instabilita' della connessione
Buonasera, in data 23-12-2022 mi sono recato presso un rivenditore wind della mia zona (ora sparito) per attivare una linea adsl presso la mia abitazione. Mi venne detto che presso la mia residenza era inutile mettere una linea fissa in quando la distanza dalla "centrale" piu vicina non avrebbe consentito una connessione a fibra ottica ma misto rame e le performance sarebbero state le stesse che se avessi messo il classico box con sim interna dedicata...Cosi' accettai la sua proposta...Premesso...Io gli avevo chiaramente esposto che a me non interessavo piu di tanto la velocitaì ma LA STABILITA' in quanto avevo la necessita' di una connessione ,appunto,stabile... In piu' ,per avere meno speso mi consiglio pure di passare dal mio gestore precedente (iliad) a wind...E cosi' feci... gia' dopo una sola settimana in realta' notai che evidentemente la connessione era "evanescente" e quando era fondamentale che la linea fosse stabile,cio' non avveniva,,Con parecchi problemi e disagi...Volevo recidere il contratto ma subito mi disse che avrei dovuto spendere un sacco di soldi e pure la penale,,,Cosi' ho comunque tenuto la linea finoa Dicembre di Quest'anno...Passando a linea ADSL misto rame e fibra che sta andando benissimo... Visto il disagio avuto...E visto che comunque ho voluto "fidarmi" ancora di Wind...Sinceramente dover recedere dal vecchio contratto pagando pure una penale...Premesso che col nuovo contratto ho portato anche a wind la sim di mia figlia... Domanda:E' possibile avere almeno uno "sconto" senza dover intraprendere scontri legali causati da una forma di "pubblicita'" ingannevole ? perche ho visto che non sono l'unico ad essersi lamentato sulla alquanto disdicevole stabilita' della connessione? Grazie
Addebiti non autorizzati da Windtre
Buongiorno,mi ritrovo da mesi numerosi addebito di 0.16 cent sul credito residuo Windtre per ogni volta che utilizzo il bancomat per pagamenti vari. Tali addebiti sono a nome di Infobanking Bankamerica, istituto col quale non ho alcun tipo di rapporto. Ho parlato svariate volte con la mia banca, controllato nel dettaglio i miei consensi alla ricezione di SMS per le operazioni bancarie o di pagamento su pos ma non è mai stato attivato nulla, tra l'altro non mi sono mai arrivati nemmeno SMS o alert in concomitanza con gli addebiti a riprova di ciò. Mi è stato suggerito dalla banca di contattare Nexi dato che poteva essere responsabile degli addebiti ma non risulto registrata, quindi nemmeno loro ne sono responsabili. Windtre d'altro canto non può bloccare questi addebiti e diversi operatori mi hanno detto che avevano provveduto a fare reclami e bloccare gli addebiti prendendomi in giro, quindi rivelando mancanza di serietà e competenza nel prendersi cura e nel tutelare i clienti. Sono qui a richiedere la restituzione di tutto ciò che mi è dovuto, come minimo, ed una reale spiegazione dato che le banche mi hanno fisicamente dimostrato di non essere responsabili di questa penosa situazione. Come cliente sono sempre stata precisa e puntuale, pretendo cortesemente altrettanto. Attendo riscontro, cordialità. Deborah Iuso
Insoluti
A inizio dicembre, per un disguido, il canone mensile è stato respinto dalla mia carta di credito. Dopo pochi giorni l’ho ripristinato con l’assistenza telefonica. Per precauzione ho aggiunto al mio credito telefonico altri € 15, portando il totale a oltre € 33. Stamattina ricevo una ulteriore comunicazione che sono insolute ben due fatture. L’addetto mi ha confermato che Wind3 non è in grado di attingere né dalla carta di credito e neanche dal credito. Io quindi dovrei provvedere a regolare gli insoluti specificando il numero delle due fatture, come se fossi una attività commerciale con partita Iva. Io sono un consumatore e Wind3 non deve permettersi di trattarmi come un imprenditore. Ha ben due mezzi a disposizione per soddisfare le sue ragioni di credito, già da settimane. Invece non fa che importunarmi. Questo atteggiamento è inqualificabile, illogico e prepotente.
