R. Y.
06/05/2025

ANNULLAMENTO ORDINE FORZATO LEROY MERLIN

Buongiorno , ho effettuato il seguente ordine 25121L28230-A in data 1 maggio. Acquisto di un letto a castello al prezzo di 49€ con 49€ come costo di spedizione invece di 249€ , come riportatava il sito web di leroy merlin. Tuttavia, mi è stato annullato l'ordine adducendo un errore di prezzo, affermando che l'articolo ha un costo differente, infatti il prodotto in questo momento ha un costo di base di circa 800€. Ritengo che questo comportamento sia ingannevole, truffaldino e non conforme alle aspettative dei clienti. Chiedo che: 1. L'ordine venga evaso al prezzo originario di 49€. 2. In alternativa, un risarcimento per il danno subito o comunque uno sconto consistente rispetto al prezzo attuale. sono in possesso delle mail di conferma ordine e di tutte le conversazioni avute con il rivenditore. Cordiali saluti

N. O.
02/05/2025

Spett. Leroy Merlin In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piastrella da pavimento 20x120 pagando contestualmente l’importo di 1.712,75€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.
29/04/2025

Sto aspettando una consegna di un ordine fatto a gennaio

Gentile Servizio Clienti Leroy Merlin, vi scrivo ancora una volta per formalizzare il mio reclamo relativamente all’ordine effettuato il 21 gennaio 2025 presso il vostro punto vendita. Nonostante il pagamento completo, comprensivo della spedizione a domicilio, dopo oltre un mese nessuno si è preso la cura di avvisarmi che parte dell’ordine – in particolare le mattonelle scelte – non era più disponibile. Solo recandomi personalmente in negozio, sono venuta a conoscenza del problema: nessuna telefonata, nessuna comunicazione preventiva. Un comportamento gravemente scorretto nei confronti di chi aveva già pagato l’intera fornitura. Successivamente, le piastrelle disponibili sono state affidate al corriere Golilla il 27 marzo, ben due mesi dopo l’ordine, e da quel momento è iniziato un ulteriore e inaccettabile disservizio. Contattata telefonicamente per concordare la consegna, non ho potuto rispondere subito; richiamato un minuto dopo,il tempo di uscire dall'uffficio, nessuno ha risposto. Da allora, solo solleciti inutili, mail ignorate, telefonate senza esito, e un comportamento a tratti scortese da parte del corriere. Il 18 aprile,dopo aver inviato varie segnalazioni scitte, ho contattato anche il vostro servizio clienti, spiegando dettagliatamente la situazione gravissima con Golilla: mi è stato detto che sarei stata richiamata immediatamente dal negozio di Torre Annunziata. Mai avvenuto. Alla luce di tutto questo, vi informo che ho già intrapreso azione di tutela legale per: • inadempienza contrattuale; • danno emergente e danno da ritardo; • mancato rispetto degli obblighi di comunicazione verso il cliente. Non è concepibile che un cliente pagante debba subire due mesi di silenzio, disorganizzazione e disservizi continui, senza nessuna presa di responsabilità concreta da parte vostra. Con la presente, pretendo: • rimborso immediato della spedizione non effettuata; • presa di responsabilità scritta da parte vostra; • proposta di risarcimento per i danni materiali, organizzativi ed economici subiti. Mi sono già rivolta all’avvocato che ha inviato pec il giorno 19 aprile 2025 ma ovviamente nessuna risposta.

S. C.
25/04/2025

pratica commerciale scorretta

in data 05 04 2025 alla sede leroy marlen di afragola [ na ] per un preventivo di una scala portando tanto di foto e misure mi viene fatto il preventivo è mi viene detto che si poteva fare al costo di 5 mila euro. inoltre mi viene detto che per procedere bisognava far intervenire un artigiano affiliato al negozio inoltre mi dissero che bisognava pagare 50 euro poi se io accettavo mi veniva scalato dai 5000 euro diversamente non accettavo li perdevo. viene l artigiano e inizia a prendere le misure dopo prese le misure mi chiede il tipo di scala e mi dice che il venditore non aveva calcolato bene per quella scala era corta se vanno e mi scrivono a parole che non era fattibile e che avevo perso cu.ungue il 50 euro senza spiegarmelo al inizio una vera propria truffa...

B. I.
24/04/2025

PANELLO DI PORTA BLINDATA

Buongiorno, ho richiesto l’apertura della garanzia per il pannello della porta blindata, in quanto, a soli due mesi dall’installazione, la vernice nella parte inferiore ha iniziato a staccarsi. In seguito alla mia prima richiesta ufficiale tramite PEC, mi è stato risposto che il problema sarebbe dovuto a un difetto post-montaggio. Tuttavia, ritengo che non sia questa la causa e, per questo motivo, ho richiesto una rivalutazione della garanzia. Ad oggi, però, non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Chiedo pertanto un riscontro quanto prima e la conferma della presa in carico della mia richiesta. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.

M. F.
20/04/2025

Mai ricevuta la merce e servizio clienti inesistente

Spett. Leroy Merlin In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pulsante per campanello con filo ELVOX VIMAR 1721 in tpe argento pagando contestualmente l’importo di 28.99 € oltre a 9.90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. L.
17/04/2025

MANCATA CONSEGNA, MERCE SPARITA, SERVIZIO CLIENTI INUTILE, RESO NEGATO

Spett. Leroy Merlin In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile lavanderia con lavabo incluso pagando contestualmente l’importo di euro 69,90 oltre a euro 9,83 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. S.
17/04/2025

Merce sparita, impossibile avere informazioni

Spett. Leroy Merlin, In data 05/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Porta scorrevole Acul beige L 80 x H 210 cm reversibile pagando contestualmente l’importo di € 189,90 oltre a €44,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.
16/04/2025

Problema con Leroy Merlin - Ordine non ricevuto

Spett. Leroy Merlin In data 31 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un " Martello tassellatore a filoSDSPL SDS Plus 800W 3.8J 3600 colpi/min " pagando contestualmente l’importo di euro 53,89 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. T.
15/04/2025

Spett. Leroy Merlin Livorno In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Livorno delle grate in ferro per finestre e porte finestre esternepagando contestualmente l’importo di 4465,86 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 febbraio]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento