G. T.
03/11/2020

Negata sostituzione in garanzia

In data 20/02/2019 ho acquistato c/o il negozio Game Stop di Casalecchio di Reno (BO) una console Nintendo Switch usata attivando anche la garanzia aggiuntiva a pagamento Console Protection Plus.Tale console presenta ora un malfunzionamento, non legge più le schede di gioco, difetto peraltro riscontrato anche dagli addetti di suddetto negozio ai quali mi ero rivolto per la sostituzione della console come previsto dalla garanzia da me pagata.Gli addetti del negozio hanno però visto che il seriale che Game Stop crea appositamente per le console usate (quindi non il seriale originale Nintendo) non era più leggibile, mi hanno informata quindi che la garanzia non era più valida e mi hano consigliato di rivolgermi via mail al Servizio Clienti di Game Stop, cosa che io ho fatto in data 28/10/2020 ricevendo poi in data 29/10/2020 la medesima risposta che mi avevano dato in negozio.Quello che io sostengo, e che anche gli stessi commessi del negozio mi hanno detto, è che il seriale che non si legge più è un seriale che Game Stop crea appositamente per le console usate e si tratta di un piccolo adesivo bianco lucido che semplicemente utilizzando normalmento il prodotto si cancella! E nessuno, dico nessuno, all'atto della stipula della garanzia, avvisa il cliente di stare ben attento che tale adesivo non si cancelli pena la decadenza della stessa!Il seriale originale Nintendo infatti è perfettamente presente sulla console coperto da suddetto adesivo bianco, è mai possibile che Game Stop non abbia modo di incrociare i due dati?La questione adesso è che la console in mio possesso è difettosa e non è stata manomessa, è stata pagata una estensione di garanzia valida per i 12 mesi successivi alla scadenza di quella legale ma tale garanzia non sta venendo rispettata.Grazie del gentile riscontro. Cordiali saluti.Tacchini Gianni

L. Z.
21/05/2020

Mancato rimborso pellicola Mobile Outfitters

Buongiorno,Come vi ho già scritto tramite ticket mi sono recato ad acquistare e farmi applicare la pellicola fusion al mio iphone xs: non mi era stato detto che anti-impronta nel 2019 ancora volesse intendere opaca!!! (Cioè su sfondi bianchi sembra tutto puntinato-ruvido)È un tipo di pellicola che odio e non la voglio più (anche se la ragazza l’ha gentilmente applicata benissimo! Dritta e a regola d’arte)Ma se mi fosse stato detto che i bianchi si vedono così male (è una sua caratteristica, anche in internet lo dicono, ma così su due piedi come potevo saperlo o anche solo immaginarlo?) non l’avrei mai messa.Chiedo cortese autorizzazione a recarmi al punto vendita per avere un rimborso di quanto speso: ovviamente riporto tutto. Pellicola e quanto vi ho messo in foto (scontrini etc) nel ticket sul vs sito a cui mi avete risposto che “da specifiche procedure aziendali, non è possibile autorizzare un reso per insoddisfazione\prodotto non piaciuto dal momento che non ha riscontrato difetti d'installazione o operato del nostro staff.”Questo a dicembre, a febbraio ancora ho riproposto la mia tesi e a marzo da voi ancora picche.Ora che ho trovato il tempo per una nuova lamentela ci tengo a sottolineare come, al di là delle vostre procedure aziendali, se un prodotto comprato anche all’interno di spazi commerciali non soddisfa i requisiti attesi dal cliente va rimborsato.Ribadisco che se, come sembra dalla vostra garanzia, l’applicazione ha un valore di 4,90 (scrivete che la pellicola può essere sostituita con una nuova pagando quella cifra) a me sta anche bene essere rimborsato delle 44,80-4,90€.Grazie anticipatamente,cordiali salutiLuca Zecca

