G. G.

Collegamento internet saltuario

Spett. Wind Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento specificato in allegato. A partire dal 26/05 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il collegamento internet, via fibra, è discontinuo e si interrompe completamente per diverse ore al giorno (fino a 12 ore), pregiudicando il funzionamento continuo dei sistemi di sicurezza della mia abitazione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 2 giugno (al mio rientro nell'abitazione, in quanto il vostro operatore non apriva la pratica se prima non avessi controllato il modem) alle ore 23.00, e senza ancora alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

G. G.

Pagamento non dichiarato

In data 04/06/25 mi sono recata in un negozio windtre sito a via Candia 2b/4 per ricevere informazioni sull'installazione della linea internet a casa. Dopo aver parlato con un dipendente ho accettato e sottoscritto un contratto per passare a luce e gas con wind. L'appuntamento con il tecnico l'ho fatto in un secondo momento, da remoto. Poche ore dopo vengo richiamata dallo stesso dipendente del negozio che mi chiede nuovamente l'iban che già avevo fornito in precedenza in negozio e poi mi dice che devo pagare 40 euro entro quello stesso giorno. Ora, io sono disponibile a pagare una cifra perché mi è stato offerto un servizio, ma non ho capito perché non mi sia stato detto subito. In ogni caso sono dovuta tornare in negozio. Volevo pagare con il bancomat ma, nonostante ci fosse un pos lì il bella vista, mi viene detto "solo contanti". Ho pagato lo stesso e non mi è stata data alcuna ricevuta o scontrino. Ora la domanda sorge spontanea? A chi ho dato questi 40 euro? A wind o alla persona? Erano in nero? Ma soprattutto perché non mi viene comunicato prima che dovrò pagare? Attendo spiegazioni.

L. C.
06/06/2025

Contratto attivato con modalità ingannevoli

Sono stato vittima di una truffa. Nello specifico, il contratto in questione è stato attivato tramite modalità ingannevoli. Di conseguenza, non intendo pagare alcun importo, incluso il costo del modem. Ho già tentato di risolvere la questione contattando il vostro servizio clienti telefonicamente, ma gli operatori si sono dimostrati indisponibili e mi hanno liquidato dicendomi che era un mio problema. Pertanto, vi chiedo di: * Annullare il contratto in questione. * Stornare le fatture contestate In caso contrario, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni di consumatori per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.

N. P.

Fatture errate....

Spett.Windtre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette fatturate dal n° F2327316618 relative al periodo da Agosto '23 ad oggi in quanto gli addebiti non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare per il periodo Agosto '23-Dicembre '24 19.98euro,contro i 17.98 pattutiti a Marzo2022,per il periodo Gennaio'25 ad oggi 22.97euro Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a 66 euro più 40 per il disturbo arrecatoci In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copie bollette contestate e non Copia documento di identità

N. S.
05/06/2025

revoca del servizio

Ho ricevuto da wind tre questa comunicazione pervenuta mediante SMS recante come oggetto" pratica Wind Tre n° P1104916621 con un saldo di 59.45 euro. in data 27/01/2025 ho inviato una PEC in cui chiedevo la revoca del contratto dell'utenza [CODICE CLIENTE 1.16596206 Numero Contratto 1497469345404,] intestata alla scrivente SAID AL SHARJABY NABILA. Preciso anche l'utenza in essere è cessata dal mese di febbraio con il passaggio un altro operatore . in seguito a alla comunicazione da parte di Wind tre pervenuta mediante SMS recante come oggetto" pratica Wind Tre n° P1104916621 con un saldo di 59.45 euro; ho inviato una PEC in cui chiedevo il ricalcolo degli importi dovuti relativi ai consumi effettuati alla data di cessazione. In data odierno ho ricevuto una risposta di diniego da parte della società in questione [.. Gentile NABILA SAID AL SHARJABY, in riferimento alla tua segnalazione del 30/05/2025, identificata con numero 1745302299 e relativa al numero 0759370400, ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali e' emerso che gli addebiti ricevuti sono congruenti con l'offerta risultante configurata e da te scelta Pertanto non e' possibile accogliere la tua richiesta.] Pertanto chiedo un consiglio di come mi devo comportare. Considerando che nel mese di febbraio ho iniziato a pagare già la società subentrante a Wind tre per il servizio erogato. Grazie Tel 3495442585

M. L.
04/06/2025

Sdd da restituire

Spett. Wind Sono titolare del contratto per [OGGETTO 3491906389 DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] Riscontrato pagamento sdd sbagliato di 5,99€ dopo cambio gestore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.

