Mancata Attivazione fibra FTTH Wind Tre
Spett. Wind Tre spa, Il 22/01/2023 ho sottoscritto presso il Vostro negozio del centro commerciale I Viali a Nichelino, in provincia di Torino il contratto n°1615337369264 specificato in allegato per La fibra FTTH Codice cliente P1021282213 In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro marzo. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché mi sono stati dati tre appuntamenti al quale non si è presentato nessun tecnico , senza nemmeno avvisarmi, nonostante tutte e tre le volte io abbia rinunciato ai miei impegni lavorativi. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato e del contratto di assicurazione sulla casa, per me non necessaria avendone già una attiva ma a cui sono stata costretta ad aderire perché vincolante con l'attivazione della linea fibra. Nelle varie chiamate da me effettuate, chiedo la disdetta dell'assicurazione ad un operatore del 159 che mi riferisce non essere possibile avendo io firmato e superato il periodo di recesso, chiedo un rimborso di 119,88 pari alle 12 rate riferite all'assicurazione di cui 5 rate già pagate. Questo risarcimento lo chiedo nel caso, come detto dall'operatore non fosse possibile disdire immediatamente l'assicurazione e ricevere il rimborso delle 5 rate già pagate. Chiedo 200 euro che quantifico per le giornate perse di lavoro, a causa dei mancati appuntamenti da parte del tecnico per il piazzamento della fibra, il disagio trascorso al telefono con operatori del 159 incompetenti e incapaci di farmi parlare con il reparto addetto all'attivazione della fibra, non che il disagio di dover passare ad altro operatore con la linea del cellulare della luce e del gas, avendomi voi costretta a passare tutte le mie utenze in Wind Tre a fronte dell'attivazione della fibra, cosa che non è mai avvenuta. Questa la trovo una pratica molto scorretta nei miei confronti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Interruzione connessione e linea telefonica.
Il giorno 3 maggio 2024 alle ore 9.10 ho segnalato l'interruzione del servizio internet e linea fissa 0458880111. Successivamente ricevo un SMS:"Aggiornamento sulla tua segnalazione: ti informiamo che la risoluzione è prevista entro tre giorni lavorativi a partire da oggi. Se dopo questa data dovessi avere ancora bisogno di noi, fai riferimento al numero di pratica 1632589530. Passati, invano, i tre giorni lavorativi e dopo numerose e quotidiane telefonate al 159, senza ottenere soluzione al problema, alle 14.35 di mercoledì, 22 maggio, preannunciata da un SMS (Gentile Cliente, riceverà a breve una chiamata dal tecnico che ha in carico il lavoro, con il numero del proprio gestore o da numero con prefisso 06. Grazie.) ricevo una telefonata da 06 3323 6921: "Buongiorno sono il tecnico Telecom che ha in carico l’intervento sulla sua linea. E’ a casa ?” Rispondo: ”Si certo” “Tra un minuto sono da lei”. Attendo pazientemente, ma invano. Tecnico Telecom dissolto nel nulla. Oggi, venerdì 24/05, codice chiamata RZ36OB, un gentilissimo operatore, Giuseppe, mi comunica che il ticket di guasto risulta chiuso per IRREPERIBILITA' DEL CLIENTE. Alla domanda se deve riaprirlo rispondo di Sì. E puntualmente un nuovo SMS mi informa che serviranno altri tre giorni lavorativi. Ho contattato la parte amministrativa e mi hanno comunicato che stanno predisponendo gli storni per il periodo di disservizio. Non mi è sufficiente. Senza connessione non ho potuto usufruire dello streaming di DAZN, NOW e Prime Video per i quali ho pagato € 39,99, € 23,98 ed € 7,99, rispettivamente. Chiedo, pertanto il rimbosro di tali importi.
Promozione torna a Windtre con informazioni false - informazione di rimozione penale falsa!
Faccio seguito al caso Numero caso - 08762679 per il quale windtre non sta dando nessun riscontro: ero stato contattato da una operatrice dell'amministrazione di wind3 che segnalò, mentendo, la rimozione della penale per la disattivazione della sim. Nel mese di maggio, dopo esser passato ad altro operatore, ho ricevuto il primo addebito mensile della penale. Qui sotto la genesi del problema Buongiorno, purtroppo ho ricevuto un sms per tornare in windtre che prometteva una tariffa di 5,99 euro, non si capisce se i 4g o in 5g, e nessun costo di attivazione e mi sono recato in un centro windtre in data 11/11/23 per chiedere informazioni, l'operatrice mi ha attivato una tariffa differente, non richiesta, con easy pay che prevede un costo di attivazione o disattivazione di 49,99 euro ed un vincolo di 24 mesi, non è la tariffa che mi è stata offerta, ne ha attivato una differente. Tale costo non è neppure indicato in contratto... Ho potuto prendere visione del contratto quando mi è arrivato per mail dopo che era già sottoscritto. Denuncio trasparenza assente, disinteresse verso il cliente, la negoziante era più interessata a fare altri contratti che a dare spiegazioni. Ho esercitato il diritto di recesso via PEC, hanno risposto che non era possibile perchè avevo attivato il contratto in negozio e tale diritto non c'è. Al call center ho ricevuto indicazioni approssimative, con approcci maleducati, uno mi ha attaccato il telefono. Pessimo feedback, dicono che avrei dovuto leggere prima di firmare... cosa impossibile con le modalità di vendita attuali (prima firmi e poi leggi quando ti arriva via mail).Me lo devo tenere così per 24 mesi o devo regalare 50 euro a windtre??? Vorrei che questi comportamenti poco trasparenti fossero segnalati alle autorità garanti in modo da far chiarezza. Tra i gestori con cui ho avuto a che fare Windtre è quello meno trasparente che ho incontrato!!! : FRRMRA67L20D548W - codice contratto
Problema con WIND
E' da qualche anno che WIND continua a mandarmi fatture per un servizio che non fornisce da almeno TRE ANNI, in quanto ho cambiato operatore e, nonostante le numerose comunicazioni telefoniche fatte a diversi operatori WIND, nonché ad un fantomatico ufficio legale (che mi ha contattato due volte), arrivano ancora fatture bimestrali come quella allegata, assolutamente NON DOVUTE. Il servizio si chiama "My Share Unlimited" ed è un servizio ACCESSORIO ad una SIM che ho disattivato da almeno TRE ANNI in quanto sono passato ad altro operatore.
Disdetta abbonamento telefonico mortis causa
Con riferimento alla pratica indicata in oggetto, si evidenzia nel dettaglio quanto di seguito indicato: 1. in data 22 /08/2023 mia zia formalizza, a mezzo PEC, disdetta dell'abbonamento telefonico relativo al n. 335 8414979 intestato a suo marito venuto a mancare in data 20/04/2023, allegando tutto quanto richiesto da WIND TRE per le vie brevi; 2. in data 11/10/2023 mia zia invia PEC di contestazione ai ripetuti solleciti di pagamento trasmessi da WindTre; 3. in data 14/03/2024 MB Credit solutions invia PEC di recupero del credito per conto di WIND TRE in cui si chiede di pagare, oltre alle spese ed interessi, anche le fatture di settembre, ottobre, novembre, dicembre 2023, nonchè gennaio e febbraio 2024. Mia zia contatta quindi il n 02 28876003 per avere informazioni e le rispondono che verrà ricontattata; 4. in data 20/03/2024 MB credit solutions invia una email all’indirizzo di mio zio defunto richiedendo il pagamento; 5. in data 25/03/2024 mia zia risponde alla email di MB credit solutions; 6. in data 08/04/2024 mia zia scrive al servizio WIND tre informandolo della risposta trasmessa a MB credit solutions in merito alla richiesta di recupero credito; 7. in data 18/04/2024 il servizio WIND tre comunica che la documentazione inviata risulta parziale per cui lo stesso giorno mia zia trasmette nuovamente la documentazione inviata a mezzo PEC x la disdetta dell'abbonamento con le relative ricevute di presa in carico da parte di WIND tre; 8. in pari data mia zia riceve un'email da un altro agente della MB Credit solution che chiede il recupero del credito. Viene spiegata nuovamente tutta la situazione e, in data 24/04/2024 mia zia intima di adire le vie legali. Alla ricezione dell'email, MB credit prontamente contatta mia zia comunicando le difficoltà a comprendere il perchè siano state emesse le bollette e sia stato intimato il pagamento e la promessa di parlarne con i vertici. Nessuna risposta tuttavia, per quanto attesa, arriva da parte dei vertici; 9. in data 26/04/ 2024 il servizio WIND tre ribadisce di aver inviato alla sua mandante – MB Credit solutions la documentazione trasmessa e che l’importo contestato risulta dovuto; 10. in data 16/05/2024 sull’e-mail di mio zio defunto, WIND Tre invia una proposta di risoluzione bonaria della pratica per euro 69,46, in luogo di euro 77,93. La situazione che si è venuta a creare è vergognosa perchè è chiaro che non c'è alcun coordinamento tra i diversi uffici di WIND tre ed alcuna volontà reale di risolvere la situazione. La documentazione trasmessa da mia zia (certificati di morte e di stato di famiglia, ricevuta della PEC di disdetta trasmessa ad agosto) è così incontrovertibile da rendere assurda tutta la vicenda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, si adiranno le vie legali per la tutela dei diritti lesi.
