Non consegna agenda 206
Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta. L’ho richiesta già a dicembre. Grazie
Problema disdetta abbonamento Altroconsumo
Contrariamente a quanto scritto sul Vostro sito in merito alla disdetta dell'abbonamento, "Accedi all’area personale ed avvia la procedura di disdetta", non esiste la possibilità di disdire online. Chiedo disdetta immediata Grazie
Rinnovo automatico senza avviso 30 giorni prima
Io credo che inviare una mail un mese del rinnovo automatico non ci perdete nulla, o forse si.. Non credo sia una pratica commerciale corretta, non trovate? Io avevo intenzione di disdire.
Contratto fantasma
Buongiorno, vorrei raccontare la mia esperienza personale con Altroconsumo. Nel novembre 2023 ho aderito ai servizi di Altroconsumo, per richiedere assistenza legale in merito a eventuali interessi non dovuti applicati dalla banca al mio mutuo a tasso variabile. Il problema, dopo una breve consulenza durata circa 1 ora, non è stato risolto. Dopo i due mesi a 2 euro/mese non mi è stato recapitato alcun omaggio. A seguito di questo breve periodo il mio contratto (che credevo di avere disdetto) è proseguito, a 7 euro/mese per il 2024 ed a 20 euro/mese per il 2025. Non mi sono mai accorto degli addebiti trimestrali sulla mia carta, anche perché per tutti e 26 i mesi non mi è mai arrivata alcuna rivista a casa, nè alcuna comunicazione. Solamente parecchie fastidiose chiamate che cercavano di vendermi prodotti. Questa leggerezza mi è costata circa 400 euro a fronte di una consulenza di 1 ora e 2 anni di totale inutilizzo. Da notare che io non ho mai sottoscritto alcun contratto. Oggi, durante la telefonata di disdetta, l’addetta ha cercato di rinnovarmi il contratto offrendomi uno sconto del 40%. Tutto ciò sarà sicuramente entro i limiti della legalità, ma un comportamento simile, da parte di un’associazione che in teoria dovrebbe tutelare i consumatori, mi sembra sinceramente vergognoso ed immorale. Ho speso 400 euro in due anni e non ho comprato niente. PS: ovviamente non mi è mai stata recapitata alcuna fattura, nè cartacea nè tantomeno sulla e-mail. Saranno tutte sulla mia area personale, che non sapevo nemmeno di avere.
Rimborso Temu per pacco mai arrivato
Buongiorno, ho un grave problema con Temu. In merito all'ordine PO-098-13417952302711543 Sono 3 giorni che secondo il loro corriere è stato consegnato il mio pacco. Che ovviamente invece non è mai arrivato. Ho subito fatto richiesta di rimborso e nel giro di 12 ore me lo hanno negato. Ho passato gli altri 2 giorni a parlare di continuo col servizio clienti facendo presente ogni punto, ho persino dato la foto del mio documento di identità per confrontare la firma con quella che eventualmente avesse fornito il corriere. Niente. Ho chiesto di vedere la firma di avvenuta consegna in possesso del corriere( che è l'unica dimostrazione legale che il pacco sia stato davvero consegnato) ,e mi hanno risposto di no perché "sono cose interne " Quindi io come faccio a capire che tu hai questa firma davvero? io come mi difendo? devo per forza credere a te, che senza dimostrare niente, mi stai deliberatamente rubando soldi senza darmi gli oggetti per cui ho pagato, e neanche mi fornisci la "firma" in tuo possesso(se mai l'avessero) per confrontarla con quella che io, di mia volontà, ti ho immediatamente fornito ? il vostro corriere NON ha la mia firma! Perché non mi è MAI stato consegnato nulla, e quindi io non ho firmato da nessuna parte! Dubito a questo punto che Imile porti realmente i pacchi in Italia, secondo me sono d'accordo ed è una semplice truffa organizzata. In più gravissimo Reato per furto di identità perché immagino il corriere (se esiste) ha firmato spacciandosi per me. Pretendo il mio rimborso Subito!
Prodotto pagato senza conclusione
Dovete subito disdire questo contratto inutile
Disdetta abonnamento
Buongiorno, dato l'impossibilità di procedere alla disdetta dell'abbonamento ALTROCONSUMO Soldi tramite i vostri canali online, contrariamente a quanto dichiarato esplicitamente sul vostro sito, chiedo l’immediata cancellazione del mio abbonamento, senza ulteriori addebiti a quanto dichiarato sul vostro sito.
Rimborso per un addebito non dovuto
Buongiorno chiedo ad Altroconsumo il rimborso di euro 29,49 per un vs addebito addebitato mi in data 02/02/2026 quando già disdettato il mio abbonamento ad Altroconsumo in data 29/01/2026. N.socio 8649833-52 Grazie. Cell.3347412746.
Richiesta dei soldi indietro
Mi sono già cancellato come abbonamento, ma intanto ieri sono arrivati alla mia banca Intesa, due pagamenti di 88 € non so per cosa. Li vorrei riavere indietro i ca. 88 €. Saluti nicola Nicola La Porta Senior Researcher Forest Ecology - Research and Innovation Centre Fondazione Edmund Mach - www.fmach.it Via Mach 1, 38098 San Michele all'Adige (TN) - Italy T.+39 0461 615396 - M.+39 335 7822115
ANNULLARE ABBONAMENT0
Buongiorno, vi scrivo per denunciare l'impossibilità di procedere alla disdetta dell'abbonamento ALTROCONSUMO tramite i canali digitali ufficiali, contrariamente a quanto dichiarato sul vostro sito. Nella sezione assistenza viene esplicitamente indicato che l'utente, previo accesso, verrà 'reindirizzato automaticamente alla procedura di disdetta'. Questa informazione si è rivelata falsa: il sistema entra in un loop o non fornisce alcun link diretto, costringendo l'utente a tentare la via telefonica, Da un'associazione che si prefigge di tutelare i consumatori e promuovere la trasparenza, è inaccettabile ostacolare il diritto di recesso. Ritengo questa modalità scorretta e fuorviante, in quanto ostacola di fatto l’esercizio di un diritto fondamentale del consumatore, in contrasto con i principi di trasparenza e correttezza che un’associazione come Altroconsumo dovrebbe garantire per prima. chiedo l’immediata cancellazione del mio abbonamento, senza ulteriori addebiti.