Passaggio da FTTC a FTTH

Buongiorno, Io sottoscritto Tirone Andrea Calogero titolare della linea fissa FTTC con numero 0291945482 nel 2024 ho ricevuto una comunicazione via mail (che trasmetto in allegato) che mi informava dell'arrivo della tecnologia in FTTH e che il cambio sarebbe stato senza costi a mio carico e non ci saqrebbero state modifiche al mio abbonamento mensile. Premetto che nel corso dell'anno il mio abbonamento per motivi diversi a me sconosciuti a subito un aumento che ha portato l'importo mensile da 16,98 Euro a 23,98 Euro. In data 03/06/2025 visto che per diversi mesi non venivo contattato da alcun operatore per tale modifica, ho effettuato una chiamata all'assistenza clienti 159 per richiedere del cambio di tecnologia, il codice della chiamata in questione è il numero NZ32CP. Alla mia richiesta di cambio di tecnologia da FTTC a FTTH l'operatrice mi ha informato che questo cambio porta ad un costo mensile di 25,98 Euro (un ulteriore aumento di 2 Euro). Tale comportamento oltre che poco fidelizzante ( dal momento che sono anche cliente mobile attualmente per i nuovi clienti vige una promozione a 22,99 Euro) è in contrasto con la comunicazione da voi mandata. Pertanto richiedo il cambio di tecnologia senza oneri aggiuntivi mantenendo l'attuale abbonamento in essere rispettando quanto da voi comunicato. In attesa di un vostro riscontro ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saltuti. PS: Allego copia della CIE e copia della comunicazione inviata.

T. P.
03/06/2025

Addebito dopo passaggio ad altro operatore

Buongiorno,sono passato in data 30 maggio a poste. Ho dovuto ricaricare 6 euro per mandare messaggio per poter mantenere il mio numero. Vado nella App di Wind e mi dice che la mia SIM è disdetta però il 3 giugno mi addebito i famosi 8.99. non so come fare grazie

M. C.
03/06/2025

Mancata chiusura contratto e successivi addebiti

Spett. Wind tre S.p.a. Sono titolare del contratto per la linea specificato in allegato. Il 06/02/2025 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 06/03/2025. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia documento d’identità

A. R.
02/06/2025

Fatturazioni non dovute in seguito a disattivazione

Spett. Wind Tre spa, ero intestataria di una sim dati n. tel. 392-5222124 (n. seriale USIM 8939998320000876570). A dicembre 2024 ho richiesto tramite il servizio clienti la disattivazione della linea (n. richiesta di disattivazione 00010381068A2A99). La sim è stata pertanto disattivata il 28/01/2025. Nonostante ciò, mi sono state addebitate le seguenti somme: - 01/02/2025 12,99€ (n. documento T250003180499 costo mensile dell'offerta) - 02/04/2025 0,99€ (n. documento T250014606141 per un servizio in abbonamento non richiesto e di cui non conosco nemmeno la natura o il nome commerciale) somme che risultano già pagate tramite accredito automatico. Ho ricevuto anche le seguenti richieste di pagamento: - 2/5/2025 0,99€ (n. documento T250019825966 servizio in abbonamento di cui sopra) - 2/6/2025 0,99€ (n. documento T250025726726 servizio in abbonamento di cui sopra) importi che risultano non pagati a causa della sopraggiunta scadenza della carta di credito. Ho contattato il servizio clienti due volte tramite il 159 e una volta recandomi in un negozio. Alla seconda chiamata (codice chiamata ND18UL) mi è stato assicurato che i rimborsi erano già stati emessi, ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 28/01/2025 pari a 1,98€, nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 13,98€, a cui si somma l'importo dovuto per i 4 giorni di gennaio 2025 in cui non ho fruito del servizio dopo la disattivazione. Richiedo che l'importo mi venga accreditato tramite bonifico bancario sul conto a me intestato, di cui allego le coordinate. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità F/R