Servizio scadente/ errato di sopralluogo, confezionamento e posa di tendaggi per interni
Buongiorno,Questa e-mail per segnalare l'assoluta insoddisfazione del servizio ricevuto e dell'assistenza post-vendita, da parte di Leroy Merlin.A questo si aggiunge il totale disinteressamento nell'affrontare e gestire la mia segnalazione, sia attraverso email certificata, sia attraverso il servizio Clienti nonché i vostri colleghi del reparto tende del centro Leroy Merlin di Porte di Roma.Mi sono rivolto a Leroy Merlin per il sopralluogo, la scelta dei materiali e la posa di tendaggi da interni. Ci sono diverse mancanze da parte di LM, almeno su 4 tendaggi su 6. In particolare, errate misure dei tendaggi e sul posizionamento dei binari/ bastoni. Inoltre, una tenda è stato confezionata con chiari errori e disallineamenti.Tra i vari tentativi, ho contattato il servizio Clienti, via email e telefonicamente. La risposta ricevuta è che sarei stato contattato dal centro di Porte di Roma per assistenza, ma questo contatto non è mai avvenuto.Naturalmente, ho contatto via Whatsapp e telefonicamente l'addetta (Francesca P.) che ha effettuato l'ordine, ma continua a dirmi (ed è trascorso in pratica 2 mesi) che verrò contattato dal suo responsabile. L’ho contattata, quindi, telefonicamente il 7 settembre dove mi aveva assicurato che una volta rientrato il suo responsabile dalle ferie, sarei stato contattato. Questo non è avvenuto e l'addetta ha iniziato ad ignorare i miei messaggi. Sono stato al centro di Porte di Roma anche di persona, ma inutile sottolineare che è stata solo una perdita di tempo, tra vostro personale che non fa altro che mandarmi da un contatto all’altro.Sono davvero sbalordito per la totale non curanza delle esigenze di un cliente, soprattutto quando l’insoddisfazione del servizio deriva da una mancanza del fornitore, dato che mi sono affidato a loro per il sopralluogo, la scelta dei materiali e la posa. Il preventivo è stato fatto sulla base di misure, prese dai loro addetti, sbagliate, e i materiali ricevuti, tra le altre cose, sono stati confezionati di sicuro non secondo i canoni di qualità che voi pubblicizzate, e il costo sostenuto (piu di EUR 1.100). Una totale e intenzionale assenza di assistenza clienti.Cordiali saluti,Antonio Malacario
Posa in opera incompleta
Buongiorno,a seguito dell'installazione delle finestre per la quale ho dovuto precedentemente presentare un altro reclamo e attendere più di un anno e mezzo, sono a segnalare che in data 12/09/2023 le stesse venivano consegnate e installate in assenza di materiale precedentemente già segnalato come mancante: coprifili e fermapersiane garibaldi interni da fissare sulle ante. Il tutto è stato inserito sul verbale di collaudo del posatore. Il risultato è: persiane di salotto e cucina con schiuma isolante verde a vista ante della sala che sbattono ad ogni soffio di vento, per cui sono costretto a tenerle chiuse. Ho chiesto all'installatore di segnalare quanto prima per poter provvedere a immediata installazione.
Prodotto non conforme
Spett. LEROY MERLINIn data 02/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vidaXL Gabbia per Cani da Esterno con Tetto 300x300x150 cm pagando contestualmente l’importo di 215,89 tramite Paypal con formula 3 rate. A distanza di pochi giorni (06/09/2023) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, alla prima pioggia e leggero vento la copertura del tetto si è lacerata al centro, diventando inutilizzabile.Il prodotto è alquanto scadente, la descrizione non è veritiera non riportando nè la taglia del cane nè indicazione di ulteriore acquisto di materiale extra per renderla sicura.Conseguentemente il cane è scappato dal recinto con tutte le conseguenze del caso.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TROVATO MARIA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Fattura di acquistoImmagini prodotto danneggiato
MANCATA POSA E MERCE SMARRITA
Buongiorno, in data 25/01/2023 abbiamo ordinato i nuovi serramenti. DOPO 9 MESI di risposte vaghe, il posatore si è presentato con merce sbagliata e dopo aver effettuato i relativi controlli ci ha comunicato che LEROY MERLIN ha smarrito la nostra merce regolarmente pagata a gennaio! Abbiamo già inviato email tramite al servizio posa e falegnameria, ma ad oggi nessuno si è degnato di contattarci.
