Mancata consegna contratto
Mancata consegna contratto di finanziamento Il giorno 26/11/2024 veniva stipulato un finanziamento presso l'agenzia Compass di Cuneo , via Bartolomeo Bruni 7, una volta conclusa l'operazione non veniva consegnato alcun contratto e malgrado le numerose richieste fatte successivamente alla titolare dell'agenzia ( la stessa che si è occupata di portare a termine la procedura del finanziamento) a oggi nulla e pervenuto, inoltre anche vengono chiesti chiarimenti sulle scadenze e sui movimenti effettuati da parte loro sul mio conto bancario anche in questo caso dopo numerose telefonate e messaggi ottengo risposte approssimative e prive di ogni fondamento. Attualmente malgrado i numerosi solleciti non ho ottenuto alcun tipo di risposta o chiarimento merito.
Heylight - addebito palestra
Ho ricevuto per posta, in data 15/11/2024, un comunicazione di Dilazione pagamento da parte di Compass, per il recupero di un credito relativo alla rata di Ottobre 2024. All'importo di 58,37 € sono stati aggiunti11,67 € come penale di inadempimento. Premesso che l'addebito della rata era su conto corrente da cui sono state regolarmente addebitate le le rate di un intero anno, da settembre 2023, contattato il servizio clienti per 2 giorni senza risposta poi finalmente riesco a parlare con un operatore, il quale mi comunica, senza valide spiegazioni, il mancato pagamento dell'ultima rata e di cui non ho segnalazione da nessuna parte il giorno interessato. Chiedo, pertanto, la rettifica della pratica e l'addebito della rata di Ottobre 2024 su metodo di pagamento associato a questa senza more, con il conseguente ritiro della pratica stessa.
HeyLight - Addebito "fantasma" rifiutato
in data 05/11/2024 sono stato contattato dalla società ConsulgestItalia per il recupero di un credito relativo alla rata di Ottobre 2024 della pratica numero H-2W48S8. All'importo di 50,45 € sono stati aggiunti 5,05 € di oneri per il ritardo del pagamento. Premesso che l'addebito della rata era su carta Amex da cui è stata regolarmente addebitata la prima rata a Settembre 2024, contattato il servizio clienti Amex, questo mi segnala di non aver mai ricevuto da parte vostra richiesta di addebito della rata di Ottobre 2024. Ne consegue che l'assegnazione della pratica ad una società di recupero crediti è stato effettuato per il mancato pagamento di una rata per cui non è neanche stato provato l'addebito (tesi dimostrata anche dal fatto che non ho ricevuto alcuna modifica da Amex circa il rifiuto di un addebito). Chiedo, pertanto, la rettifica della pratica e l'addebito della rata di Ottobre 2024 su metodo di pagamento associato a questa, con il conseguente ritiro della pratica stessa dalla gestione della ConsulgestItalia.
richiesta inevasa
In data 16/09/2024 ho fatto richiesta ONLINE attraverso il sito COMPASS di un finanziamento. Premesso che la pubblicità "ingannevole" evidentemente recita "per un prestito basta un giorno", ad oggi, 1 ottobre, non ho ricevuto alcun esito della richiesta (ne positivo, ne negativo). Nell'incertezza mi sono recato in filiale, a ROMA, dove rispondono (dopo aver inserito la pratica nuovamente) che loro non possono procedere perchè è attiva una precedente richiesta ONLINE. Contattando il Servizio Clienti, non c'è alcuna risposta. Praticamente l'assistenza è nulla. Detto in altre parole, la richiesta è rimasta INEVASA in una sorta di limbo e ne gli operatori telefonici, ne gli operatori in filiale sono in grado di gestirla o di sbloccarla. Non è possibile capire se la richiesta è stata, altresì, inserita in CRIF e nelle BANCHE DATI, perchè da COMPASS non c'è alcuna risposta. Speriamo di venirne a capo.
Richiesta oneri eccessivi
Buonasera,sono un vostro cliente da 2 anni con addebito sul conto corrente per rate da €49,93 per un finanziamento.Nel mese di maggio 2024 per la prima volta non viene effettuato l'addebito ma fortunatamente si è risolto pagando quanto mi spettava. Premetto che ho chiesto l'addebito sul conto corrente proprio per non avere pensieri e stare tranquillo, ciò nonostante ogni 15 del mese controllo lo stato del pagamento e ,arrivato il mese di settembre noto subito che l'addebito non è avvenuto ed ho provveduto subito a contattarvi tramite whatsapp per informarvi....mi avete risposto dopo 2 giorni con un sms che sarei stato contattato da " un incaricato per regolarizzare lo scaduto". Oggi lunedì 23/09/2024 mi mandate un SMS ed una mail per comunicarmi "come da accordi ricevo il modulo di pagamento", accordi con chi,dato che non ho ricevuto nessuna chiamata da parte vostra....cmq vedo che mi viene chiesto di pagare €49,93+€20,00 di oneri (sono passati 6giorni lavorativi). La mia domanda è: è serietà e professionalità chiedere ad un cliente che ha sempre pagato €20 di oneri/strozzinaggio nonostante sia stato io ad informarvi che l'addebito non è avvenuto e che non ho ricevuto nessuna chiamata? Oggi stesso ho provveduto ad effettuare con il mio conto il bonifico del pagamento di €49,93 e continuate a mandarmi messaggi ed mail per pagare queste eccessive ed ingiustificabili €20 di "oneri"? Rimango in attesa di un vostro riscontro Grazie
Problema con Compass
Salve, sono Bochra Chourabi. Ho un problema con una palestra. Ho fatto un abbonamento annuale tramite banca con la palestra fitup di Trento, mi hanno spiegato a voce solamente come funziona la palestra… e mi hanno fatto firmare il contratto senza per averlo letto perché mi sono affidata a ciò che mi dicevano a voce. Sono una studentessa e dopo aver firmato il contratto mi sono accorta che economicamente non sono in grado di pagarmi la palestra ogni mese per un anno intero. Ho provato a parlare con la palestra e con la Compass ma niente non riesco a trovare un accordo con loro per annullarmi l’abbonamento. Vorrei risolvere al più presto questo problema perché mi trovo in serie difficoltà.
