Buonasera,Ho acquistato il giorno 14/07/2018 alle ore 17.39 un telefono IPhone 7Plus presso un vostro punto vendita Euronics di Nichelino all’interno del centro commerciale “I Viali”, il telefono viene acceso la sera del giorno 16/07/07 con presenza di difetti “si blocca, surriscaldamento in maniera esponenziale della batteria sia in carica nel giro di pochi minuti che al di fuori della carica con il rischio che possa esplodere, difetti per quanto riguarda la grafica del telefono” premetto che il telefono era stato già aperto dall’azienda stessa avendo già da prima il timbro applicato sopra la scatola con su scritto “PRODOTTO CONTROLLATO”.Mi sono rivolta questa mattina il giorno 17/07/2018 presso il vostro punto vendita dove è stato acquistato il prodotto pretendendone la sostituzione ma così mi è stata negata ma solo la riparazione. Non avendo neanche un giorno di vita non posso acquistare un telefono dal valore di 948,99 euro e il giorno dopo procedere ad una riparazione, esigo da parte dell’azienda una sostituzione con un telefono Nuovo.