D. C.
24/01/2025

Ritardo nella consegna ord.012-600358 n.24336L41223

Spett.Leroy Merlin In data 01.12.20244 ho acquistato presso il Vostro negozio online un delle zavorre e accessori per impianto fotovoltaico pagando contestualmente l’importo di €184.46 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.12.2024 ore 15:00 c/o il punto vendita di Afragola (NA). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ricevuto la merce, nemmeno una risposta per una prevista data di consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: email pec del 19.12.2024 e del 22.01.2025 Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. A.
24/01/2025

serramenti difettosi

Spett. [LEROY MERLIN] In data [26/07/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio [TRE FINESTRE,UNA PORTAFINESTRA ,TRE TAPPARELLE E QUATTRO ZANZARIERE] pagando contestualmente l’importo di [€6749,57]. [IL GIORNO STESSO DELL'INSTALLAZIONE GLI OPERAI HANNO CONSTATATO CHE LA ZANZARIERA DELLA PORTAFINESTRA ERA DIFETTOSA,NEI GIORNI SEGUENTI UN'ALTRA ZANZARIERA E' DIVENTATA INAGIBILE,IDEM PER UNA TAPPARELLAE SI SONO STACCATE DELLE GUARNIZIONI,TUTTO QUESTO DOCUMENTATO CON FOTO E FILMATI INVIATE PER MAIL PER BEN TRE VOLTE,OLTRE A VARIE TELEFONATE] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. D.
22/01/2025

Problema con porte interne

Spett. Leroy Merlin e responsabile negozio di Baranzate (MI) In data 1.10.2024 ho acquistato presso il vostro negozio n. 10 porte interne, pagando contestualmente l’importo di € 4087,90 . Alla consegna il prodotto imballato non permetteva la visione circa l'integrità del prodotto stesso. Contestualmente all'installazione, avvenuta in data 2.11.2024, all'apertura dell'imballaggio si evince che sei porte su 10 presentano evidenti difetti; pertanto, non conformi allo scopo per cui sono state acquistate. In particolare, le porte presentano difetti di verniciatura, graffi superficiali e profondi. Il 2.11.2024 mi sono recato presso il vostro negozio di Baranzate per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia e contestualmente ho inviato mail al reparto falegnameria con allegato report fotografico con le evidenze dei difetti per richiedere la sostituzione delle porte danneggiate con nuove. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi, dopo tre mesi dal primo reclamo, e dopo altre sette mail di richiesta circa l'avanzamento dell'ordine, non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

M. C.
22/01/2025

Mancata consegna prodotto ordinato online - ordine 25005L12069

Spett. LEROY MERLIN, In data 05.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 3 Basi per scala in PVC, pagando contestualmente l’importo dell'articolo oltre alle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17.01.2025. Tuttavia, la merce, ad oggi, non mi è stata ancora recapitata. Ogni giorno ricevo una e-mail automatica con cui mi si comunica che l'ordine potrebbe "subire un ritardo nella consegna fino a 7 giorni". Ad oggi non so se neanche il prodotto è ancora disponibile per la consegna o meno. Richiedo pertanto un immediato riscontro ed una celere consegna del mio ordine n. 25005L12069 o, in mancanza, il rimborso della somma da me pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.
20/01/2025

cancellazione ordine

Spett. Leroy Merlin In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pavimento SPC PUGLIA MIELE pagando contestualmente l’importo di 421 euro oltre, pianificando il ritiro della merce il giorno 20/01/2025. Tuttavia, in data 18/01/2025 mi viene comunicato che l'ordine verrà annullato e rimborsato, questa pratica è avvenuta per la seconda volta, perchè anche in data 06/01/2025 mi è stato riservato lo stesso trattamento. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, in quanto ho due giornate pianificate da pagare agli addetti al montaggio per euro 120, e metà pavimento montato con l'impossibilità di entrare in casa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. T.
17/01/2025

Mancato intervento di riparazione in garanzia

Spett. Leroy Merlin In data 23/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di 6003,24€. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cassetto porta bottiglie non si chiude nel modo corretto. Il 26 novembre 2024 ho attivato la procedura online, come da voi indicato, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la tempestiva riparazione del prodotto senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

J. G.
16/01/2025

Problema con vari prodotti

Spett. LEROY MERLIN In data 25/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti (ordine 030-310631) pagando contestualmente l’importo di 155,56€ oltre a 3,90€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 23/09/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché l’ordine 310631 mi è stato recapitato solo una parte, mentre in altra parte mai arrivata, e l’ordine numero 311157 che non mi è mai arrivato. Successivamente inoltrato una mail di reclamo e non ho avuto risposta, mi sono recato presso il vostro negozio di Treviso per chiarimenti e mi era stato detto che sarebbe stato tutto risolto ma non è andata così, ho ricevuto ancora della merce che non ho mai ordinato. Mi sono recato un altra volta qualche giorno fa e sembrava di aver sistemato tutto con il signor Fabio Marinello. Oggi ho ricevuto l’ennesimo pacco ERRATO. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
10/01/2025

Coprifili infissi errati

Buongiorno. Nuovo capitolo di questa storia infinita. Nei precedenti reclami è possibile ricostruire la storia completa. Mi limito agli ultimi passaggi. Su vostro consiglio lo scorso anno ho inoltrato un reclamo in cui richiedevo il rimborso per 2 vetri forati (i cui fori sono sempre arrivati sbagliati) e di ordinare nuovamente 6 coprifili grigi. Leroy mi ha successivamente contattato per assicurarmi del rimborso dei vetri vincolato all'installazione finale dei coprifili. Bene in data 10/01/25 gli installatori sono arrivati con coprifili color bronzo. Siamo ben oltre il ridicolo. Il rimoborso dei vetri non è ancora avvenuto poiché da Leroy Merlin mi hanno detto essere legato all'installazione dei coprifili. Gli installatori hanno indicato la necessità di ordinare coprifili del colore corretto (che per altro è indicato nell'ordine). Andiamo avanti così dal febbraio 2022, mi chiedo se ci siano gli estremi per chiedere dei danni a Leroy Merlin: non solo i permessi lavorativi per le installazioni, ma il fatto che da tre anni vivo con vetri forati in maniera errata. Vi chiedo di sollecitare l'azienda, poiché nel passato si sono mossi solo quando voi avete inviato le sollecitazioni. Allego foto dell'ultimo modulo di collaudo. Grazie

R. P.
08/01/2025

Articolo in riparazione non restituito

Con la presente si sollecita la restituzione dell'articolo di cui al Dossier 011-161290, già agli atti di codesta azienda e comunque inoltrato via PEC. Si fa presente che già mesi fa siamo venuti a ritirarlo e la vostra addetta non è riuscita a rintracciarlo. Certi di un celerissimo riscontro.

A. G.
05/01/2025

Termopatio a gas

Buongiorno,ho comprato poco prima di Natale (22 dicembre) il prodotto in oggetto. Mi serviva per il periodo natalizio ma anche per i mesi successivi per riscaldare l area giardino di casa. Il prodotto non ha mai funzionato riscontrando immediatamente la mancata accensione del corpo riscaldante. Poco male può succedere. Oggi smonto e reimballo il prodotto mai utilizzato e lo restituisco a Leroy Merlin. Il servizio assistenza dice che possono solo richiedere la riparazione e che durerà dai 30 ai 60gg quando probabilmente non ne avrò più bisogno. Nessun altra possibilità. Trovo inaccettabile una cosa del genere per un prodotto stagionale mai funzionante.