Voucher scaduti

Pellegrini

C. D.

A: Pellegrini

25/01/2023

Salve,Mi sono scaduti ben 18 buoni pasto elettronici del valore di 7 euro l'uno, al 31/12/2022. Il supermercato non era in grado di vederne la scadenza la app non funzionava e richiedeva aggiornamento (che non potevo fare sul mio telefono), inoltre il sito internet non mostrava i buoni attivi ( e non li mostra tutt'ora).Questa situazione ha portato alla perdita dei buoni per il totale complessivo di 126 Euro.Le risorse umane della mia azienda mi dicono che sono impossibilitate a effettuare il rinnovo. Chiedo il rinnovo dei buoni o il rimborso del loro valore al mio datore di lavoro, considerando che altre aziende hanno la possibilita' di estensione scadenza direttamente da sito Pellegrini dei medesimi buoni e soprattutto evidenziando il fatto che sia la app che il sito hanno mostrato poca affidabilita'.Sperando in un riscontro positivo, vi ringrazio del tempo dedicatomiClaudia

Pellegrini

A: C. D.

10/02/2023

Buongiorno Sig.ra Dondossola,i buoni pasto scadono secondo normativa e come tali non vengono più visualizzati nella disponibilità nell'area riservata.Per informazioni in merito al servizio Buono Pasto deve rivolgersi necessariamente all'azienda di appartenenza. In caso di necessità sarà l'˜azienda cliente a contattarci secondo i normali canali di comunicazione.Ricordiamo, inoltre, che l'assistenza ai dipendenti utilizzatori del Buono Pasto è fornita attraverso il servizio disponibile dal nostro sito (area UTILIZZATORI: s:www.welfarepellegrini.it/servizi-utilizzatore) o direttamente dal link: s:help.welfarepellegrini.it, e raggiungibile anche da APP.'Cordiali saluti[GRUPPO PELLEGRINI] Servizio Clienti Divisione Welfare Solutions Pellegrini spa Via Lorenteggio, 255 20152 Milano MI gruppopellegrini.it welfarepellegrini.it Pellegrini spa sostiene la FONDAZIONE ERNESTO PELLEGRINI ONLUS. DISCLAIMER:La presente comunicazione, completa di eventuali allegati, è destinata esclusivamente al soggetto indicato più sopra quale destinatario o ad eventuali altri soggetti autorizzati a riceverla. Essa contiene informazioni strettamente confidenziali e riservate, la cui comunicazione o diffusione a terzi è proibita, salvo che non sia stata espressamente autorizzata. Se avete ricevuto questa comunicazione per errore, Vi preghiamo di darne immediata comunicazione al mittente e di cancellarne ogni evidenza dai Vostri supporti. Grazie per la vostra collaborazione.This e-mail, completed with the annexes, is confidential and may well also be legally privileged. If you have received it in error, you are on notice of its status. Please notify us immediately by reply e-mail and then delete this message from your systems. Please do not copy it or use it for any purposes, or disclose its contents to any other person: to do so could be a breach of confidence. Thank you for your co-operation.DISCLAIMER:La presente comunicazione, completa di eventuali allegati, è destinata esclusivamente al soggetto indicato più sopra quale destinatario o ad eventuali altri soggetti autorizzati a riceverla. Essa contiene informazioni strettamente confidenziali e riservate, la cui comunicazione o diffusione a terzi è proibita, salvo che non sia stata espressamente autorizzata. Se avete ricevuto questa comunicazione per errore, Vi preghiamo di darne immediata comunicazione al mittente e di cancellarne ogni evidenza dai Vostri supporti. Grazie per la vostra collaborazione.This e-mail, completed with the annexes, is confidential and may well also be legally privileged. If you have received it in error, you are on notice of its status. Please notify us immediately by reply e-mail and then delete this message from your systems. Please do not copy it or use it for any purposes, or disclose its contents to any other person: to do so could be a breach of confidence. Thank you for your co-operation.