S. V.
14/01/2025

"Lasciato Avviso" ma in realtà nessuno si è presentato

Ogni singola volta che deve arrivare un pacco con BRT succede questo: Il corriere *NON* passa, e ci sono le prove, e segna "Lasciato Avviso". Ora, questa spedizione che doveva arrivare oggi, non so quando mi arriverà. Ogni altra spedizione al mio indirizzo la mia famiglia è sempre dovuta andarla a ritirare in un punto di ritiro perché i corrieri non arrivavano mai a casa.

F. S.
13/01/2025

Mancata consegna senza avviso

Buonasera, scrivo questo reclamo per un disservizio causatomi dall'azienda BRT. Dalla scorsa domenica (05/01/25), ovvero dalla data dell'ordine del mio articolo effettuata su Amazon, il suddetto sito e BRT in seguito mi hanno assicurato che il mio pacco sarebbe arrivato oggi, 13/01/25. Sono rimasta a casa tutto il giorno, cancellando tutti i miei impegni, dal momento che per il mio pacco (del valore di diverse centinaia di euro) è necessario il ritiro DI PERSONA, ma del corriere nessuna traccia. Ho contattato il servizio clienti (0296956011) per ben due volte, alle 16:50 circa e alle 18:30; la prima volta dalla signora che mi ha risposto mi è stato ASSICURATO che il corriere era stato sollecitato per effettuare TASSATIVAMENTE la consegna oggi, la seconda volta, avendo fatto presente che il mio pacco non era stato consegnato, mi è stato detto che "il corriere deve aver valutato il ritardo e ha scelto di non consegnare il pacco, la consegna ora è prevista per domani, può contattare la sede di Origgio o venire a prendere lei il pacco". Per poi ATTACCARMI IL TELEFONO IN FACCIA. Quindi, senza che io fossi in alcun modo avvisata (dal momento che tutt'ora, 18:59, dal tracking fornito dalla stessa BRT la mia spedizione risulta in consegna entro oggi), la spedizione è stata spostata a domani. Questa giornata passata in casa chi me la restituirà? Gli impegni spostati e il tempo perso? O la benzina per andare fino a Origgio a recuperare il mio pacco, qualora decidessi di non fidarmi più dei corrieri e dell'azienda, la cui pessima fama è TOTALMENTE giustificata? Sono profondamente adirata con BRT, questo non è assolutamente un comportamento tollerabile nei confronti di clienti paganti, sia per il disservizio, sia per la scortesia. Provvederò a notificare la questione anche sul sito di Amazon.it, così che magari, reclamo dopo reclamo, decidano di affidare ad altri le proprie consegne.

C. D.
11/01/2025

Mancata consegna con errata segnalazione assenza destinatario

In data 10/1/2025 attendevo consegna pacco da parte di corriere Bartolini. Orario consegna prevista tra le 15.30 e le 17.30. Premetto che per varie ragioni ho passato tutta la giornata del 10/1 in casa. Alle 15.49, senza aver ricevuto nessuna citofonata da parte di qualcuno, mi vedo arrivare sul mio telefono cellulare, il messaggio di “ mancata consegna per assenza destinatario con avviso lasciato all’indirizzo “. Ci tengona specificare che oltre a non aver ricevuto alcun avviso da parte del corriere, non ho trovato neasun avviso. Tra l’altro all’ora del messaggio ricevuto ero presente davanti al portone di casa e non ho visto arrivare nessuno. In casa era presente anche la mia famiglia. Mi chiedo perché assumere un comportamento simile, inventando una situazione del genere.

R. V.
10/01/2025

Dal 24 Dicembre l'oggetto che mi è stato spedito è "fermo" in un deposito BRT a Rovereto, nonostante io e l'azienda che me lo ha spedito abbiamo sollecitato la consegna nulla è cambiato. Ho inviato un e-mail a cui non ho ricevuto risposta, la spedizione contiene un apparecchiatura costosa di cui ho bisogno. Chiedo l'immediata consegna della mia spedizione e chiedo un risarcimento danni per ogni giorno di ritardo INGIUSTIFICATO!