Reclamo contro WindTre per Pratiche Commerciali Scorrette
Gentile Altroconsumo, Vi scrivo per presentare un reclamo contro WindTre per pratiche commerciali scorrette relative al mio recente contratto per il servizio internet a casa e alla successiva disdetta. Dettaglio del Reclamo: A metà luglio 2023, ho sottoscritto un contratto con WindTre per un servizio internet a casa che richiedeva un modem aggiuntivo fornito da loro. Purtroppo, il servizio internet ha funzionato male fin dall'inizio, soffrendo di velocità inadeguata quando funzionava e di malfunzionamento completo quando i cavi si bagnavano con la pioggia. Ho provato a risolvere il problema con l'aiuto del servizio di assistenza telefonica, dopodiché è venuto un tecnico che ha affermato che la linea era guasta e che non si poteva fare nulla. Per questo motivo, sono stato costretto a disdire il servizio entro una settimana dall'installazione, a causa del malfunzionamento di internet. Allego copia della lettera di disdetta. Mi sono ritrovato con il modem e nessuna istruzione su come restituirlo, per cui ho tentato proattivamente di riconsegnare il modem presso il punto vendita WindTre dove ho firmato il contratto, ma si sono rifiutati di accettarlo. Ho contattato il servizio clienti WindTre al 159 per richiedere un'autorizzazione al reso della merce (RMA) e un indirizzo di restituzione per il modem, ma non sono stati in grado di fornirmene uno. Nonostante la disdetta del servizio e il tentativo di restituzione del modem, ho ricevuto una fattura per il modem. Ritengo che questo addebito sia ingiusto poiché non sto utilizzando il servizio e ho effettuato molteplici tentativi di restituire l'apparecchiatura. Non appena ho ricevuto la fattura, ho contattato WindTre per risolvere il problema, ma non hanno offerto soluzioni, motivo per cui ho lasciato la fattura insoluta. Ciò ha portato WindTre a sospendere le mie linee telefoniche mobili associate allo stesso account. Questa conseguenza è irragionevole, soprattutto considerando i miei sforzi per rettificare la situazione. A causa di questa successiva sospensione del servizio, sono stato costretto a ottenere nuovi numeri di telefono con un altro operatore. Mia Richiesta: Ritengo che le azioni di WindTre costituiscano pratiche commerciali scorrette. Non dovrei essere ritenuto responsabile per: Il costo di un modem per un servizio che non ho potuto utilizzare a causa di un malfunzionamento e successivamente disdetto. La sospensione delle mie linee telefoniche mobili a causa di una fattura del modem non pagata, soprattutto considerando i miei tentativi documentati di restituire l'apparecchiatura. Eventuali addebiti mensili ricorrenti associati alle linee telefoniche sospese. Chiedo gentilmente l'assistenza di Altroconsumo per risolvere questa questione con WindTre. Vorrei: Che venga annullato l'addebito per il modem e che io possa restituire l'apparecchiatura. Che vengano riattivate le mie linee telefoniche mobili sospese senza costi aggiuntivi, oppure che mi sia consentito di trasferire i miei numeri a un altro operatore. Ricevere un rimborso per eventuali addebiti mensili ricorrenti sostenuti durante la sospensione delle mie linee telefoniche mobili. Vi ringrazio per il vostro tempo e la vostra assistenza in questa questione. Cordiali saluti, Thomas May
Fattura per modem non richiesto
