Spett. [MediaWorld (Mediamarket S.p.A.)] In data [06/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online a nome di mio figlio Emiliano Meloni un [Frigorifero Bosch KGN36NLEA], ordine n°240726010, pagando contestualmente l’importo di [479,99€] oltre a [10€] di spese di spedizione e [19,99€] di spese "Allacciamento frigoriferi e congelatori". Tale prodotto è stato recapitato il giorno 17/12/2024, tra l'altro senza preavviso da parte del corriere RHENUS (contrariamente a quanto detto via mail). Il frigorifero presentava un evidente ammaccatura, quindi ho prontamente provveduto a contattare il servizio clienti Mediaworld, il quale ha richiesto documentazione fotografica e, a mia scelta, la sostituzione con lo stesso prodotto, che è stata approvata, con ordine n°244878971, effettuato in data 20/12/2024 con data di consegna prevista tra il 27/12/2024 e il 08/01/2025. La spedizione è stata affidata questa volta a CEVA Logistic, il quale, dopo l'acquisto, ha inviato una mail in cui è scritto che il corriere mi avrebbe ricontattato telefonicamente, ma ciò non è avvenuto, e tramite il link di tracking fornito nella mail si può constatare tutt'ora che la merce è in deposito dal 24/12/2024. Ho provveduto a contattare ripetutamente Mediaworld, la cui assistenza telefonica non può fare altro che inviare solleciti alla divisione di competenza. Dal servizio clienti di Mediaworld non sono quindi riuscito ad ottenere alcun riscontro per la mancata consegna del frigorifero sostitutivo: nelle mail inviate a seguito dei solleciti telefonici c'è scritto che hanno avuto un'enorme mole di richieste, e che sarà loro cura ricontattarmi al più presto, oppure semplicemente ricevo mail che indicano che la mia segnalazione è stata inoltrata alla divisione di competenza che provvederà a ricontattarmi. Passano però i giorni e nessuno si fa sentire, e io sto pagando con un finanziamento attivo un bene di cui non sto usufruendo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego tutti i documenti del caso.
Che fine ha fatto il mio computer?
Che fine ha fatto il mio computer? Sono passati mesi e nessuno risponde! Sul sito risulta come “restituito”, ma non ho ricevuto nessun rimborso. Vorrei delle risposte! Da mesi continuate a dire che qualcuno se ne sta occupando e che verrò contattato, ma non succede mai ordine 217494223
Sostituzione forno
Spett. MEDIAMARKET Spa In data 09/11/2024 ho acquistato presso il vostro negozio online un FORNO INCASSO AEG BSE778380T Codice EAN: 7332543995424 pagando contestualmente l’importo di 1109,10€ (939€ forno + estensione garanzia), ordine 233706136. Il forno consegnato il 19/11/2024 è difettoso, in data 21/11/2024 ho richiesto la sostituzione, caso 241121-025225. Dopo diversi solleciti telefonici in data 27/12/2024 mi avete chiesto di recuperare il numero della polizza per ottenere il codice NAR per la sostituzione del prodotto. in data 6/1/2025 avete comunicato il numero di reso: 900261948. in data 8/1/2025 avete confermato il numero d'ordine 246612312-01 del forno sostitutivo e coinsegna al corriere Ceva Logistics senza verificare con me la disponibilità al ritiro. il corriere mi ha contatto il 10/1/2025 per concordare la consegna il giorno successivo e contestuale ritiro del forno difettoso. Ho richiesto di posticipare la consegna al 7/2/2025. il corriere mi ha confermato che sarei stato ricontattato in prossimità della data desiderata per programmare la consegna. Il giorno 11/1/2025 sono stato contatto dal vostro call center con la richiesta di confermare di essere stati contattati dal corriere. Ho risposto affermativamente detto che avremmo programmato la consegna dal 7/2/2025 al mio rientro dalle ferie. L'operatore mi ha subito comunicato che in questo caso avrei dovuto annullare l'ordine e inserirne uno nuovo. Ho rifiutato, ma lo stesso ho ricevuto una mail di annullamento dell'ordine. Lo stesso giorno ho richiamato il call center per confermare che non accetto l'annullamento: il call center si dichiara incompetente e che avrebbe passato la comunicazione all'ufficio competente. Non sono stato ricontattato. Quindi: richiedo la consegna del forno prodotto in data per me idonea, dopo il 7/2/2025. Il disguido è causato unicamente dai tempi di reazione di Mediaworld e dall'impossibilità di parlare con uffici competenti per la sostituzione e consegna. La decisione di annullare l'ordine e rimborsare è arbitraria e unilaterale. Inoltre lo stesso prodotto costa ora 1200€ (invece di 939€), sto sopportando il disagio di avere lo spazio in casa occupato da un forno ingombrante e non utilizzabile, riceverei in rimborso la somma originale senza tenere conto del tempo trascorso e del disagio subito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assicurazione su smartphone
Spett. Spb/mediaworldprotection In data 08/07/2023ho acquistato presso il Vostro negozio un smartphone samsung galaxy s23 512 gb ultra 5G pagando contestualmente l’importo di 1529,00€ Ho sottoscritto con voi l'assicurazione aggiuntiva in caso di imprevisti che prevedeva 1 intervento all'anno nell'arco dei 2 anni, purtroppo nello stesso anno 2024 mi sono capitati 2 eventi da rottura schermo il primo regolarmente evaso gennaio 2024. Il secondo mi è stato negato perché, giustamente, erano nello stesso anno. Ho introdotto di nuovo la richiesta nel 2025 per lo stesso evento ma mi è stata negata(tramite telefonata ) dicendomi che riguardava l'evento del 2024 e non c'erano gli estremi di fare valere l'assicurazione, perché successo nel 2024. Non condivido affatto questa decisione che prevedono comunque 1 evento all'anno e aspetto un riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato risarcimento da estensione di garanzia