D. P.
13/05/2020

Mancata consegna ordine 1783430

Buongiorno.in data 1 maggio 2020 abbiamo ordinato in visore PS4 sul sito GameStop.abbiamo pagato 309 euro spendendo più che da altri siti perché era garantita la consegna entro 3/4 gg dall' ordine.in data 6 maggio ci arriva una mail con scritto che il nostro pacco era partito consegnato a TNT e di tenere monitorato il sito TNT x sapere la posizione.passano i giorni e nn arriva nulla.controlliamo nel sito TNT e c è scritto che il pacco nn è mai stato ritirato.passano i giorni e contattiamo la TNT che vi dice che il pacco nn è mai stato ritirato perché non disponibile e che la colpa è di GameStop e ci danno i numeri degli uffici GameStop e del negozio di Napoli da cui partiva il pacco.gli uffici GameStop....non rispondono MAI.mentre al negozio di Napoli ci rispondono che seppur il pacco debba partire dal loro negozio nn possono rispondere x gli ordini online.ora vorrei sapere chi contattare x sapere dove è il materiale MIO in quanto già pagato.nn mi sembra normale che se chiamo il negozio da cui deve partire una cosa che ho pagato non mi si possa dire dove é oppure a che punto è... tenendo presente pure che il ragazzo che ha risposto é stato molto maleducato e per nulla Collaborativo.vorremmoin definitiva sapere se il materiale arriva oppure è misteriosamente sparito e in che modo si può avere il rimborso. Concludo dicendo che questo sarebbe stato il Regalo di mia figlia per il suo ottavo compleanno passato a casa per colpa del coronavirus e che lo svago videolico é l unica forma di svago ludico.aspettiamo celere risposta .e scuse annesse.e nessuna frottola grazie.

B. M.
21/03/2020

poca professionalità sulla garanzia

Salve,ho comprato un joystick originale Playstation in data 11/12/2018 n. ordine 1435765 sul sito internet Gamestop ordine. Praticamente anche dopo un breve utilizzo muovendo freccette e analogico , selezionano totalmente a caso le varie scelte sullo schermo non permettendo un normale utilizzo del prodotto. Premetto che il joystick è in ottime condizioni e non ha ricevuto traumi. Il giorno 16/03/2020 decido di segnalare il problema al servizio clienti Gamestop tramite mail visto che non hanno nessun contatto telefonico specificando che il joystick aveva 15 mesi di vita e dopo un altro sollecito di risposta il 20/03/2020 dopo 5 giorni di attesa si degnano a rispondermi, in sostanza mi dicevano che il prodotto ha 2 anni di garanzia ma la risoluzione del problema spettava a Playstation quindi mi hanno dato i loro contatti. Il giorno stesso contattato Playstation via telefono, mi rispondono che essendo produttori forniscono garanzia esclusivamente entro i 12 mesi dall'acquisto come scritto nel libretto di istruzioni(garanzia produttore) è che se il controller ha oltre i 12 mesi di vita dovrebbe essere Gamestop ad attivare la garanzia legale dell'anno rimanente, a sue spese. Ricontatto di nuovo Gamestop via mail riferendogli nuovamente che la risoluzione della garanzia spettava a loro visto che il prodotto aveva oltre 12 mesi e mi rispondono poco dopo accorgendosi finalmente che era un loro problema assistermi, chiedendomi varie foto del prodotto da inviare. Fatto ciò, mi rispondono invitandomi ad aspettare una loro eventuale riapertura per fare la sostituzione dell'articolo direttamente in loco nonostante tutti i loro negozi fisici siano chiusi per ora(chissà per quanto poi) e ci sia un decreto COVID-19 in corso che non permette a nessuno di uscire. Dal loro regolamento riguardo la garanzia legale sul loro sito c'è scritto che è possibile fare la sostituzione sia in loco che con un corriere autorizzato da Gamestop chiaramente sempre a loro spese. Non capisco come mai, in un momento così delicato non è possibile avvalersi della garanzia legale tramite corriere, che a quanto pare, sia l'unica alternativa adesso. Non vi sembra un pò una furbata da parte vostra per prendere tempo e per non esercitare un vostro dovere?Perchè non assistermi anche a distanza? Le spedizioni a casa continuate a farle quindi non vedo perchè non potete effettuare un ritiro per una garanzia legale...In ogni caso ho fatto anche una segnalazione alla Confconsumatori di Parma.Ho messo anche vari allegati a forza della mia tesi.

