Buonasera, in data 18.04.2019, mio marito (sig. Caputo Antonio) ha acquistato una tv Samsung 55 pollici flat UHD serie NU7170, mettendola nel salotto di casa e utilizzandola al massimo una decina di volte in totale. A fine dicembre (dopo un inutilizzo di almeno 15 giorni) dopo averla accesa, mi accorgo di un evidente difetto al display. Tengo a precisare che non ho bambini a casa che possono averla danneggiata, ne la stessa è mai caduta, ne è mai stata schiacciata, ne mai ha avuto un errata alimentazione, ne c'è mai stata alcun tipo di infiltrazione di liquidi, etc. eppure il display ha iniziato prima ad avere un parziale malfunzionamento (c'era una semplice striscia nera) e dopo alcuni giorni si è completamente oscurato.Ho contattato la Samsung che mi ha risposto nel seguente modo:Gentile cliente,le confermiamo di avere ricevuto la sua segnalazione, che abbiamo esaminato con la massima attenzione. Per una società come la nostra la soddisfazione del Cliente sia in termini di qualità, che di servizio e quindi di immagine, costituisce un obiettivo primario.Teniamo quindi a precisarle che le problematiche relative al display vengono distinte in due specifiche tipologie: display difettoso, sempre evaso in garanzia, e display danneggiato, sempre evaso fuori garanzia.Come riportato nella nostra Warranty Card allegata ad ogni confezione di vendita, un danno al display - se imputabile al cosiddetto abuso o cattivo uso del terminale - non può essere considerato un guasto in garanzia. Per abuso o cattivo uso si intende tutta la casistica di danni non imputabili ad un vizio del terminale stesso, ma ad un intervento improprio dell'utente (ad esempio danni da caduta, da schiacciamento, da errata alimentazione, da infiltrazione di liquidi, etc.).La condizione di difettosità del display (vedi visualizza solo righe orizzontali o verticali, etc.), al contrario, rientra pienamente negli interventi effettuati in garanzia dai nostri Centri Assistenza.A seguito di accurata verifica il televisore di Sua proprietà presenta un danno al display imputabile al cosiddetto cattivo uso.Siamo quindi spiacenti di non poter provvedere alla riparazione in garanzia del televisore di sua proprietà. La invitiamo pertanto, qualora volesse procedere alla riparazione fuori garanzia, a inviare il televisore in questione presso il seguente Centro Assistenza Autorizzato per un accurata perizia ed emissione a pagamento di un preventivo di riparazione fuori garanziaE' inverosimile che ciò possa essere accaduto. Io e la mia famiglia siamo sempre stati affezionati clienti Samsung e ci riteniamo molto delusi dal loro comportamento per i succitati motivi. . Vogliamo o sostituzione o in alternativa riparazione in garanzia