la verifica • È inammissibile che il pacco sia stato consegnato senza alcuna verifica dell’identità del destinatario. Non ho ricevuto alcuna chiamata o comunicazione dal corriere, né ho firmato nulla. • I miei dati personali (nome, indirizzo, numero di telefono e una firma falsificata) sono finiti nelle mani di terzi, senza alcuna garanzia né tutela della mia privacy. Questo configura una potenziale violazione del GDPR (Regolamento UE 2016/679). Trovo assurdo che non si sappia dove e a chi sia stato effettivamente consegnato il mio pacco. Nella foto non si vede nemmeno il pacco stesso, e non è presente alcuna prova concreta che confermi l’avvenuta consegna. Indipendentemente dal valore economico dell’ordine, la gestione dell’intera operazione è stata superficiale e rischiosa, lasciando i miei articoli e i miei dati completamente esposti. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro

19/05/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Lun, 19 Mag alle 12:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28816273:1131716

19/05/2025

Gentili responsabili, prendo atto della vostra risposta del 19 maggio, ma la considero insufficiente rispetto alla gravità delle circostanze da me descritte. Nella mia comunicazione precedente ho segnalato in modo dettagliato una consegna falsata, l’uso di una firma contraffatta, e una possibile violazione della normativa sulla protezione dei dati personali (GDPR). La vostra replica, priva di qualsiasi riferimento puntuale alla situazione, non risponde minimamente alle questioni sollevate. Shein non ha effettuato la spedizione quindi richiedo informazioni da voi… abbiate pazienza ma si metta nei miei panni e di tutti quelli che hanno avuto la mia stessa esperienza. Ribadisco le mie richieste: • Un’indagine interna per identificare chi ha ricevuto il pacco al posto mio e in quali modalità. Un contatto con il corriere per capire dove lo ha consegnato. • Chiarimenti sulle misure adottate per tutelare i miei dati personali, considerata la possibile violazione del GDPR.

21/05/2025

ho scritto alla vostra posta ma mi hanno risposto cosi:Gentile cliente, Grazie per la tua email. Confermiamo che la consegna è stata completata con successo alla fine del tuo ordine. Vi invitiamo a contattare il venditore per qualsiasi ulteriore assistenza. Procediamo ora a chiudere questa richiesta. Grazie per aver contattato. Cordiali saluti, Paack. ripeto il venditore non c'entra con la spedizione

22/05/2025

Salve, Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie per la tua pazienza.Cordiali saluti, Paack TICKET ID PAACK 28840473 NUMERO DELL'ORDINE 12707835 Hai qualche domanda? Consulta le nostre FAQs Il Mer, 21 Mag alle 12:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28840473:1131716

22/05/2025

Buongiorno, Grazie per averci informato della sua esperienza recente. Vorremmo informarla che stiamo adottando tutte le misure necessarie. Grazie. Il Lun, 19 Mag alle 5:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 28820612:1131716