A. R.
10/01/2025

Firma falsa

lo scorso 20 dicembre ho ricevuto una spedizione tramite un vostro corriere. l'autista ha lasciato i pacchi al civico senza aspettare nessuno e senza darmi la possibilità di controllare, non mi ha fatto firmare niente e non mi ha lasciato nessuna ricevuta. molti oggetti sono risultati distrutti e il negozio nega il rimborso perchè ha una ricevuta con una firma FALSA. Vorrebbero rispedirmi l’ordine ma facendomi pagare 70 euro di spedizione! prima di procedere a formale denuncia presso le autorità competenti vorrei cercare di risolvere con voi bonariamente. Mi basterebbe che accordaste la spedizione gratuita al negozio. resto in attesa

E. G.
09/01/2025

PACCO SMARRITO e/o FURTO

In data 04.11.2024 ho consegnato il pacco presso il fermo point del mio paese. Il pacco conteneva 3 amplificatori anni '90 abbastanza rari (l'ultimo l'ho comprato in Lituania a settembre) da inviare in revisione presso un esperto del settore friuliano. Dal 05.11.2024 il pacco risulta scompraso presso la filiale di Roma Casilino. In data 08.11.2024 sono stato contattato telefonicamente riguardo lumi sul pacco e il contenuto. Stessa cosa nella settimana successiva, e nei contatti ho sempre dato specifiche sul contenuto (comprensive di foto e dimensioni). A mente fredda inizio a pensare che sia stato rubato (non scompare un pacco di 20 kg di misure 35cmx55cmx35cm), scusate la franchezza. Una profonda delusione, che mi ha fatto star male emotivamente, oltre che per il valore economico, per il fatto che ci voranno anni a trovare altri ogetti simili, in giro per il mondo.

E. I.
09/01/2025

Bartolini non consegna mai al mio indirizzo

Ormai sono mesi che maledico ogni venditore che sceglie Bartolini per i miei acquisti. Vivo a Cassino in una strada centrale della città, tutti i corrieri riescono a trovarmi, ordino di continuo online, il numero civico ben in evidenza, biglietti lasciati sul citofono ma nulla, quando si tratta di Bartolini è sempre avviso di mancata consegna per motivi non veritieri come assenza da parte mia in casa, spedizioni riprogrammate e così via. La situazione della filiale della zona è pessima, a questo punto mi viene da pensare che decidano arbitrariamente loro a chi fare arrivare le spedizioni o no. Vi invito a tenere sotto controllo la filiale e la sua organizzazione interna perché veramente indecente. La situazione si ripete ogni volta e non può essere sempre un caso.

C. C.
08/01/2025

Comportamento inaccettabile del corriere zona Milano Ovest

3 pacchi spediti con bartolini in 3 momenti diversi e tutti sulla filiale MILANO OVEST e 3 messaggi arrivati sul cellulare che dicevano che non il vostro corriere non ha trovato nessuno in casa quando non ha nemmeno citofonato in 3 gg diversi. BRT 08450072296500 BRT 08450072337702 BRT 08450067660074 Questo comportamento è inaccettabile e causa notevoli disagi. Una multinazionale che lavora così è UNA VERGOGNA Queste filiali sono evidentemente senza controllo e i corrieri non sono all'altezza del brand Non è la prima volta che accade una situazione del genere, e trovo inaccettabile che un servizio di consegna di questo livello non rispetti le basilari norme di professionalità e correttezza. Mi aspetto che vengano prese misure immediate per risolvere questa situazione e garantire che episodi simili non si ripetano in futuro. Ho più volte segnalato il problema, ma la situazione continua a rimanere invariata, e il problema non è limitato solo al periodo delle festività. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e di una soluzione adeguata.

C. C.
08/01/2025

Reclamo per mancata consegna e comportamento inaccettabile del corriere

Gentile Bartolini, Con la presente desidero esprimere, per l'ennesima volta, il mio profondo disappunto per il servizio ricevuto. Anche oggi, il vostro corriere non ha nemmeno citofonato e ha inviato direttamente un messaggio affermando che non ero in casa. Questo comportamento è inaccettabile e causa notevoli disagi. Non è la prima volta che accade una situazione del genere, e trovo inaccettabile che un servizio di consegna di questo livello non rispetti le basilari norme di professionalità e correttezza. Mi aspetto che vengano prese misure immediate per risolvere questa situazione e garantire che episodi simili non si ripetano in futuro e che avvengono soprattutto in questa zona (ovest Milano) Ho più volte segnalato il problema, ma la situazione continua a rimanere invariata, e il problema non è limitato solo al periodo delle festività. Abito nella zona ovest di Milano e qui la situazione, quando si tratta di spedizioni con Bartolini, è sempre la stessa: i pacchi non vengono consegnati, viene mandato un messaggio che sono passati e non c'era nessuno. Il giorno seguente lo stesso, e poi arriva un messaggio che se vuoi il pacco devi andartelo a prendere al fermopoint. Ho ordinato il 27 dicembre, la consegna era prevista per il 3 gennaio, ma non è avvenuta. Mi è stato detto che sarebbero passati il 4 gennaio, poi il 7 gennaio, e oggi, 8 gennaio, ho ricevuto un messaggio che affermava che la consegna era stata effettuata, quando in realtà ero in casa tutto il giorno, come sempre, poiché lavoro da casa. Questo è inaccettabile. In questo palazzo riceviamo pacchi a tutte le ore, solo Bartolini non trova nessuno senza nemmeno citofonare e va via. Immagino non passino neanche i corrieri e depositino i pacchi per comodità personale direttamente al fermopoint. Vi prego di leggere le mie innumerevoli email mandate al servizio clienti alle quali non ricevo mai nessuna risposta. Dentro quel pacco ci sono tanti alimenti preparati il 27 dicembre che, ovviamente, quando mi verranno consegnati non saranno più mangiabili. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e di una soluzione adeguata, e non della solita mail di scuse in cui mi dite che avete problemi operativi interni, perché questi, mi spiace, ma non dovrebbero ripercuotersi sui clienti finali Cordiali saluti, Caterina

P. C.
05/01/2025

corriere consegna merce danneggiata e rifiuta di apporre riserva specifica

Riferimento N. spedizione BRT 032000643477 In riferimento alla spedizione assicurata in oggetto, malgrado i ripetuti tentativi effettuati dalla mia persona via mail, per farVi ravvedere dalla Vostra condotta, a dir poco scorretta, La SV, imperterrita si è arroccata sulla falsa dichiarazione del suo addetto alla consegna causandomi un grave danno economico. Ma ripercorriamo cronologicamente i fatti… In data 24/12/2024 richiedevo informazioni in merito alla spedizione assicurata in oggetto, a mezzo servizio BRT Ticket Care facendo presente che il giorno 23/12 un Vs corriere si era presentato alla mia porta asserendo di avere una consegna x me ma era poi andato via senza consegnare nulla. l’incaricato dopo aver cercato nel furgone e aver fatto anche parecchio rumore spostando la merce all’interno, è scappato via dicendo “non è sceso! Non è sceso!” In data 24/12 , pur avendo il Vs sistema accettato la riprogrammazione della consegna, nessuno ha consegnato nulla , forse perché giornata semi-festiva. Il giorno 27/12 un Vs incaricato effettua la consegna rifiutandosi di apporre la riserva specifica, da me richiesta due volte , asserendo che l’imballo era integro quando, il collo ancorato su un pancale a mezzo reggette in plastica era visibilmente spostato all’esterno di esso. Il Vs addetto alla consegna mi chiede di firmare su un tablet dicendo di aver apposto la riserva e scappa via senza rilasciare a me una copia. Togliendo il cellophane nero che avvolgeva la scatola fissata sul pancale con reggette di plastica mi accordo che la scatola esterna è visibilmente danneggiata e aprendola constato che la merce all’interno è gravemente compromessa. Essendo la merce, una cappa in acciaio inox con pesanti ammaccature e deformazioni della geometria dell’oggetto, appare evidente che la merce ha subito almeno una caduta se non peggio. Una volta accortomi del danno ho prontamente contattato il corriere facendo subito presente il problema. L’addetto se ne lavava le mani dicendo che per lui l’imballo era integro e la riserva apposta era corretta. Io provvedevo a contattare il mittente per avere delucidazioni e il mittente mi diceva che senza la giusta riserva non era possibile avviare la pratica assicurativa. Ho contattato la filiale BRT di Pistoia e anche il Call Center il quale operatore al telefono mi diceva “che aveva corretto la dicitura e che era tutto a posto”, di contattare il mittente x scaricare il “pod” per l’assicurazione. Ma il mittente della merce mi faceva sapere via mail che non c’era ancora nulla sul portale del corriere. A tutt’oggi il mittente non ha ricevuto da Voi questo documento contenente la riserva specifica e non può procedere al risarcimento del mio danno. Alla luce di quanto sopra descritto, ritengo il VS comportamento elusivo e scorretto anche di fronte alle evidenze fotografiche da me forniteVi, oltre che causa di grave danno economico nei miei confronti. Con la presente Vi invito bonariamente, per l’ultima volta, a tornare ragionevolmente sui vostri passi, fornendo il documento richiesto dal mittente e riconoscendo il danno da Voi causato nel trasporto della merce che è assicurata. In mancanza di un Vs positivo riscontro in tal senso, mi vedo costretto, mio malgrado a richiedere formalmente le generalità del Vs addetto alla consegna che si è rifiutato di eseguire gli obblighi del suo ufficio commettendo una grave omissione ai sensi dell’Art.328 C.P. per procedere a formale querela. Vi avviso e diffido fin d’ora che trascorsi 7gg dalla presente senza avere ricevuto tutte le generalità richieste, provvederò ad inoltrare relativa querela contro il responsabile della filiale BRT di Pistoia. In fede Pierluigi Critelli