Conto PayPal bloccato senza motivo
Buongiorno, da circa 1 anno e mezzo PayPal ha bloccato il mio conto senza nessun evidente motivo. Trovate in allegato la schermata che ritrovo una volta effettuato l'accesso al conto. Non vi sono presenti soldi in quanto li avevo già trasferiti prima che me lo chiudessero, però ora avrei la necessità di utilizzarlo e non posso in quanto è stato bloccato. Nel periodo in cui l'ho utilizzato (03/2022-03/2023) ho sempre fatto transazioni tra amici. L'unica transazione che potrebbe essere considerata "sospetta" da PayPal è stata fatta da un mio amico che ha inserito come motivo del pagamento: "Beni e servizi" invece di "Amici e familiari" per errore. E' possibile fare in modo che PayPal mi riattivi il conto? Grazie in anticipo e cordiali saluti Marta Cevoli
In data 29/05, ieri, ho subito una truffa effettuando un pagamento per “Amici e familiari” in quanto mi era stato chiesto così dal “truffatore”. Inviando i 20€, non ho ricevuto il prodotto che avrei acquistato. Contattando l’assistenza, mi è stato detto che non era possibile effettuare un rimborso, allora che senso ha sponsorizzare il fatto che tutelate tutti i pagamenti ma quando si verifica una situazione del genere non rimborsate. Dovreste tutelare i vostri clienti. Sotto allego le foto.
Mancato rimborso truffa PayPal
Spett. PayPal, In data 29/02, ho effettuato un pagamento tramite il vostro sistema "beni e servizi" senza mai ricevere in cambio il materiale acquistato, in definitiva ho subito una truffa. Ho sporto regolare denuncia alle autorità competenti. Successivamente ho aperto un reclamo sul vostro portale per ottenere un rimborso ma l'esito è risultato negativo. Ho richiesto spiegazioni aprendo una nuova contestazione ma, anche in questo caso, il rimborso mi è stato rifiutato. Risulta alquanto strano che PayPal pubblicizzi il servizio di pagamento tramite il suo portale per sentirsi tutelati e, nel momento in cui si verifica una situazione truffaldina, non intervenga in alcun modo.
Chiusura conto dopo 18 anni
Salve, invio questo formale Reclamo poiché il Conto associato alla mail alessandro.87@gmail.com e a me intestato, è stato limitato e chiuso a dicembre 2023 con la motivazione, riferitami al telefono da un Vostro operatore, che suddetto Conto sia stato aperto nel mese di giugno 2005, quando ero ancora minorenne ossia all'età di 17 anni e 11 mesi ca. (avrei compiuto la maggiore età il 01.08.2005). Ciò detto, la mia azione, all'epoca, non era volta ad infrangere alcuna regola o accordo, tant'è vero che la mia storia con PayPal è sempre stata limpida e trasparente. A rimostranza di ciò potete tranquillamente esaminare tutto il mio operato come vostro utente. Invero, nulla mi è mai stato contestato sino al 4 dicembre 2023, data in cui mi sono visto chiudere il conto 18 anni dopo la registrazione, vedendomi obbligato ad aprirne un altro, con una nuova mail, senza potermi opporre. Mi sono visto costretto ad operare con un nuovo conto, riassociando tutti i miei metodi di pagamento e gli abbonamenti collegati ad esso. Siffatta condizione ha certamente pregiudicato il mio ranking da buon consumatore e mi ha negato la possibilità di poter pagare a rate qualsiasi somma poiché trattato alla stregua di un neo iscritto. Chiedo che mi venga riabilitato il mio originario Conto o, in subordine, che il mio nuovo conto possa acquisire il "ranking" di anni di transazioni da me regolarmente effettuate e registrate.
