A. G.
08/04/2024

Malfunzionamenti LiBero mail

Spett.le Italia on Line Buon giorno è da svariati giorni che il servizio di posta di Libero mail non è più funzionante ciò mi sta causando parecchi disagi, sia per il recupero password di vari altri siti a cui sono registrato con la mail di libero, sia per altri motivi. Va bene un malfunzionamento puo' anche starci, ma se avviene così di frequente, così duraturo e sopratutto senza avvertire in nessun modo gli iscritti a tale servizio,non lo trovo nè professionale da parte vostra, ne tantomeno serio. Spero provvediate ali più presto a rpristinare definitivamente il servizio al piu presto Alessandro Germani

R. N.
19/03/2024

Contestazione al mancato recesso di un contratto integrativo sottoscritto telefonicamente

Spett. ITALIAONLINE, Il 07/03/2024 ho sottoscritto presso telefonicamente l'integrazione al contratto specificato in allegato per l'offerta "digital & prnt". Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 18/03/2024. Nonostante ciò, venivo da voi contattato telefonicamente dicemdoni che il servizio integrativo non si poteva staccare dal contratto originale pertanto lo styesso è stato ugualmente attivato il 07/03/2024. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè non era ma intenzione aumentare i costi del servizio. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

D. F.
02/03/2024

addebito non autorizzato

buon giorno questa mattina alle ore 7 mi è stato addebitato un inporto pari a € 14,99 senza una mia autorizzazione vi prego di restituirmi quello che mi è stato rubato altrimenti farò una denuncia all'ufficio postalegrazie. per qualsiasi chiarimento tel. 3421836103 Donato

S. P.
15/01/2024

APP IPHONE IOS

Buonasera, la presente per comunicare che ad oggi la mail di Libero su Iphone IOS non funziona correttamente. Non aggiorna il numero di mail arrivate da leggere e se lo fa sbaglia continuando a cambiare il numero, spesso consultando le mail si vedono le ultime, spariscono quelle precedenti e si vedono addirittura quelle del 2020, bisogna chiudere forzatamente la app oppure aggiornare forzatamente l'arrivo delle mail affinchè la situazione si regolarizzi. Altre volte non permette di rispondere a mail dalla App. Questo persiste dal primo blackout che ormai risale a circa un anno fa....

12/01/2024

Problemi uso servizio

Spett. Italiaonljne, Sono titolare del servizio Virgilio e Libero.it In data 25/01/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non sono riuscito ad accedere al servizo Richiedo indennizzo per mancato servizio. Ale

S. P.
10/01/2024

MAIL PERSE

Buonasera, qualche giorno fa ricevo una mail con la quale mi comunicate che avete reso disponibili le mail perse nel blackout di giugno, ma secondo voi cosa me ne faccio dopo quasi sette mesi di mail che magari dovevano essere evase subito? E quelle relative al blackout di inizio anno? Scrivo una pec e mi rispondete in modo evasivo, dicendo inoltre di aver provveduto ad erogare i ristori, ma quali? Io non ho ricevuto nulla...

D. S.
03/01/2024

Addebbito incomprensibile

Sono Daniele Sirsi, mi sono ritrovato addebitato sul conto Paypal (di seguito i riferimenti Rif. N. ordine commerciante PP02322028 Codice transazione 7GS93828L72474053), l'importo di 14,99 Euro che non capisco a cosa siano dovuti. A distanza di un anno si tratta del secondo addebito di tale importo, il primo purtroppo mi è sfuggito. Vogliate cortesemente farmi capire il motivo di tali addebiti e di stornare e rimborsarmi quanto prelevato. Cordiali Saluti

R. D.
29/12/2023

Malfunzionamento libero mail

Spett. Italiaonline Sono titolare della casella di posta elettronica mrdigs@libero.it. A partire dal 15/12/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non mi consente di inviare alcuna mail. Inoltre, accedendo tramite app, cancellando i messaggi, questi risultano immediatamente visibili nuovamente e facendo un aggiornamento mi visualizza tutte mail con intestazione indirizzo privato. Ho già segnalato il disservizio il 23/12/2023 tramite email senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul c/c IT29B0301503200000000051327 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

L. G.
20/12/2023

Insistenza Ad Bloker ed Abbonamenti

SOLLECITO Come Socio Altroconsumo desidero segnalare la comunicazione invasiva ed insistente e l'impedimento ed ostruzionismo alla lettura/stesura di mail da Italia online all'account del sito [libero.it]: alblongo@libero.it; alblongomail@libero.it; lauretta.grandis@libero.it; giorgia.incanto@libero.it; new.carpediem@libero.it; vecioberto@libero.it; francesco.longo44@libero.it; alblongo@inwind.it. Il martellamento di schermate comporta il dover sempre disattivare le schermate di avviso, per consultare la posta. Inoltre come insiste il gestore di posta, disattivare gli ad-bloker dell'antivirus alla posta indesiderata/pubblicitaria rende vulnerabile il sistema a malware e spam (allegati schermate). Ritengo indicare all'azienda da Altroconsumo di eliminare tali schermate a carattere commerciale che vizia e forvia il cliente registrato con account gratuito rispetto una tentata vendita di abbonamento a pagamento. Inoltre giustificare la velocità di collegamento al sito con l'adesione alle schermate rappresenta un raggiro e sebbene abbia già confermato l'adesione a cookie e concorde a mantenere la pubblicità ch'è comunque sempre presente nel sito da sempre e quindi autofinanzia il gestore senza obbligarmi ad un abbonamento che ricade su una scelta del cliente. Oltretutto il gestore ha sempre garantito la posta gratuita ed in passato ha ricevuto altri reclami per disservizi. Sarebbe opportuno che efficientino il portale senza appesantire i clienti, portandoli a cambiare. grazie

L. G.
20/12/2023