Mancata consegna e posa
Buongiorno ho effettuato un’ordine il 06/06/2023 e dovevano consegnarmi il tutto entro la fine di Luglio, non ricevendo nessuna telefonata, mi reco presso la sede di Rimini e mi comunicano che mancano alcuni pezzi. A settembre non avendo ricevuto ancora nessuna chiamata da parte del negozio di Rimini mi sono recata per la seconda volta sul posto per richiedere di essere contattata per la consegna e il montaggio del bagno. Mi hanno ricontattata per l’installazione dicendomi che sarebbero venuti ieri 20/09/2023 alle 08.30 ma non si sono presentati dicendomi che la persona incaricata era indisponibile ( come già capitato per il sopralluogo nel mese di Maggio) e non avendo nessun’altra persona disponibile non hanno potuto effettuare l’installazione ieri. E in tutto ciò oggi, mi doveva chiamare l’artigiano che si occupa del mio ordine ,e dovevamo concordare almeno una data per la consegna ma non si è fatto vivo nessuno. A questo punto dopo 3 Mesi di continui rinvii chiedo il risarcimento per il danno recatomi dato che mi ero organizzata per far sì che il lavoro fosse svolto nella giornata di ieri.
Spett.Leroy MerlinIn data 04:09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 25,39 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/09/223 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bovio Deborah Allegati: Fattura
Mancata Consegna e posa Doccia Mobilio Bagno
Buongiorno ho effettuato l’ordine il 06/06/2023 e dovevano consegnarmi il tutto entro la fine di Luglio comunicandomi che mancavano alcuni pezzi.Non ricevendo nessuna chiamata da parte del negozio di Rimini mi sono recata personalmente sul posto x richiedere di essere contattata per la consegna e il montaggio del bagno.Mi hanno ricontattata per l’installazione dicendomi che sarebbero venuti oggi 20/09/2023 alle 08.30 ma non si sono presentati dicendomi che la persona incaricata era indisponibile ( come già capitato x il sopralluogo nel mese di Maggio) e non avendo nessun’altra persona disponibile non possono effettuare l’installazione entro la data odiernaA questo punto dopo 3 Mesi di continui rinvii chiedo il risarcimento x il danno recatomi dato che devo perdere giornate di lavoro .
Mancato ritiro merce in seguito a procedura di reso
Buongiorno,In data 14/07/2023 ho ordinato della merce sul vostro sito online con pagamento immediato attraverso la mia carta di credito. In seguito alla ricezione della merce ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e chiedere il reso e il rimborso del prezzo pagato. In data 20/07/2023 ho avviato la procedura online di reso, ricevuto le etichette ma dopo oltre 2 mesi e vari solleciti (5) al contact center di Leroy Merlin continuo a non essere contattato dal corriere per il ritiro della merce.Esigo delle risposte e il rimborso della somma pagata (54,90 €).
reso confermato ma non prelevato
Spett. Leroy MerlinIn data 10.08.2023 ho acquistato presso il Vostro sito un COMPRESSORE 24LT 2,5HP STANLEYFATMAX. Ho richiesto il reso dell'articolo perché lo stesso era completamente sporco di olio fuoriuscito dal motore. Il reso mi è stato accordato in data 26 agosto. Ad oggi nonostante un sollecito ( a cui non avete risposto) ancora non ho ricevuto alcun contatto da parte del corriere incaricato di ritirare il pacco. Vi invito pertanto ad attivare le operazioni per consentirmi di effettuare il reso della merce ed ottenere il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito del mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giovanni Morrone
Ordine 012-527827 non pervenuto da oltre 20 giorni
Buonasera, Ho effettuato il pagamento dell’ordine n• 012-527827 il ritiro era previsto il 28 agosto, siamo arrivati al 16 settembre e dell’ordine pagato non si vedono aggiornamenti. Leroy sta recando un disagio alla mia persona in quanto quest’ordine occorre presso la mia abitazione da rivestimenti bagno. Ho contattato varie volte gli operatori ma senza riscontro evidente, dicono di aver sollecitato ma non so a chi e cosa hanno sollecitato visto che non ho mai avuto evidenza di tali solleciti nonostante averli chiesti. Chiedo una celere risposta visto il fanno causatomi. Se non mi verranno consegnati questi pezzi sarò costretta ad appellarmi a tutte le leggi presenti in materia di diritto del consumatore. Saluti Maica tuccillo