A. M.
17/03/2020

Spedizione non ancora affidata

Buongiorno, l'ordine pagato in data 11 Marzo non è stato ancora affidato al corriere TNT, vista la situazione che stiamo vivendo in Italia mi sarei aspettato un ritardo nella consegna da parte del corriere ma non è possibile che ciò che ho acquistato non sia ancora uscito dal vostro magazzino. Gradirei gentilmente che la questione venga risolta al più presto così da ricevere la merce prima possibile, grazie.

M. C.
29/12/2019

GAMESTOP DIRITTO DI RECESSO NEGATO DOPO 2 GIORNI DALL'ACQUISTO

a acquistato il giorno di natale mia madre, una playstation al gamestop di: GAMESTOP CENTRO COMMERCIALE CUORE ADRIATICO Via S. Costantino, 62012 Civitanova Marche MC0733 080806 non aveva capito che io volessi la pls4 pro ha acquistato la playstation normale, siamo andati oggi con scontrino che allego, playstation ancora nella sua confezione e mai aperta, e l'addetto scoretesemente e prendendosi gioco di noi ci ha detto che non era possibile sostituirla (nella mattinata mia madre aveva chiamato e al telefono avevano detto che non c'erano problemi)ho ricordato al ragazzo che di diritto come consumatore e anche tramite la vostra carta dei servizi avevo 14 giorni, io addirittura sono andato il giorno dopo oltretutto per acquistare un modello superiore non volevo i soldi indietro. intendo urgentemente recedere al contratto di acquistoIn allegato scontrino, potete chiamarmi al 3519400430 de luca giorgio mariaoppure all'email lovekurdt@gmail.com per ogni comunicazione. grazie ps:allego prendendo dal vostro sito la vostra carta servizi: Diritto di recesso.Tutti gli acquisti effettuati sul sito GameStop sono regolati dalle disposizioni dettate dal D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (c.d. ?Codice del Consumo”) in materia di contratti a distanza. Ai sensi di tale normativa, il Cliente ha diritto di recedere dal contratto di acquisto dei Prodotti senza alcuna penalitá e senza doverne specificare il motivo, entro il termine di 14 (quattordici) giorni solari (cioé 14 giorni di calendario) a decorrere dalla data di consegna del Prodotto acquistato.Il Diritto di recesso si esercita inviando , entro il termine indicato , una mail al servizioclienti@gamestop.com, con la quale si manifesti chiaramente la volontá di recedere dal contratto di acquisto.In caso di esercizio del diritto di recesso nel termine indicato, il Cliente é tenuto a restituire a GameStop nei successivi 14 (quattrodici) giorni il Prodotto integro, ovvero in normale stato di conservazione in quanto custodito ed eventualmente adoperato con l'uso della normale diligenza. GameStop provvederá a sua volta a rimborsare interamente al Cliente le somme corrisposte per l'acquisto del Prodotto restano a carico del Cliente le sole spese dirette alla restituzione del Prodotto al mittente. Il prodotto oggetto del reso dovrá essere rispedito, in un pacco chiuso, indicando il numero e la data dell'ordine d'acquisto, presso il magazzino GameStop all'indirizzo indicato sopra ovvero, previa autorizzazione del Servizio Clienti, potrá essere consegnato presso un punto vendita GameStop. Ai sensi dell'art. 55 del Codice del Consumo, per l'applicazione del Diritto di recesso i prodotti audiovisivi e il software (compresi i videogiochi, sia nuovi sia usati) devono essere restituiti nei loro imballi originari ancora sigillati. Per gli articoli provvisti di bollino SIAE, il Prodotto deve essere inoltre restituito con il bollino SIAE integro non saranno accettati resi di prodotti con bollino SIAE non integro o mancante. GameStop si impegna a procedere al rimborso entro e non oltre 14 (quattordici) giorni solari (di calendario) dal ricevimento della richiesta di recesso, previa ricezione e verifica del Prodotto oggetto di reso oppure previa dimostrazione da parte del Cliente di avere rispedito il Prodotto, a seconda di quale situazione si verifichi prima. Si segnala che alcuni mezzi di pagamento, come ad esempio le carte di credito ricaricabili, possono impiegare tempi lunghi per il riaccredito delle somme rimborsate.Ai sensi dell'art. 46 comma 2 del Codice del Consumo, il Cliente non gode del Diritto di recesso in caso di acquisto di beni o servizi per i quali il compenso pagato non superi l'importo di € 26,00, al netto delle eventuali spese accessorie.Il Diritto di recesso non si applica agli ordini effettuati mediante il Servizio PickUp@Store, che prevede l'acquisto in negozio dei Prodotti ordinati online, con conseguente possibilitá per il Cliente di esaminare personalmente i Prodotti prima di effettuarne l'acquisto. Cancellazione degli ordini di acquisto da parte di GameStop.GameStop si riserva la possibilitá di annullare una prenotazione o un ordine di acquisto e/o di escludere uno o piú Prodotti dall'ordine al verificarsi di una delle seguenti circostanze:articoli segnalati come fuori catalogo dalle case di distribuzione