MERCE NON CONFORME
Spett. PAYPAL, Sono titolare del conto PayPal RICEVUTA MERCE NON CONFORME Con pagamento in due transazioni: 16989544LF362754B 39X81427CD566662G La merce acquistata sul portale B2B alibaba.com non viene coperta dalla protezione acquisti Paypal per quale motivo legale? Alibaba ha rifiutato la Ns richiesta di reso, per merce non conforme. Chiediamo intervento di Paypal, piattaforma dove è avvenuta l'intermediazione finanziaria, compravendita. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MdC
Paypal/Paddle.net
Spett. PayPal, Sono titolare del contratto specificato in allegato. Come già segnalato Telefonicamente al Vostro Servizio Clienti, ci sono delle transazioni non autorizzate sul Fornitore Effimero, Paddle.net. Noto per altro in Altro Consumo, per Scam e Truffe ai danni dei Clienti. Ho ricevuto un ulteriore addebito di 79€. +79€ già pagati + 20 l€ l'altro giorno. È una truffa da 178€ mai autorizzata da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratica commerciale scorretta
Preciso che il reclamo è a nome Sonja Ferreri.Buongiorno, in seguito a contestazione relativa ad oggetto contraffatto, mi è stat chiesta la restituzione dello stesso, cosa non possibile in quanto l'oggetto , inviato per una riparazione, è stato sequestrato dal concessionario e distrutto senza rilascio di alcun documento, com previsto in questi casi. Pur facendo presente la questione, Paypal si è rifiutata di applicare la protezione acquisti adducendo regole che non sono applicabili al caso specifico. Jo subito in danno di 490 euro , Paypal si è resa responsabile di concorso in truffa ai miei danni e pratica commerciale scorretta.Inoltre, per ritorsione, mi sono stati richiesti adempimenti ingiustificati e chiaramente proditori pena la limitazione del conto
Rimborso
In data17 novembre 2023 ho effettuato un acquisto di 2 comodini sulla piattaforma AliExpress dal negozio "both ben store" , spendendo 216,57 euro. I due comodini sono stati spediti in 2 pacchi differenti ma ne è arrivato uno solo e quindi ho chiesto il rimborso di uno dei 2. Inoltre ho chiesto un piccolo rimborso per l'unico arrivato perché non conForme alla descrizione ma non sono stato ancora rimborsato malgrado le numerose prove fornite. Adesso mi è stato detto da loro che per proseguire ulteriormente devo fare una denuncia alle forze dell'ordine. So bene che questo mi farà perdere altri mesi prima di ricevere il mio rimborso, inoltre non ne capsico proprio il motivo, in quanto, c'è numero dell'ordine, nome della Piattaforma e del negoziante e tutto il resto. Trovo assurdo il tutto e vorrei tutelarmi.
Addebito non autorizzato
Buongiorno in data 18 gennaio ho acquistato del materiale universitario sul sito DOCSITY. Ho speso 15,99€ a favore di Ladybird Srl. Soltato oggi mi sono accorto che mensilmente c’è un addebito sul mio conto PayPal a favore della suddetta persona che non è stato autorizzato da me. Ho già scritto al customer di docsity e arrivato un reclamo su PayPal. Chiedo l’interruzione di questo addebito e il rimborso dei 3 mesi in cui c’è stato l’addebito da me non autorizzato. Cordiali saluti
reclamo paypal
Spettabile PayPal, Con la presente, desidero sollevare un reclamo in merito alla vostra decisione riguardante il mio caso PayPal (pratica numero PP-R-JCG-518275956). Il reclamo è stato avviato alcuni giorni fa in seguito all'acquisto di un oggetto che non risultava conforme alla descrizione fornita. È con rammarico che devo constatare che la pratica è stata risolta a favore del venditore, nonostante l'articolo in questione non rispecchiasse effettivamente la descrizione fornita. Invito pertanto ad una revisione accurata dei dati prima di prendere decisioni di tale portata. Come già comunicato in precedenza, il problema risiede nel fatto che il gioco acquistato può essere avviato solo dalla Russia. È evidente che si tratti di una versione destinata al mercato russo e non a quello europeo. Le informazioni fornite dal sito del venditore risultano incomplete, in quanto si limitano a menzionare unicamente le lingue del gioco (inglese e russo) senza specificare alcuna restrizione geografica. Trovo ingiusto il fatto che venga commercializzato un prodotto sul mercato europeo che risulta essere inutilizzabile in tale contesto. Ritengo che ciò costituisca un caso di frode e mi preoccupa che paypal, anziché tutelare i legittimi interessi dei consumatori, stia invece proteggendo un truffatore. In allegato, Vi invio un'immagine dell'errore che ricevo quando si tenta di avviare il gioco. Inoltre, desidero condividere il link del prodotto acquistato: https://www.cjs-cdkeys.com/products/Escape-from-Tarkov-EN-Russia-%28Official-website%29.html Resto in attesa di una Vostra cortese risposta e dell'adozione delle dovute misure correttive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali per tutelare i miei diritti. Distinti saluti, Alessio