Buongiorno, in data 7 maggio 2024 ho stipulato, presso lo sportello Wind Tre situato nel centro commerciale Il Gigante di Somma Lombardo VA, un contratto per linea fissa Internet+voce secondo l'offerta Internet 100, attivata il 9 maggio 2024 col numero 0331 1499329. Il costo mensile dell'offerta, di circa 23 euro, prevede anche la fornitura di un modem per la cui attivazione è previsto un'ulteriore addebito di circa 40 euro. Ho fatto notare alla signora che mi ha assistito nella stipula del contratto, che esiste la "libertà di modem" e che avevo già un modem funzionante secondo le specifiche Wind Tre perché fornitomi dalla stesso operatore. La signora mi informava che, anche rinunciando al nuovo modem, il prezzo del contratto sarebbe stato lo stesso. A quel punto ho accettato. Mi arriva oggi 17 maggio 2024 la copia di cortesia della fattura Wind Tre citata in oggetto per 287,52 euro (235,67+51,85 IVA) relativa al nuovo modem. La fattura porta anche l'avvertenza "Questa fattura non deve essere pagata: come da accordi commerciali il costo del modem sarà addebitato ratealmente sul conto telefonico". Chiedo pertanto che, in base al Regolamento (UE) 2015/2120 e alla delibera di Agcom 348/18/CONS, con la quale il nostro Paese si uniforma alla normativa europea, venga annullata la fattura in oggetto, venga scorporato dal mio conto telefonico mensile l'importo dei ratei calcolati sulla base di 24 mesi (secondo la stessa rateazione applicata per l'acquisto del mio attuale modem Wind Tre) e che non mi venga fatturato l'intervento per l'installazione del modem non richiesto. Sarà mia cura restituire il modem ricevuto allo sportello Wind Tre presso Il Gigante di Somma Lombardo VA. Distinti saluti. Claudio De Cani via Isaia Bianco 26, 21019 Somma Lombardo VA e-mail: claudiodecani@gmail.com mob.: 328 2481950
spoofing
Sono vittima di spoofing, il mio numero mobile è utilizzato da terzi per effettuare chiamate, ovviamente non partono dal mio dispositivo. Ricevo centinaia chiamate indietro al giorno! Ho fatto diverse segnalazioni al 159 Servizio Clienti WIND TRE (cod. segnalazione n. 1636145136). ZERO SOLUZIONI ! Ho sostituito anche la SIM al costo di 15€ come suggerito da Wind. Ho denunciato ai Carabinieri che mi hanno detto che devo fare riferimento unicamente all'operatore telefonico e di tenerli aggiornati. Ancora nessuna soluzione e continuo a ricevere telefonate di continuo
Problemi con wind
Questo codice cliente non è il mio è di Forlini Gianni, il vecchio possessore della linea telefonica 069310612 fino a Marzo 2023. Da quando sono entrato io abbiamo richiesto il sollecito più volte, e tra me e Gianni l'ex-proprietario, contiamo di avervi inviato dai 5 ai 7 reclami. Vorrei che fosse il più chiaro possibile, che siete voi che non avete amministrato in maniera competente la situazione, e oltre a quanto stò per dirvi,sappiate che per questa incapacità di gestione ho perso molti giorni nella sperazna di risolvere. In quanto non mi è mai arrivata un bolletta a casa, sono tutte a nome di Gianni Forlini, ho deciso di cambiare operatore. Dopo mesi di attesa di una risposta, mai arrivata dalla pec larosadiego15@gmail.com, ho inviato una richiesta di disattivazione del numero, e tutt'ora con Fastweb ho un nuovo numero. Adesso dopo tutto questo tempo, uno studio legale, mi richiede indetro 180€, in un periodo che va da settembre a dicembre 2023. A mia difesa, ho i pagamenti effettuati a Fasweb.
Continuo a ricevere fatture ..ma il servizio era stato disdetto e bloccato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclam Continuo a ricevere fatture con PEC nonostante io non sia più loro cliente perché mi avevano bloccato la linea e io adesso sono con Tim da circa 8 mesi con un altro numero di telefono . Poi loro hanno passato a un recupero credi richieste di pagamenti per fatture precedenti e comunque vi allego una copia di una fattura del 22;01/2023 dove è scritto che tutte le fatture precedenti sono regolarmente pagate .. Io ho più volte contattato il loro servizio clienti ma non hanno mai risolto nessun problema