MANCATO RIMBORSO
In data 21 maggio c.a ho effettuato una prenotazione attraverso il portale di noleggiare.it con prenotazione nr. dg216124. Tale prenotazione era consentita per autoveicoli di livello superiore e pagabile con carta di credito. Giunto in agenzia (filiale di Tiburtina) ho dovuto prenotare una vettura di categoria inferiore pagabile con carta di debito in quanto non possiedo una carta di credito. L'operatrice in quel momento mi ha dato la possibilità di procedere con noleggio pagabile con carta di debito assicurandomi che avrei potuto avere un rimborso per la differenza terminato il noleggio. Per questi motivi ho richiesto il rimborso per differenza, cosa che successivamente mi è stata negata. Avrei potuto anche cancellare la prenotazione e farla nuovamente, cosa che non ho fatto dopo le rassicurazioni ricevute. Ringrazio. Alessandro Di Lello.
Volo e vacanza persi a causa di Noleggiare
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoIn data 7 giugno 2024, affittiamo da Noleggiare un'auto per raggiunger l'aeroporto di Bergamo da cui dovevamo prendere un volo in partenza alle ore 22,20. Effettuiamo il ritiro presso l'ufficio di Torino Porta Nuova. La persona al banco, quando consegna i documenti per il noleggio indica a mio marito un numero di telefono da chiamare una volta giunti nei pressi dell'aeroporto di Bergamo, per farci dare indicazioni su dove e come riconsegnare l'auto. Partiamo da Torino alle 17,30 e arriviamo nei pressi dell'aeroporto di Bergamo (BGY) alle 20,10. Chiamiamo una prima volta il numero indicato (cellulare), senza ricevere risposta. Dopo alcuni minuti richiamiamo, ci risponde una persona , a cui diciamo di essere all'aeroporto di Bergamo, chiedendo indicazioni per la restituzione dell'auto, e ci vengono date delle indicazioni che ci sembrano poco chiare. Immediatamente richiamiamo, ci risponde un'altra persona, a cui nuovamente diciamo dove ci troviamo e cosa dobbiamo fare, e questa persona incomincia a darci vaghe indicazioni, dicendoci che dovevamo andare nel parcheggio davanti agli arrivi, al fondo del quale avremmo trovato il gabbiotto/l'area di Noleggiare e lasciare lì l'auto. Ci avviamo, nel traffico dell'aeroporto verso l'aerea indicata, cercando il parcheggio che ci era stato indicato. Quando ci avviciniamo all'area arrivi, richiamiamo per chiedere di nuovo chiarimenti, e di nuovo, ci viene detta la stessa cosa. Finalmente entriamo nel parcheggio arrivi, e cerca cerca cerca, questa benedetta area/gabbiotto noleggiare non si trova da nessuna parte. Richiamiamo. Diverse volte. Non rispondono più. Cerchiamo online numero verde. Chiamiamo e non rispondono. Ci mettiamo a cercare su internet altri numeri. Finalmente troviamo un altro numero di cellulare, a cui ci rispondono, e quando diciamo che le indicazioni che ci avevano dato fino ad allora erano sbagliate, ci dicono che nessuno con noi aveva parlato prima.... Chiediamo chiarimenti, e finalmente una persona competente ci manda al parcheggio delle auto a noleggio, distante dall'areoporto, nel traffico, e finalmente riusciamo a trovare il parcheggio dove riconsegnare la macchina. Non ci sono addetti e ci viene detto di lasciare le chiavi nella cassettina. Così facciamo. Corriamo a prendere la navetta per l'aeroporto, perchè il parcheggio è molto distante dall'aeroporto. Arriviamo finalmente al check-in Ryanair alle 21.35, e ci viene impedito di imbarcarci perchè troppo tardi. Infuriati, ci rivolgiamo al personale di Noleggiare, dove, guardando il numero che a Torino ci avevano detto di chiamare una volta arrivati nei pressi dell'aeroporto, ci dicono che è un numero di Torino, quindi, presumibilmente, per un'ora e mezza ca, qualche dipendente di Noleggiare a Torino, nonostante avessimo più e più volte detto dove ci trovavamo, ha continuato a darci indicazioni sbagliate ( forse relative all'aeroporto di Torino? O della stazione di Porta Nuova a Torino)? Quindi, persa vacanza, perso volo, perso albergo e attività prenotate. Eravamo poi senza macchina, quindi abbiamo dovuto prenderci una stanza di albergo e tornare a casa il giorno dopo in treno. Una volta arrivati a Porta Nuova in treno ci siamo rivolti a Noleggiare per spiegare l'accaduto e aprire un reclamo. Abbiamo scritto e mandato pec, e stiamo ancora aspettando che qualcuno ci risponda con una risposta non preconfezionata. Però , in compenso, ci hanno chiesto i danni per una riga sul cerchione che quando abbiamo lasciato l'auto nel parcheggio non c'era, e che da quando abbiamo lasciato le chiavi nella cassettina a quando gli addetti noleggiare sono andati a ritirare e verificare la macchina, chiunque può aver fatto. Rimaniamo in attesa.
Evitare Noleggiare
Inoltro un reclamo con richiesta di rimborso relativa all’anno scorso che è stato respinto da ryaner e da Noleggiare. La Domenica del 18 giugno 2023 ( giugno scorso) avrei dovuto ritirare un’auto presso l’aereoporto di Cagliari. Arrivati allo stand alle ore 23,12 abbiamo trovato la saracinesca abbassata di Noleggiare. L’aereo è partito con 45 minuti di ritardo da Verona ed è arrivato alle 23,05 invece delle 22,25. All’arrivo (ripeto 23,12) i due operatori ancora presenti ci hanno detto che era tardi e che la prenotazione alle 23 veniva automaticamente cancellata e di telefonare al numero +39 068 750 5502 per avere il rimborso ( ho telefonato due volte con la linea che cadeva dopo la risposta automatica. Per scrupolo ho chiamato anche l’altro numero indicato sul contratto +39070242195, con lo stesso risultato risposta automatica e poi caduta di linea ( se volete fornisco screenshot delle chiamate) . Poi uno dei due operatori ci ha indicato di noleggiare l’auto presso uno dei due stand di fronte ancora aperti ( Sicily car e Alcamo). Tenuto conto dell’ora tarda (ormai 23,30) e che avremmo dovuto raggiungere l’albergo per fare il check in, abbiamo noleggiato un auto con Sicily car con un ulteriore oneroso esborso ( 513 euro contro i 287 spesi con Noleggiare sul sito Ryanair). Preciso e ripeto che il noleggio è stato fatta sullo stesso sito Ryanair e che il ritardo è dovuto al ritardo dell’aereo, non ad un mio ritardo nel ritirare l’auto. Sottolineo inoltre il disagio del disservizio fatto alle 23,12. Aggiungo che il giorno successivo al mancato ritiro, e cioè il lunedì 19, ho ritelefonato al numero +39 068 750 5502, numero indicatomi dai due dipendenti di Noleggiare e scritto in contratto, per illustrare l’accaduto. I due della sera prima mi avevan detto di chiedere il rimborso entro la scadenza prevista del noleggio e cioè entro il 24 giugno, chi invece mi ha risposto x l’assistenza mi ha detto di attendere la scadenza del noleggio, il 24/ 6 e dopo le 20,30 inoltrare il reclamo tramite la app. L’ alternativa proposta era quelle di rientrare a ritirare l’auto. Proposta inaccettabile visto che abbiamo dovuto noleggiarne un’altra al prezzo quasi doppio e incomprensibile visto che la sera prima i due ci avevano detto che la prenotazione era sta cancellata. Le indicazioni dateci all’aereportom erano totalmente in contrasto con quelle dati il giorno successivo dal call center. E poi dirci che la prenotazione era stata cancellata era vero? visto che il giorno successivo ci han proposto di ritiirare l’auto. Possibile tutto ciò per 12 min di ritardo dovuto all’aereo. Io oltre a fare reclamo, chiedo il rimborso a Noleggiare dell’esborso ulteriore c/o Sicily car di 513 euro che ho dovuto fare con estremo disagioa mezzanotte per poter raggiungere l’albergo , nonché il rimborso dei 287 spesi per un servizio non reso da Noleggiare.
Reembolso Noleggiare
Buen día! tenía una reservación con la empresa Noleggiare para el día 07 de junio, pero los planes cambiaron y llegamos un día antes, al intentar recoger antes la unidad, me comentaron que no tenían disponibilidad para el día 06-jun, por lo cual, se procedió a realizar la cancelación, ya que en otro Rental car si tenían disponibilidad, me informaron que mandara un correo a costumer service solicitando la cancelación y el reembolso de mi dinero, pero es fecha que no me han contestado el correo, y por teléfono tampoco me contestan, ahora me preocupa que no me quieran hacer el reembolso, es una ESTAFA total este rental car....
pagué por alquiler y no recibí el auto y no quieren darme reembolso
Hola, soy Pedro, pagué por el alquiler de un auto por 13 días vía la web, y cuando fui a retirarlo a Roma Termini el domingo 2 de junio, la persona en el desktop me dijo que no podía entregarlo, por no mostrarle mi licencia de conducir física de Perú. Yo presenté la licencia internacional, expedida en el Perú y con validez para el periodo de alquiler, pero el empleado me dijo que esa no era suficiente. Pese a lo extraño de esto, le mostré mi licencia electrónica nacional, documento válido en el Perú, pero insistió que sin presentar la licencia nacional de manera física, no podía entregarme el auto. Adicionalmente me dijo que llame a un numero telefónico para que me hagan el reembolso por el no alquiler, y que con eso no habría problema. Mi sorpresa mayor fue que al conseguir que me respondan al teléfono el martes, me dijeron que no me podían reembolsar nada porque la falta era mía. Me siento estafado: 1. En el correo de confirmación del alquiler daban los requisitos, y establecían que yo debía presentar una “licencia de conducir válida”. Y eso es justamente lo que yo presenté: una licencia internacional de conducir válida. 2. El encargado en Roma Termini me dijo que me reembolsarían lo pagado, y que solo debía llamar al número telefónico para activar el reembolso. Esto no ha sido así. Al llamar me dijeron de manera cortante que no me reembolsarían nada, y que era una falta mía. 3. Solicito por lo tanto que me devuelvan mi dinero. Yo he actuado de acuerdo a la información proporcionada, y me he visto enormemente perjudicado por los cambios de planes ante la falta del auto en Italia, y para colmo, ahora tengo la inseguridad respecto a la devolución del dinero pagado por un auto que nunca recibí.
Truffa danni
Credo ci siano tutti i presupposti per una denuncia di truffa visto molti clienti trovati sul web, azienda noleggia con prezzi bassi per catturare clienti e in fase di consegna contestano danni alterati o non contestabili da loro contratto per semplice usura nonostante foto e video effettuati.
Addebito danno pre esistente
Buongiorno, dopo il noleggio di una vettura presso la società Noleggiare (ufficio stazione termini, Roma) mi è stato addebitato ingiustamente un danno al veicolo senza portare nessuna evidenza che il danno non fosse presente precedentemente. Di fatto la scheda della macchina presentava numerosi danni prima del mio noleggio (totale 25) di cui anche nel portellone del bagagliaio dove mi è stato imputato il danno. Ho chiesto svariate delucidazioni alla compagnia che si è solo limitata a rispondermi che il danno non risultava prima del mio noleggio ma senza portare prove a supporto. Sono certo di non aver recato direttamente/indirettamente danni al veicolo e pertanto richiede ch emi venga riaddebitato il danno sulla mia carta personale (280 euro per un presunto graffio). Trovo che sia assurdo che una compagnia possa deliberatamente addebitare costi per un danno presunto senza portare prove a supporto (foto prima e dopo il noleggio del veicolo recanti data e ora con precisione).
Problema con noleggio, trattenuta caparra pari a 600€ per danni palesemente già presenti
Salve, In data 30/04, verso le 17 ho ritirato un auto a noleggio presso aereoporto di reggio Calabria (vedi contratto check out allegato. La vettura si presenteva piena di graffi/ ammaccature ed era molto sporca. Non ho fatto foto e sono partito e riconsegango l’auto il giorno dopo alle 10 del mattino presso aereoporto di bari. In maniera del tutto inaspettata mi attribuiscono dei danni che sono palesemente attribuibili a danni già presenti e non segnalati. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risoosto che tratterrano 600€ di caparra. Non mi hanno nemmeno quantificato il danno. Vorrei andare fino in fondo e denunciare. Attendo vostre Grazie Andrea 3756840110
addebito non autorizzato
Buongiorno, a distanza di diversi mesi dal noleggio effettuato a seguito di sinistro e a carico della mia compagnia emettono fattura senza nessun avviso e non rispettando i 3 giorni successivi entro i quali possono emettere fattura secondo quanto indicato nei termini e condizioni . Si diffida la società a rimborsare quanto addebitato. In alternativià adirò le vie lagali con addebito e aggravio di spese esclusivamente a vostro carico.
Addebito Truffa Noleggiare Lamezia Terme
Buongiorno esattamente come per il reclamo https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/addebito-truffa/d7f8f634f2340b28d2 sempre a Lamezia Terme e sempre con una Panda noleggiata per 3 ore e consegnata con una lista di danni e difetti infinita alla riconsegna non c'era nessuna persona. Ho dovuto portare la chiave nel container dove sono tutte le società e nessuno ha controllato l'auto seppur io avessi il tempo per farlo. Dopo 3 ore ormai atterrata mi vedo recapitare una mail con la richiesta di Euro - € 700,00 per danni - € 80,00 per spese di gestione sinistri, danni, furto (sez. "C - Servizi e Accessori") Nella foto sarebbe da rilevare un segnetto di 0,1 mm che non solo non viene mai neanche riparato in caso di danni ai cristalli ma in nessuna analisi auto sarebbe mai stato verificato Considerato poi lo stato dell'auto sporca e piena di ammaccature è incredibile la richiesta. Ho fatto foto e video che documentano sia lo stato dell'auto che la mancanza totale di personale in fase di riconsegna Alle mie rimostranze Noleggiare che voleva avere foto e video a dimostrazione ha deciso di proseguire la truffa Chiedo il Vs supporto e soprattutto di pubblicare la mia lettera perchè tutti stiano lontani da NOLEGGIARE