Truffa curriculum vitae con Livecareer.it

A: Livecareer

26/08/2019

Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99 ogni quattro settimane. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è deleterio perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosca. Se voleve vedere bene la sequenza di ciò che accade cercate questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/. Spero di essere utile per altri. Buona giornata.

26/08/2019

Dear, Ufficiolegale-Thanks for contacting us! We have received your email and are currently working on processing your request.Best regards,Customer Support10075794:194921

28/08/2019

Buongiorno,Grazie per aver contattato il servizio clienti Live Career..In ordine di risolvere la richiesta della Signora Martina, la invito gentilmente di inviarci una email. la nostra cliente con i seguenti dati, dal suo indirizzo email con quale ha effettuato la inscrizione sul nostro sito.1. Indirizzo e-mail collegata all'account.2. Gli ultimi 4 numeri della carta di credito utilizzata per acquistare la sottoscrizione.3. Il nome completo del titolare della carta.Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail.Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00 CST.Sabato dalle 9:00 alle 21:00 CST.Domenica dalle 9:00 alle 21:00 CST.Cordialmente,SorinaAgente del Servizio Clienti Il Cv PerfettoOn Mon, 26 Aug at 4:26 --To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to customerservice+unsubscribe@livecareer.com.10075794:194921

A: Livecareer

28/08/2019

Buongiorno, l&#39indirizzo e-mail utilizzato &#232 martinas967@gmail.comultimi 4 numeri sono: 6806il nome completo &#232: Martina Segafredo.Grazie e buona giornata.

28/08/2019

Dear, Ufficiolegale-Thanks for contacting us! We have received your email and are currently working on processing your request.Best regards,Customer Support10081897:194921

28/08/2019

Hi dear customer,Thank you for contacting Customer Care.We do apologize for any inconvenience and misunderstanding this may have caused you.Your email has not reached its addressee, we suggest you answer back to the email address on the resume.If you have any questions or concerns, simply reply to this email or give us a call at 800-652-8430.Monday - Friday 8 AM to 8 PM CSTSaturday 8 AM to 5 PM CSTSunday 10 AM to 6 PM CSTThank you,Customer Care TeamOn Wed, 28 Aug at 5:43 --To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to customerservice+unsubscribe@livecareer.com.10081897:194921