Mancato riconoscimento disdetta
Spett. WIND Il 07-12-2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 3288180601. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 11-12-2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè il contratto non si adegua alle mie esigenze. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio, il rimborso di quanto addebitato in più a Gennaio rispetto alla mia vecchia tariffa e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia contratto firmato Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
LINEA NON FUNZIONANTE
Spett. wind, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 03/01/24 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancanza linea fissa e internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 03/01/24 alle ore 18.00 circa senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Problema con l'annullamento del contratto
Spett. Wind tre S.p.A. Sono titolare del contratto "INTERNET 50 Giga n° Linea 3806419399 La fatturazione del conto telefonico è continuata nonostante dal 26/09/2023 il suddetto servizio è passato ad altra società (Enel Energia-Fibra) , n^ codice migrazione : ISB052312903707011. Chiedo quindi il rimborso della fattura relativa al mese di ott. 2023 n^ F2333775964 e l'annullamento della fattura successiva con scadenza il 21/01/2024 n^ F2336788618 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Angelo Delfanti
Fatturazione dopo passaggio ad altro operatore
Spett. Wind tre s.p.a, Sono il cliente P1121137438 Mi è stato effettuato addebito sul conto corrente per un totale di 16,99 € dopo essere passato ad Iliad. Il passaggio è stato richiesto il 20 Dicembre 2023, la portabilità è stata completata il 27 Dicembre 2023, il rinnovo errato dell'offerta WindTre è avvenuto il 2 Gennaio 2024. Pertanto, si richiede lo storno del credito indebitamente prelevato dal conto corrente. Grazie
aumento improvviso tariffa
Buongiorno, Ritengo ingiustificato e scorretto un aumento del canone internet pari all'importo del noleggio del modem che tra pochi mesi finirò di pagare. L'aumento si è verificato sul mio collegamento internet per uso domestico il cui importo è stato variato da 20,98 a 26,97 .
Addebito per fattura inesistente
Buongiorno ho ricevuto un addebito sepa dd per fattura a vostro carico incasso 193793125 sdd mandato nr° 1300982471 per il mio numero di telefono 3298055205 ma io non sono cliente wind da anni ormai.
Più sicuri mobile
Buongiorno, ho attivato il 22/11 la linea Go 200 XXS Easy Pay da 4,99€ con addebito diretto su conto corrente. Qualche giorno fa mi arriva sul conto l'addebito mensile di Wind ma anziché essere di 4,99€, prezzo da contratto e ben visibile in app sui dettagli della linea, risulta essere di 6,30€. Questi comprendevano 0,99€ di più sicuri mobile di gennaio e 0,32€ per i 10 giorni di dicembre (22/12-31/12) in cui il servizio risultava essere a pagamento - era infatti gratuito solo il primo mese (22/11-22/12). Ovviamente di tale servizio ne ero totalmente all'oscuro, non è mai stato menzionato dal negozio Wind presso il quale ho attivato la linea (per privacy non farò il nome ma potete verificarlo) e se era scritto in qualche pagina del contratto doveva essere come al solito imboscato da qualche parte illeggibile ad una prima veloce lettura. Ho già parlato (dopo innumerevoli tentativi) con un operatore al 159 e il servizio è stato disattivato, chiedo però il rimborso di 1,31€ del servizio mai richiesto e mai esplicitamente comunicato da Wind; per altro non visibile nemmeno in app e se non avessi verificato l'addebito sul conto non avrei neanche avuto modo di scoprirlo in quanto non ho ricevuto nessun sms circa la conferma di avvenuto pagamento per la linea ed il relativo costo. Il servizio in questione non è neanche disattivabile in autonomia ma solo chiamando. E' palese che sia un costo occulto e volutamente nascosto con la speranza del suddetto operatore che i clienti non se ne accorgano e gli 0,99€ (spiccioli presi singolarmente) del servizio per milioni di utenti diventano milioni di euro facili al mese.