D. L.
15/11/2019

TRUFFATORI!!!!

Buongiorno onestissima azienda GamestopIl giorno 13 novembre scorso alle ore 7.17:56, ho partecipato alla promozione o line attraverso cui acquistando un articolo del gioco Fortnite venivamo in possesso il Merry Mint Pickaxe. Abbiamo acquistato una T-shirt Fortnite - Quattro Lama - Taglia 12 anni per la modica cifra di 12.98 e durante la transazione per essere certi di riceverla abbiamo chiesto la consegna attraverso il negozio Game Stop di Viale Ippocrate 11 di Roma. Veniva data questa opportunità anche per risparmiare sulle spese di spedizione, ma non era indicato che la consegna attraverso il negozio non permetteva la consegna del codice suddetto.Quindi in serata mi son recata presso il suddetto negozio dopo aver ricevuto conferma che l'oggetto era in negozio e che avrei potuto ritiralo entro le 48h successive.Prontamente e felice vista la vicinanza dal mio ufficio mi reco dal suddetto rivenditore (commesso n. 048619) che dopo 2 ore e mezzo di attesa (cronometrati)!!! mi consegna la maglietta senza il codice tanto agognato dicendomi che non c'era nessun codice da consegnare. Probabilmente avrei dovuto farmela inviare a casa... a quel punto avremmo ricevuto con la stessa, anche noi il codice.Torno a casa e dopo immaginabile delusione corredata crisi di pianto di mio figlio mi attacco al telefono (servizio clienti game stop) dove non ricevo risposta ne' in quel momento nè il giorno successivo 14/11/2019 (assolutamente irreperibili) !!!Non contenta torno alle ore 16.30 del 14/11/2019 presso il Gamestop di Viale Ippocrate 11 sempre lui... il commesso 048619 mi dice che la situazione è la stessa del giorno precedente e che lui era in possesso di un codice Marry Mint axe, ma non me lo poteva consegnare a meno che io non avessi speso ulteriori 15 euro per un altro gioco.Si è rifiutato di chiamare un servizio di Assistenza lamentando che loro non hanno un accesso preferenziale.Mi ha consigliato di chiamare un Servizio clienti (che ripeto sto chiamando da 3 gg e non risponde mai nessuno).Si è giustificato dicendo che il servizio on line è diverso dal negozio e non essendo collegati non rispondono per eventuali truffe fatte on line!Devo dire che l'unica cosa onesta e' stata che anche lui ha parlato di TRUFFA!!!Quindi si richiede l'immediata restituzione dei soldi spesi... o la consegna del codice Merry Mint Axe suddetto UNICO MOTIVO per cui noi abbiamo partecipato alla promozione!Sono stata salutata con un arrivederci.... e la mia risposta e spero di non vederVi piu'.Aspetto con trepidante attesa che mettiate fine a questa storia deplorevole soprattutto perchè in mezzo ci sta un bambino di 12 anni che non c'entra nulla e che è stato profondamente deluso.

