Cinghia distribuzione Peugeot
Buongiorno, ho acquistato ad Agosto 2017 presso GiBi auto Palermo, una Peugeot 308 a km. zero immatricolata a dicembre 2015. L'auto è sempre stata tagliandata da GiBi auto Peugeot, a novembre 2023 mi si accende una spia rossa avaria motore, e siccome ero lontano da GiBi auto ho portato la macchina da Twin System Peugeot e mi riscontrano un danno dovuto al deterioramento della cinghia di distribuzione a bagno d'olio, la macchina aveva circa 63.000 km. Morale della favola ho dovuto pagare €. 3.450,00 di danno. Adesso leggo che Stellantis sta ammettendo che vi è un problema a questo motore e stanno provvedendo a cambiare la cinghia e metterla a catena. Gradirei essere risarcito del danno subìto, in quanto ogni volta che portavo la macchina a fare i tagliandi nella rete ufficiale Peugeot nessuno mi ha mai detto di cambiare, seppur non vi era il chilometraggio, la cinghia. Attendo fiducioso Vs. riscontro. Cordiali saluti Rosario Sabini
Peugeot 208E GT Line problema con carica da remoto / Software Peugeout inutilizzabile
Buongiorno, in data odierna invece di portare a verificare la mia macchina elettrica dove l'avevo presa qui a Pavia non avendo un tecnico adeguato al veicolo solamente elettrico, che già trovo una follia visto che vendono gli stessi veicoli, purtroppo mi sono dovuto recare fino alla filiale di Abbiategrasso che dista circa 40km da casa mia. Il motivo è abbastanza semplice: la macchina chiuse le portiere con la chiave Keyless ed una volta spento anche il led del caricatore non permette la ricarica da remoto azionando la partenza della ricarica da parte della wallbox andando in errore. Il tecnico ho capito che fosse la prima Peugout E208 con questo problema ha provato più volte a sminuire il problema ma purtroppo essendo questa una macchina da oltre 45000 euro questo non può essere un dettaglio. Comunque, una volta convinto il tecnico a verificare gli errori della centralina, dopo 30 minuti lo stesso è arrivato con un plico di fogli dai quali ne derivava che c'era un errore segnalato con codice P1A71. A detta del tecnico era un errore generico del caricatore mentre, che avrebbe cancellato dalla memoria, ma ricercando su internet viene definito come Stato di errore del convertitore CA/CC ed a mio avviso quindi un palese difetto della macchina/caricatore non imputabile a me. Comunque alla fine del check-up dove con mio stupore mi è stato detto che: 1) non avrebbero potuto darmi il report degli errori della mia stessa macchina 2) ho anche dovuto sborsare 75€ per una inutile consulenza dove mi è stato sconsigliato di provare a far fare un aggiornamento del software della macchina dove la casa stessa non ne avesse espressamente richiesto da applicazione il richiamo. A proposito di richiami, nel tardo aprile inizio maggio 2023 la macchina era stata richiamata per la campagna denominata operazione kWh per la quale era stato ravvisato un problema legato al caricatore installato sulla mia E-208 che a mio parere risulta ancora essere non del tutto risolto. Ora a parte il costo dell'officina che a mio parere è imbarazzante e che avrebbe comunque sarebbe dovuto essere molto meno proprio perchè non sono riusciti a risolvere nulla ma nemmeno ad indirizzarmi ad una possibile suggerimenti, rimane comunque il problema legato al fatto che io non possa usare gli accessori smart comprati per la mia wallbox per sfruttare appieno il mio impianto fotovoltaico perchè la macchina va in sleep mode e non accetta ricariche fatte partire dal caricatore ma solo se impostate dal loro software. Lo stesso software che è inutilizzabile o con motissimi limiti perchè per connettersi all'auto ci vogliono dai 30 ai 90 secondi. Per come la vedo, non essendo stato informato in fase di acquisto di questi limiti descritti nè questi vengano indicati esplicitamente nel libretto d'istruzioni (nè da altra parte) ed essendo questo chiaramente un limite d'ingegneria della macchina stessa o Peugeot risolve a livello software questa problematica oppure mi dovrebbe risarcire l'accessorio della mia Wallbox per il quale ho speso 125€, rimborsarmi il check-up in officina, nonchè rimborsare qualcosa sul prezzo totale pagato agli utenti che come me hanno la necessità di utilizzare la macchina in maniera differente da come l'hanno pensata in quanto tutte le altre macchine full electric non hanno questo genere di limitazione a livello software.
SOSTITUZIONE SERBATOIO ADBLUE - MANCATIO RICONOSCIMENTO ESITO POSITIVO AZIONE COLLETTIVA
Buongiorno, ho aderito all'azione collettiva, ho dovuto sostituire il serbatoio (dopo 5 interventi di "sblocco " del sistema adblue che mi sono costati circa 80 euro l'uno) ma la concessionaria ufficiale Peugeot da cui mi sono rivolto, sita a Fossano (Dimensione Auto s.n.c.), pur informata dell'esito positivo dell'azione collettiva, non mi ha riconosciuto la spesa, quindi ho dovuto pagare l'importo per intero della fattura. Ora, per altro, a 10 giorni dalla sostituzione del serbatoio, ho nuovamente il sistema il blocco e mi hanno fissato un nuovo appuntamento per verificare. Vi allego la fattura quietanziata del solo intervento di sostituzione, è possibile attivare una richiesta di rimborso? grazie Marco Calandri
DIFETTO SERBATOIO AD BLUE
Spett.le Peugeot, Io sottoscritta Baldrati Laura possessore di una Peugeot 2008 targata GE838TN, con la presente in forza degli impegni presi tra la vostra società e l'Antirust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socia con tessera 7910012-50 chiedo che venga autorizzata la riparazione in garanzia presso l'officina ROSSI E VESPIGNANI di Imola. Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust che prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti ed io rientrando appieno nelle caratteristiche in quanto il telaio VR3UDYHSMJ747143 con chilometraggio 37929 acquistata a Giugno 2021 ha diritto al rimborso totale del costo dei pezzi e 30 euro della mandopoera. Non ritengo pertanto accettabile la risposta ricevuta da Peugoet via mail il giorno 1/3/24 in merito alla pratica nr. 05650308 aperta nei giorni precedenti. Rimango in attesa di urgente riscontro onde evitare di addebitarvi ulteriori costi in merito al disagio che mi state causando. Saluti Laura Baldrati Via Caduti di Cefalonia 257 40024 Castel San Pietro Terme Cell 3477372092
Rimborso seguito Class Action serbatoio AD BLUE
Buongorno Non ho mai ricevuto comunicazioni da Peugeot per il rimborso in seguito alla sostituzione del serbatoio AD Blue difettoso, come da Class Action che ho sottoscritto
AD Blue
Buongiorno, posseggo un'auto Peugeot Rifter anno 2019 da 1 anno e per ben 3 volte mi compare sul cruscotto problema legato all' AD BLUE. - Giugno 2023 Portata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno semplicemente resettato il computer di bordo - Dicembre 2023 Riportata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno riferito che il problema era relativo alle valvole del motore che intasavano il serbatoio dell'urea. resettato nuovamente il computer di bordo, codice P20EE - Febbraio 2024 Portata a riparare presso Locauto 2 via Pianezza Torino, mi riscontrano che il problema è relativo all'iniettore che non funziona piu (costo 340€) codice P20EE, che guarda caso non è compreso nel rimborso al cliente (accordo Peugeot/Citroen - Antitrust) Essendo stufo di questa situazione dovuto a vari problemi che, guarda caso non legati all'AD BLUE, come comunicatomi dalle 2 sedi di Locauto Due, e utilizzo a singhiozzo della mia vettura., chiedo il Vostro intervento in base all'accordo suddetto, poiché sono convinto che prima o poi, oltre l'iniettore non funzionante, mi verrà segnalato intasamento del serbatoio dell'urea...!
PEUGEOT SERBATOIO ADBLUE
Buongiorno ho aderito alla class action verso Peugeot per il problema dell'ADBLUE. La mia vettura è stata immatricolata il 25 marzo 2015 e ho rilevato il problema del serbatoio adblue ad ottobre 2022 (fuori garanzia) quando la vettura aveva percorso 62.826 chilometri. Ho sostenuto completamente le spese per la riparazione del serbatoio presso officina autorizzata Peugeot. Al momento non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione di Peugeot per il rimborso (anche parziale) dei costi sostenuti per la riparazione del danno. Vi allego la fattura e resto a disposizione per ogni- eventuale chiarimento. Grazie Tel. 366 6669216
SERBATOIO AD BLUE PEUGEOT
HO INVIATO GIA' DUE RECLAMI CONTRO PEUGEOT. IL PRIMO DEL 21 /9/2022 A SEGUITO DEL GUASTO DEL SERBATOIO AD BLUE DOPO VARIE ANOMALIE DEL SISTEMA ANTINQUINAMENTO . POI DOPO AVER SOSTITUITO A MIE SPESE IL SERBATOIO HO ADERITO ALLA CLASS ACTION A SEGUITO DELLA QUALE E' STATO STABILITO IL RIMBORSO PERSONALIZZATO. COME COMUNICATO HO ATTESO INVANO LA LETTERA DI PEUGEOT . IL SECONDO DEL 3/1/2024 CON IL QUALE RIALLEGO LE FATTURE SOSTENUTE PER UN TOTALE DI EURO 600. AD OGGI PRENDO ATTO CHE NONOSTANTE LA VITTORIA DELLA CLASS ACTION , PEUGEOT NON MI HA MAI CONTATTATO PER IL PREVISTO RIMBORSO CHE, SECONDO LA TABELLA CONVENUTA TRA ALTROCONSUMO E PEUGEOT AMMONTEREBBE AD EURO 560 +EURO 30 = EURO 590 (CASO 3). ALLEGO DI NUOVO IL RECLAMO DEL 2022 , E LE DUE FATTURE PAGATE A LL'OFFICINA AUTORIZZATA PEUGEOT AD OTTOBRE 2022.
Sostituzione serbatoio AdBlue
Pratica numero 09308331
Serbatoio Ad-blue.
Spett.le Peugeot, Io sottoscritto Rossato Alessandro possessore di una Peugeot Partner targata FC257DA. Con la presente, in forza degli impegni presi tra la vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio - CHIEDO il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio Ad-blue. Secondo le tabelle disponibili allegate all'accordo, in ragione dei km percorsi e dell'anzianità della vettura al verificarsi dei fatti, mi spetterebbe fino al 50% dell'importo speso. I lavori di riparazione e sostituzione del serbatoio sono stati eseguiti presso l'officina Peugeot Auto 3Elle Via Marco Corner 21/b 36016 Thiene Vi. Allego fattura dei lavori eseguiti. Vi invito ad effettuare le verifiche del caso al fine di calcolare il danno da me subito e procedere al rimborso spettante in ragione degli impegni da Voi assunti con l'Antitrust. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e delle modalità per ricevere il rimborso. Alessandro Rossato alessandro.rosco@gmail.com 347.1449266