A settembre 2021 ho acquistato una lavatrice Candy con carica dall'alto, presso il negozio Mediaworld di Perugia. Al momento dell'acquisto, sotto loro consiglio, ho acquistato un'assicurazione aggiuntiva di 3 anni (in totale 5 anni di garanzia) per avere maggior copertura, al costo di 50 euro. Dopo 3 anni circa, quindi a dicembre 2024, le cerniere di plastica del coperchio si sono sbriciolate, rendendo la chiusura della lavatrice instabile, di conseguenza si è rotto il gancio che consente la chiusura del coperchio alla lavatrice così da rendere impossibile l'avvio e l'utilizzo della stessa. Il negozio Mediaworld mi ha aiutata nell'avvio della pratica del sinistro tramite l'assicurazione Backoffice, la quale mi ha richiesto le foto del bene(lavatrice) e del danno. Mi hanno risposto il giorno dopo che non mi avrebbero coperto nulla in quanto il danno è estetico e non funzionale, ma ricordo che il non funzionamento è dovuto alla rottura delle cerniere di plastica della lavatrice. Ho parlato con i vari numeri verdi e con la responsabile di Mediaworld e nonostante avessi messo in evidenza il fatto che le cerniere che tengono unite le parti della lavatrice, si siano usurate in così poco tempo, non ho avuto nessuna tutela e mi è stato risposto, lei ha ragione, ma le cose stanno così. Ricapitolando, è da metà dicembre che sono senza lavatrice, con il disagio e il costo di portare i vestiti in lavanderia e provvedere privatamente ad aggiustare la lavatrice per un costo da preventivo del tecnico consigliato da Mediaworld di 150 euro. Non trovo giusto che venga asserito un danno estetico quando in realtà è un danno strutturale.
Mancata ricezione merce corretta
Spett. MediaWorld, In data 26/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online le cuffie “BOSE QuietComfort CUFFIE WIRELESS, sandstone/sabbia” pagando contestualmente l’importo di 178,46€ senza spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 07/01/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché le “BOSE QuietComfort CUFFIE WIRELESS, sandstone/sabbia” mi sono state recapitate le “STEELSERIES Arctis Nova 1 CUFFIE, Nero”. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documento di acquisto Modulo denuncia difetti conformità
Rimborso Non effettuato - Reso
Spett. Mediaworld In data 30-09-24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SONY CONTROLLER WIRELESS DualSense 30° Anniversary numero ordine 228914414 pagando contestualmente l’importo di 79,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21-11-24 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 date le condizioni dell'oggetto ovvero scatola rotta e oggetto distrutto. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail e pec il 22-11-24 e le foto richieste. E' stato aperto il caso 241211-044026 con codice reso (NAR) n° 900236755. Il 11-12-24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ma non ho mai ricevuto dal corriere l'etichetta del trasporto nè data e orario ritiro come da voi comunicatomi. Di conseguenza su sito delle poste non è possibile effettuare altro ritiro in autonomia e viene indicato il ritiro come "NULLA DA RITIRARE". Il vosto servizio cliente non ha programmato ulteriore ritiro oggetto. Ad oggi, trascorsi 30+ giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 79,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia thread mail parte 1 + parte 2 Copia mail reso Copia ritiro poste italiane
MANCATA CONSEGNA
Spett. MEDIAWORLD In data 15.12.2024ATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online le APPLE AirPods 4 pagando contestualmente l’importo di 129,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20.12.2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e le PEC inviate, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con Media World
Spett. Mediaworld, in data 13.12.24 ho acquistato on line presso di voi un monitor pagando contestualmente l'importo di € 176,99. Successivamente in data 18.12.24 e seguendo le vostre indicazioni ho chiesto l'annullamento dell'ordine( nr.242348637), e dal quale ho ricevuto riscontro. Si precisa che in seguito a cio' la merce non mai e' giunta al destinatario. Nonostante i ripetuti solleciti telefonici ( 0294751717) nonche' per mail e PEC gli stessi non hanno prodotto l'effetto sperato, infatti a tutt'oggi l'importo pagato non e' stato restituito. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. F.to Chirico Giovanni
MANCATA CONSEGNA
Spett. MEDIAMARKET S.p.a. In data 27/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con consegna fisica prevista presso un vostro negozio 5 giorni dopo un MICROSOFT Surface Pro Copilot+ PC convertibile 2 in 1, 13 ", processore Qualcomm Snapdragon X Plus X1P-64-100 unitamente a MICROSOFT TASTIERA Surface Pro Keyboard 16 pagando contestualmente l’importo di 1248,99 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (sia telefonici sia tramite mail), non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento