sospensione piano tariffario Creami
Ho in essere il piano tariffario Creami 2000 + 2000 a 15 euro al mese. L'abbonamento mensile ha scadenza il 22 di ogni mese. Generalmente effettuo la ricarica della sim nella mattinata del 22, (il piano si sospende allo scattare delle 00,00 del 22 ed è sempre stato riattivato pochi istanti dopo la ricarica che effettuo nel corso della mattinata, tramite postepay o lottomatica). Anche il 22/07 ho fatto lo stesso dopo aver ricevuto il segg messaggio SMS: 22/07/16 ore 07,42: Il Piano CreaMi 2.000 e' sospeso per credito insufficiente. Sara' riattivato entro 24h dalla prossima ricarica. Per informazioni chiama il numero gratuito 160Eseguita la ricarica di 15 euro ricevo questo:22/07/16 ore 1024: PosteMobile: la ricarica di 15.00 euro e' stata effettuata! Puoi ricaricare anche dall'App PosteMobile o dal Menu SIM, ovunque ti trovi in modo semplice e veloce!A differenza delle altre volte, ricevo dalle ore 14,05 del 22/07, questo stesso messaggio fino ad oggi: PosteMobile:ti abbiamo addebitato 2,52E x la tariffa dati a consumo.Fino alle24 di oggi hai 250MB,superati i quali paghi 0,10cent x100KB.Scatti anticipati 100KB. Ho segnalato da venerdì tramite l'assistenza (160) sulla app Postemobile quest'anomalia finchè stamattina l'operatore da me chiamato mi risponde che avendo effettuato la ricarica dopo la scadenza abituale del 22, in automatico era scattata una tariffa a consumo. Mai successo prima e senza alcuna comunicazione in merito al rischio che se non avessi effettuato la ricarica prima del 22 sarei occorsa in questo problema. L'unica comunicazione è quella abituale che il piano sarebbe stato riattivato entro 24h.Strana coincidenza il messaggio in cui per premiare la mia fedeltà mi si regalano 200 minuti di conversazione gratis per una settimana.
Richiesta copia estratto conto
Salve, in data 11/01/2016 mi recavo presso l'UP di Via Durazzo, 5, 20134 Milano, e dietro pagamento di € 15,00 più € 1,50 di commissioni, chiedevo tramite compilazione di apposito modulo, di ricevere la copia dell'estratto conto dal 01/09/2015 al 31/10/2015.Tale richiesta è seguita dall'impossibilità di accedere alla copia digitale che si è verificata non appena ho effettuato il trasloco del conto corrente verso altra Banca, con contestuale chiusura del conto corrente presso le Poste Italiane.
Raccomandata Estera Non Consegnata
In data 31/05/2016 ho spedito una Raccomandata Estera (Destinazione Lussemburgo) tramite il vostro sito, nei giorni successivi noto dal Tracking (N. RA689222055IT) che il Giorno 03/06/2016 è Partito dal Centro Scambi Internazionale, subito dopo la partenza dall'Italia pensavo di seguire la spedizione Tramite il Sito delle Poste del Paese di destinazione (In questo caso Lussemburgo) ma invece il Tracking delle Poste Lussemburgo non era mai attivo, il giorno 15/06/2016 decido di scrivere alla Poste Francesi (Lussemburgo) e rispondono dicendo che non trovano la Raccomandata e di inviarli ulteriori dettagli, io ovviamente mando tutto le info che chiedono e il giorno dopo mi rispondono che la Raccomandata non la trovano e che non è mai arrivata in Lussemburgo, di contattare Poste Italiane e di fare partire una Ricerca Ufficiale, subito dopo chiamo le Poste Italiane al telefono (Alle mail rispondo solo copia e incolla) una volta spiegata la situazione la signorina mi risponde dicendo che la Raccomandata è stata spedita all'estero e che loro non sono responsabile io ovviamente rispondo con toni minacciosi e la signorina mi mette giù il telefono in faccia. IL VOSTRO COMPORTAMENTO è SCANDALOSO E SCORRETTO NONCHÈ DA GRANDI MALEDUCATI.Allego sotto tutte le mail e le prove d'acquisto.Il Numero della Raccomandata è: RA689222055IT.Mentre il numero dell'operazione è: ROL201605000268621.
richiesta liberatoria per annullo di prestito
vorrei farvi presente che non siete attrezzati per concedere prestiti come le banche poichè per avere una liberatoria riguardante una mia richiesta di prestito x l'acquisto di un automezzo devo aspettare un tecnico che( SBLOCCHI ? ) il sistema ... sto aspettando così questo documento che in concessionaria ( dove avevo fatto la medesima richiesta x valutare la convenienza) mi è stata mandata nelle 24 ore... mi sono orientata su AGOS che mi concede il prestito ad un punto in meno di Poste Italiane ma... mi manca quel documento . Ho già reclamato nei vs canali ufficiali senza avere esaurito il problema
Procedura di conciliazione
Il mio reclamo nasce,perchè poste italiane ha subito un furto,e io ho perso per colpa di questo,una mia raccomandata tracciabile con il numero 143715948348,contenente documenti molto importanti,e non avendo una seconda copia,ho perso del tutto quei documenti,e per questo,anche se poste italiane non se ne assume la responsabilità per causa di forza maggiore(come mi ha risposto sulla lettera mandata a me),non è certamente colpa mia se ha subito un furto presso la propria sede,quindi credo doveroso che poste italiane se ne assumono la responsabilità.
Mancato recapito per errato indirizzo.
Ho pagato un servizio ( 15,90€) che non mi è stato reso per cause non riconducibili a me. Infatti, diversamente a quanto riferito dal corriere l'inidrizzo del destinatario era giusto e lo stesso possiede una casella su cui è riportato il nome. Il pacco è tornato indietro. Non ho potuto inviare nuovamente il pacco visto l'incertezza dell'esito della spedizione ed evitare di spendere inutilmente altri soldi. Il destinatario ha dovuto acquistare nuovo l'oggetto della spedizione che attendeva con urgenza (bilancia per neonato del costo di € 59,00). Secondo quanto riferito dall'operatore dello sportello non ho potuto fare altro che proporre reclamo al quale se sarò fortunato riceverò risposta entro UN PAIO DI MESI
conto Bancoposta Click bloccato
Volevo portare alla vostra attenzione quanto segue:Ho un conto corrente Bancoposta Click controllo i movimenti online tutti i giorni e mi sono accorto alcuni giorni fa che mi avevano clonato la carta Postamat legata al conto.Prontamente l'ho bloccata e fatta denuncia ai Carabinieri.Da quel momento però mi hanno bloccato l'operatività del conto sia on line ma, (cosa incredibile !!!) anche presso lo sportello della filiale Poste dove io ho aperto il conto.Ovvero non posso effettuare nè prelievi nè fare bonifici, nulla di nulla malgrado il mio conto abbia un saldo di alcune migliaia di euro, poichè non sono in possesso della carta Postamat nuova la quale, mi ha comunicato il servizio clienti Bancoposta, mi arriverà entro 15/20 gg !!!Quindi per tutte questo tempo io non posso disporre del mio denaro per tutte le necessità quotidiane. Ritengo che questo modo di operare delle Poste leda gravemente i miei diritti di correntista poichè non può rifiutarsi al mio diritto di poter disporre dei miei denari per così lungo tempo a causa di un loro problema tecnico operativo.Poichè questo tipo di conto corrente online è così strattamente legato alla carta Postamat, le Poste debbano recapitarmi la nuova carta sostitutiva di quella bloccata e distrutta in 24/48 ore al massimo.Certo di un Vostro pronto riscontro alla presente saluto cordialmente.
RIMBORSO CONTRASSEGNO
Salve, giorno 08 gennaio 2016, viene consegnato un pacco ad un mio cliente, PACCOCELERE 3 CONTRASSEGNO, pagando la cifra di € 22,90, ad oggi in data 20 gennaio sul CONTO BANCO POSTA non mi è stato ancora accreditato l'importo di € 160,00 dicasi (centosessanta/00), mettendomi in difficoltà con altri clienti che volendo questo servizio non posso effettuare consegne e prendere i soldi dopo ben 15 giorni, al servizio di poste italiane call-center mi è stato detto che l'accredito è stato fatto dal SDA giorno 15 di gennaio, ora da giorno 8 a giorno 20 sono ben 12 giorni che lavorano con i miei soldi ( togliendo 2 sabati e 2 domeniche) sono 8 giorni lavorativi, ho fatto n. 2 reclami ma nessuna risposta da POSTE ITALIANE, altri 3 clienti vogliono il contrassegno ma se per prendere questi soldi impiegano questi giorni ho perso questi clienti.Per poter ricevere questi contrassegni, dal personale di POSTE ITALIANE di Paternò CENTRO (Ag. 17061 Sez. 09), che se accreditavo i contrassegni sul BANCO POSTA mi venivano accreditari da 1 a 3 giorni lavorativi, ho aperto un conto dove pago € 4,00 al mese e € 14,90 di POSTE VITA e per giunta la DIREZIONE di codesta AGENZIA, mi ha splancato le braccia dicendomi che non poteva far nulla per la mia situazione.
Mancata ricezione della posta /consegna errata
Salve purtroppo è da mesi che la posta non mi viene consegnata,la settimana scorsa una persona che conosco mi ha portato un pacco destinato a me trovato nella sua buca??? In una via del tutto diversa e con cognome diverso e mi stato detto alla posta di zona che è impossibile cosa posso fare? ...distinti saluti
Mancato rinnovo firma digitale
NON MI È STATO POSSIBILE RINNOVARE IL CERTIFICATO DELLA MIA FIRMA DIGITALE SUL SITO POSTECERT IN QUANTO MI È STATA DATA POCA ASSISTENZA VISTO CHE TALE RINNOVO SI PUÒ FARE SOLO TRAMITE IL SITO POSTECERT CHE SI LIMITA HA DARE SOLO ALCUNI SUGGERIMENTI, MA DI FATTO NON RISOLVONO IL PROBLEMA IN QUANTO AVENDO SOLLECITATO PIÙ VOLTE LA COSA NON MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA, ALLA FINE È SCADUTO IL TERMINE UTILE PER IL RINNOVO CHE ERA IL 03/12/2015 DICENDOMI CHE DOVEVO RIACQUISTARE UNA NUOVO KIT.