G. M.
16/11/2023

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

Buongiorno mi sono iscritto ad altro consumo a 2 euro per i primi due mesi anche perchè ho visto in offerta un tablet con la tastiera come omaggio. Ho aspettato il periodo e la società LA TUA SCELTA FACILE a cui vi appoggiate per gli omaggi prevede per l'omaggio sopra descritto un pagamento di 72 euro .Il sito LA TUA SCELTA FACILE è incomprensibile, non si capisce come si fanno i punti e come bisogna procedere. Poi per 72 euro su amazon trovo tablet molto migliori di quello offerto. Poi sono rimasto sorpreso perchè voi di Altroconsumo dovreste tutelare i consumatori e per avere associati ci imbrogliate anche voi?

A. R.
15/11/2023

Persino Altroconsumo rompe con i call center? Questo è il collo

Buona sera. Vi pare possibile che ci si rivolga ad Altroconsumo per evitare i call center e le chiamate inopportune e poi, proprio voi!!!! mi fate chiamare da un call center??

Y. J.

Buono Amazon 40 euro

Buongiorno mi sono iscritto ma non é vero del bonus amazon

L. D.

Mancato regalo

Spett le Altro consumo al momento della mia iscrizione avevate promesso un regalo (Tablet)Non mi è mai arrivatoTuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto.

B. B.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno, ho aderito al sito tramite una promozione che mi permetteva di avere un tablet in omaggio con l'abbonamento, Conosco altroconsumo da tempo e mi piacerebbe avere assistenza per questioni burocratiche universitarie. Ma la serietà del servizio viene messa in discussione a causa della pubblicità ingannevole che fornisce quale il tablet in omaggio.

O. L.
14/11/2023

Oggetto: Richiesta di sostituzione gratuita per spazzolino elettrico Philips HX3651/13 difettosoSpett.le Philips Italia S.p.A.,ccadiconsum@adiconsum.itadoc@adoc.itadusbef@adusbef.itacu@consumatori.itconfconsumatori@confconsumatori.itfederconsumatori@federconsumatori.itlegaconsumatori@legaconsumatori.ituncec@uncec.itinfo@altroconsumo.itinfo@codacons.itinfo@movimentoconsumatori.itinfo@utenti.itinfo@uncu.itinfo@uic.itunci@unci.ituncubis@uncubis.ituncups@uncups.ituncufs@uncufs.ituncutt@uncutt.itinfo@altroconsumo.itcon la presente vi comunico che lo spazzolino elettrico Philips HX3651/13, codice a barre 8710103985501, numero di serie 21 220701 1- 881365113031, che ho acquistato presso il negozio UniEuro di Via Grosotto, 7, 20149 Milano il 22/06/2022, come risulta dalla copia dello scontrino e della garanzia che allego, si è guastato in data 14/11/2023, dopo soli pochi mesi dall’acquisto.In particolare, la copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Allego una foto che mostra il difetto.Il prodotto è coperto dalla garanzia legale di conformità prevista dal Codice del consumo (D.Lgs. 206/2005), che vi obbliga a garantire la conformità dei prodotti venduti al consumatore per due anni dalla data di consegna. Il difetto riscontrato è chiaramente dovuto a un vizio di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile.Pertanto, vi chiedo di provvedere alla sostituzione gratuita del prodotto guasto con uno identico o equivalente, senza alcun costo aggiuntivo per me, entro e non oltre il 16/11/2023, data di scadenza del termine di 2 giorni dalla ricezione del presente reclamo. In caso di mancata o tardiva sostituzione, mi riservo il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito a causa del vostro inadempimento.Vi prego di confermarmi l’accoglimento della mia richiesta e di indicarmi le modalità per la restituzione del prodotto guasto e la consegna del prodotto sostitutivo.Con la presente, autorizzo tutte le associazioni dei consumatori a diffondere questo reclamo nella massima misura possibile, incluso la pubblicazione sui loro siti web, newsletter, social media, ecc.Distinti saluti, PRecensione spazzolino elettrico Philips HX3651/13Voto: 1 su 5Descrizione:Ho acquistato questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13 perché cercavo un prodotto di qualità e affidabilità, in grado di garantire una pulizia profonda dei denti e delle gengive. Avevo letto delle recensioni positive su questo modello, che prometteva una batteria duratura, una testina flessibile e una tecnologia sonica.Purtroppo, il prodotto si è rivelato una delusione. Dopo soli pochi mesi di utilizzo, lo spazzolino ha smesso di funzionare. La copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Ho scoperto che si tratta di un difetto di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile. Ho confrontato il mio spazzolino con modelli precedenti, che hanno una copertura dell’interruttore di spessore molto superiore.Ho provato a contattare il servizio clienti Philips, ma mi sono imbattuto in una procedura complicata e invasiva per poter accedere alla garanzia. Mi è stato richiesto di registrarmi sul loro sito web, inserendo dati personali sensibili, come il codice fiscale. Inoltre, non sono riuscito a trovare facilmente i centri di assistenza tecnica autorizzati, che sono visibili solo dopo aver completato la registrazione.Sono rimasto molto insoddisfatto del prodotto e del servizio offerto da Philips. Mi aspettavo un prodotto di qualità e un’assistenza efficiente, ma ho ricevuto un prodotto difettoso e un’assistenza scadente.Non consiglio l’acquisto di questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13. È un prodotto di scarsa qualità, con un design difettoso che lo rende soggetto a guasti precoci. Ci sono prodotti migliori e più affidabili sul mercato.

G. P.
13/11/2023

DISDETTA ABBONAMENTO ALTROCONSUMOO

BUONGIORNOCON LA PRESENTE VORREI PROCEDERE ALLA DISDETTA IMMEDIATA DALL'ABBONAMENTO A TUTTI I SERVIZI OFFERTI DA ALTROCONSUMO IN QUANTO NON UTILIZZATI.

A. Z.
12/11/2023

regalo mai ricevuto nonostante i mille solleciti.

Buongiorno, è più di un anno che mi sono abbonata. Purtroppo, nonostante mille solleciti sia per iscritto che telefonici, non ho mai ricevuto il tablet in regalo.

B. S.
10/11/2023

AGENDA 2024

Ho ricevuto l agenda 2024Se mi fossi accorto che nella nuova agenda l'organizzazione giornaliera veniva cancellata e quella settimanale inopinatamente compressa certamente non l'avrei ordinataNelle agende precedenti l organizzazione delle pagine era nello sperimentatissimo stile Quo vadis. Perche' cambiare ?Mi sembra un inspiegabile peggioramento Bruno Stucchi

M. L.
09/11/2023

Annullare l'iscrizione

Buongiorno vorrei annullare l'iscrizione con Altroconsumo