Please include the line below in follow-up emails for this request.Follow-up: 708305051Gentile Sig. Corsi,La ringraziamo per la disponibilità nel fornirci le informazioni richieste.Ho provveduto personalmente a verificare l'ordine W727437413, e come da mail che ha ricevuto, sono ad informarLa che dal 1 °settembre 2018 le dogane italiane non timbrano più le fatture al punto di partenza dall'Italia.A partire da questa data, le fatture emesse elettronicamente tramite il sistema OTELLO sono convalidate dalla dogana al momento della partenza dall'Italia. Tuttavia, in conformità con le leggi e le normative sull'IVA italiana, i venditori online non sono in grado di emettere fatture tramite il sistema OTELLO. Di conseguenza, Apple non può più fornire rimborsi IVA ai clienti che acquistano beni nell'Apple online store italiano e successivamente esportano i prodotti fuori dall'UE.Potresti comunque avere diritto ad un rimborso IVA per acquisti di beni effettuati presso Apple in Italia da esportare fuori dall'UE, nel caso in cui i prodotti siano acquistati presso uno dei Negozi al dettaglio di Apple, dove sarai informato sulla procedura per usufruire del rimborso dell'IVA alla partenza dall'Unione Europea.Pertanto, Apple non è più in grado di fornire rimborsi IVA sugli acquisti effettuati sull'Apple online store italiano, ma i rimborsi possono comunque essere supportati per gli acquisti nei nostri negozi al dettaglio, purché soddisfino le condizioni indicate dalla legislazione sull'IVA.Ci scusiamo per le informazioni inesatte che le sono state fornite, saremo lieti pertanto, se è d'accordo, di provvedere all'emissiopne di un credito pari a 100,00 euro direttamente sulla Sua carta di credito.Rimaniamo in attesa si un Suo gentile riscontro.Cordialmentemte,Sabrina Apple Online Store Apple Distribution International Italia 800 554 533 Pagine utili: s:www.apple.com/it/shop/help Stato dell'ordine: www.apple.com/it/shop/orderstatusOn January 29, 2019