S. F.
07/08/2025

Spett. Farmaè In data 18.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Aboca NeoFitoroid biomata 40 ml pagando contestualmente l’importo di € 11,35 tramite carta di credito. Mi avete inviato una mail di rettifica in cui si comunicava che il prodotto Aboca NeoFitoroid Cod.Art.: 927204560 non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso dell'importo del prodotto (pari a 11,35€) entro 15 giorni. Ad oggi, 07/08/25 non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante io abbia inviato richiesta a customercare@farmae.it con nr. 5 solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. A.

Rimborso ordini #1018229180 e #1018251887

Ho inviato email riguardo al rimborso degli ordini senza avere nessuna risposta da parte di Farmae

M. D.

Ordine # 401986241 del 22 luglio

Buongiorno ho ordinato 3 pz integratore Calciobase alla farmacia online Farmaeuope.eu (ex Farmae) pagando €32,47. Ho ricevuto subito risposta che i prodotti non erano disponibili che mi avrebbero fatto rimborso ma dopo numerosi tentativi e solleciti non mi hanno mai fatto avere. Sono entrata nel mio account e il rimborso risulta evaso e chiuso, falso! Non ho mai ricevuto nessun rimborso Temo sia una truffa e ho visto che questa farmacia online è già stata segnalata per questi tipi di problemi. Mi potete gentilmente dare una mano a recuperare il mio rimborso? Grazie anticipatamente

G. B.

Nessun rimborso

Buon pomeriggio, ho problemi con FARMAE in quanto e’ da aprile che sto aspettando un rimborso per un prodotto che non hanno ma ancora non ho ricevuto nulla. Il mio numero di ordine è #1018286551 per un totale di 55,62 euro. Grazie

V. B.

rimborso non effettuato

Ho effettuato un ordine n. 1018264246 a Farmaé in data 15/04/25 per € 82,08 regolarmente pagato con carta di credito. In data 22/04/25 scrivono di aver riscontrato problemi sulla disponibilità dei prodotti e che avrebbero provveduto al rimborso nel giro di 14 giorni dalla consegna. In data 23/04/25 è stato consegnato solo un prodotto su sette prodotti ordinati. Il rimborso non è mai avvenuto nonostante i solleciti inviati in data 23/04/25 - 05/05/25 e 19/06/25. L'importo da restituire mai rimborsato è di € 71,71. Vi invito pertanto a rimborsare immediatamente l'importo da Voi trattenuto indebitamente comprensivo di spese ed interessi legali. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo". Distinti saluti

S. B.
07/08/2025

Buongiorno, In data 10/07/2025 e in data 16/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 79,45€. In seguito ai due ordini mi è stato comunicato che, per un errore di giacenza, avreste provveduto al rimborso di entrambi gli importi. Gli ordini di riferimento sono il 1018784442 e il 1018769681. Non ho mai ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Saluti

V. T.
07/08/2025

Buongiorno, in data 3 giugno 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae per un importo totale di 12,96€. Mi è stata inviata una mail in cui si comunicava che il prodotto “CalcioBase” non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso dell’importo pagato entro 15 giorni. Ad oggi, 7 agosto non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante abbia inviato richieste a Customer Care e ad altri loro recapiti. Attendo riscontro Grazie

A. V.
07/08/2025

Buongiorno, in data 18/06/2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae per un importo totale di 52,67€ pagata tramite Paypal. Mi è stata inviata una mail di rettifica in cui si comunicava che il prodotto Natalben Supra 90 Capsule Molli: Integratore Preconcezionale Cod.Art.: 971995105 non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso dell'importo del prodotto (pari a 36,67€) entro 15 giorni. Ad oggi, 07/08/25 non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante io abbia inviato richiesta a customercare@farmae.it Attendo riscontro.

F. G.

MANCATO RIMBORSO DA FARMAE' PER ARTICOLI PAGATI NON DISPONIBILI A MAGAZZINO

Spett. Farmaè In data 15/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 6 prodotti con l’ordine n. 1018697160 pagando contestualmente l’importo di € 79,63 con carta di credito. In data 20 giugno ho ricevuto una email dal vostro indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che mi avvisava della indisponibilità (non segnalata al momento dell’acquisto) di 3 prodotti e che, di conseguenza, avrei ricevuto a breve il rimborso dei 3 articoli mancanti (circa € 43 ). Ebbene, ad oggi, nonostante 5 solleciti inviati ai vostri indirizzi "customercare@farmae.it" e "refunds@taleagroupspa.com", non solo non ho ancora ricevuto il rimborso, ma non sono nemmeno stata contattata da voi per avere spiegazioni su questo ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
07/08/2025

rimborso mai ricevuto con solleciti di pagamenti da un mese sull'ordine n. 1018758854 del 05/07/25

Buongiorno chiedo il rimborso totale dell'ordine numero 1018758854 del 05/07/25 mai ricevuto di 73,71. Ad oggi ho ripetutamente per un mese chiesto il rimborso alla mail della società senza mai una risposta. grazie