Addebito su CC non effettuato, e richiesta oneri ritardo
Salve, in data 15/07/2024 sarebbe dovuta andare in pagamento la rata di € 267,77 relativa al Finanziamento n° 20898688. Tuttavia, nonostante la presenza dei fondi sul conto corrente, la rata non è stata addebitata, non per mia colpa, ed ora mi vedo richiedere oneri accessori e di ritardato pagamento che portano la cifra a € 323,93. Richiedo che sia concordato un nuovo tentativo di addebito su CC senza l'addebito di costi non dovuti ad inadempimento da parte del cliente.
problema con password
Buongiorno, sono mesi che telefono e scrivo senza avere la soluzione a quello che nel mondo reale non dovrebbe essere un problema. Io non riesco ad accedere al sito per vedere la mia posizione perchè non mi viene fornita una password. Da principio la "colpa" era da attribuire ad un indirizzo e-mail che io non ho certamente fornito (completamente errato), successivamente alle mie reiterate richieste e fornitura di indirizzo e-mail corretto hanno fatto seguito le comunicazioni di codice utente ma mai quella di password. Aggiungo che anche la mia volontà di continuare a gestire via telefono la faccenda sperando in un rigurgito di professionalità, si è spenta, vista l'estrema difficoltà di avere risposta alle telefonate (anche 5 minuti di attesa con la segreteria che continua a dire gli orari di apertura) . FINANZIAMENTO N. 28725536 DEL 09/11/23 Lutteri Lilia
Estinzione debito pagolight
Noemi Di Legami 3883204642 dilegami@libero.it Spett. [Compass ], Sono titolare del contratto di [93478 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Estinzione debito in Vs favore,Sto chiedendo di saldare il debito ma nessuno sa darmi indicazioni chiare. Ho chiamato svariati vostri contatti ma nessuno è stato in grado di aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vs riscontro Distinti saluti
Recupero credito non dovuto
Oggetto: finanziamento 25435119 codice cliente nr. 022017118 In data 24/02/2022 aveva aderito al finanziamento di cui sopra estinguibile in nr. 24 rate ognuna per € 73,69. In riferimento al finanziamento di cui in oggetto si riferisce quanto segue. Tali somme venivano regolarmente addebitate sul c.c. IT34J0503414400000000001068 con codice mandato MNDTCO000025435119D23022022H184903 per un importo di € 75,19. A far data dal 27/11/2024, dopo aver effettuato il pagamento della rata di ottobre 2023, tramite e_mail chiedevo una verifica sugli addebiti mensili per una differenza di € 2,94 all’account servizioclienti@compass.it. Non ottenendo alcuna risposta e verificando che alcune mail venivano cestinate senza essere lette sospendevo il rid canalizzato sul conto inviando sulla pec: reclami@pec.compassonline.it di effettuare una verifica. Finalmente e solo in data 15/01/2024 tramite pec la Compass riferiva di aver inoltrato una verifica all’ufficio competente. In data 01/02/2024 a mezzo pec la Compass rispondeva che entro gg. 60 avrebbe evaso il reclamo presentato ( all.to nr. 02 del 01/02/2024 ). Non attese i gg.60 concessi ma in data 09/02/2024 provvedeva a saldare con nr. 3 bonifici le rate di novembre/dicembre 2023 e gennaio 2024, riservandosi di pagare con la stessa modalità l’ultima rata di febbraio 2024. In data 08/02/2024 Compass comunicava tramite pec la risoluzione del contratto e l’avvenuto ricevimento delle somme dovute. Per quanto sopra esposto e visionando le numerose comunicazioni intercorse si evince la mia buona fede nell’ottemperare ai pagamenti contrattualmente previsti, riscontrando da parte della Compass una evidente mancanza di attenzione alle richieste della cliente, sottolineando nuovamente che prima ancora della verifica del reclamo comunicata con pec del 01/02/2024, la stessa aveva saldato le rate sospese. In data 05/04/2024, ricevevo telefonate intimidatorie, dai seguenti contatti: 3475597878, 3294423959, 3275557922, 3881490310. Inoltre in data 10/04/2024 riceveva dalla Phonika S.p.A una richiesta di € 45,68 per per chiusura pratica. Si ribadisce che non sono responsabile per il ritardo dei pagamenti in quanto lo stesso è da imputare alla società Compass per avere ignorato le comunicazioni inviate e per la mancata tempestività rilevata nell’ aprire un accertamento. Si invita la Società Compass S.p.A a contattare la società Phonika S.p.A affinché venga chiuso ogni procedimento a mio carico.