S. T.
03/11/2019

Vendita ingannevole

Buongiorno, ieri (02.11.2019) mi sono recata nel punto vendita di Porte di Roma x applicare la pellicola protettiva fronte retro al mio cellulare. Il commesso (numero commesso 068656) dopo avermi proposto una soluzione al prezzo di € 89,90 con la consegna gratuita del bumber, arrivata in cassa mi è stato detto che non potevo più usufruire della promozione (il prezzo proposto non era stato sponsorizzato come promozione) perché avevo chiesto di non applicare sul fronte del telefono la pellicola fusion ma la pellicola normale a protezione dello schermo e che il costo passa a € 104. A questo punto, ho fatto presente che il costo mi sembrava eccessivo e che della variazione ne dovevo essere informata prima di procedere con l’applicazione della pellicola e il commesso mi ha detto che lui non sapeva che il prezzo sarebbe stato differente. il commesso comunque ha detto di aver controllato se c’erano altre soluzioni riferendomi che non ce ne erano e che il costo, purtroppo, ammontava a€ 104. . A questo punto, a malincuore, ho pagato il prezzo esorbitante che passava da € 89,90 inizialmente proposto (€45 pellicola retro+39.90 pellicola frontale+4,99 applicazione) a € 104. Solo dopo a scontrino emesso, mi sono accorta che il prezzo era lievitato non per la sostituzione della pellicola ma perché mi era stato addebitato il bumber alla modica cifra di € 39.90, sponsorizzato dal commesso come omaggio della Game Stop. senza specificare che il costo era comprensivo del bumber, sponsorizzato come gratuito. Quindi oltre ad aver omesso che la soluzione consigliata inizialmente era in promozione è stato omesso che fuori dalla cosiddetta promozione il bumber costava 39,90 e che prima del pagamento ne dovevo essere informata in modo da decidere se acquistare il prodotto o meno e dovevo anche essere informata che non era il cambio di pellicola che aveva fatto lievitare il prezzo ma che era il prodotto ‘bumber’ che non era più gratuito. Ho subito reclamato l’accaduto e il commesso oltre a continuare a mantenere un atteggiamento disonesto mi ha rimandata al Direttore del punto vendita che a detta di lui era presente in negozio, peccato che come è stato cercato da un altro commesso affinché potessi avere chiarimenti sull’accaduto si è fatto negare dicendo al secondo commesso che dovevo scrivere un reclamo a ‘info@moutfitters.it’. Detto questo, ritenendo che la vendita sia stata fatta in forma ingannevole Chiedo che la stessa venga annullata e rimborsata nella sua totalità e che le pellicole siano rimosse dal mio cellulare, tra l’altro quella sul retro ha evidenti segni di errata applicazione, con riconsegna del bumper che ripeto è stato sponsorizzato come gratuito ma che all’atto pratico è stato pagato 39,90. Spero di avere un vostro riscontro asap. Saluti

R. C.
02/08/2019

ho perso lo scontrino fiscale come posso far valere la garanzia

buongiorno,ho acquistato una consolle presso un negozio game stop a natale 2018. in questi giorni si e' verificato un problema con un joy-con che il commesso dello stesso negozio ha ammesso trattarsi di un difetto di fabbrica gia' evidenziato da altri clienti.il problema nasce dal fatto che ho perso lo scontrino fiscale e quindi non si puo' fare la sostituzione,nonostante nello stesso giorno sia stata sottoscritta un'assicurazione contro furto o smarrimento e la sottoscrizione di una tessera punti dove vengono registrati i vari acquisti di giochi ecc.ma guarda caso non ha valenza per la garanzia.l'acquisto e' avvenuto con pagamento contante.l'assistenza telefonica non esiste ed i commessi del punto vendita fanno muro.chiedo come posso risalire allo scontrino conoscendo la data di acquisto,il numero seriale della consolle,la tessera sottoscritta e l'assicurazione.saluti rosati chiara.

S. V.
01/04/2019

DENUNCIA SINISTRO

BUONASERA, DAL MOMENTO CHE NON RIESCO A PROCEDERE CON LA DENUNCIA DI SINISTRO SUL VOSTRO SITO, E NON RIESCO AD AVERE RISPOSTE ESAUSTIVE TRAMITE CALL CENTER, MI TROVO COSTRETTA A RICORRERE A QUESTA MODALITA'.