Mancato rimborso per merce non ricevuta
Buonasera, Dopo aver acquistato delle confezioni di Meritene forza e vitalità e pagato la merce 64,45€, a distanza di qualche giorno chiedo al servizio clienti come mail l'ordine non viene elaborato e il giorno 29/03/2025 mi rispondono con una mail nella quale mi dicono che la merce non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 giorni. A distanza di più di un mese chiedo di nuovo informazioni sul rimborso e il giorno 15/05/2025 mi rispondono con una mail nella quale mi dicono che stanno facendo tutto il possibile per procedere con il rimborso. Ad oggi, dopo 4 mesi, ancora non ho ricevuto nulla. Chiedo pertanto di essere rimborsato al più presto. Saluti
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, il 10.05.2025 ho effettuato un ordine di un prodotto per gatti pagandolo tramite PayPal €33,33. Il 15.05.2025 mi arriva una mail con la quale mi viene comunicato la non reperibilità del prodotto e che quindi avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi. A giugno, non avendo ricevuto nulla, sollecito almeno una risposta in merito. Ma ancora niente. Così nel corso dello stesso mese faccio PIU' solleciti, utilizzando TUTTI i loro canali di contatto (anche PayPal), ma il silenzio è assoluto, nemmeno uno straccio di riscontro! Chiedo la cortesia di una risposta e, naturalmente, il rimborso promesso. Grazie
Mancato rimborso prodotti non consegnati
Buongiorno, in relazione alle 2 fatture indicate, non mi sono stati consegnati diversi prodotti per un totale pagato di euro 71,77, come risulta anche dalle comunicazioni ricevute dalla mail refunds@taleagroupspa.com, dove veniva indicato il rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari appunto a € 71,77. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ordine parzialmente evaso, mancato rimborso prodotti non spediti
in merito all’ordine indicato e solo parzialmente evaso, sono in attesa di ricevere il rimborso per i prodotti non inviati. allego qui sotto mail del 9 luglio inviatami dall’azienda. Nessun rimborso è ancora arrivato Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018754198 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Artelac Nighttime Gel 10ml: Sollievo Occhi Secchi e Stanchi 1pz. - Hyalo Gyn Ovuli Vaginali 10 Ovuli: soluzione idratante intima 1pz. - Lubripiù Vidermina Olio Latte Detergente - Secchezza intima 200ml 1pz. - Biolife Vitamin D3+K2 Vegan Gocce 50ml 1pz. - Ocutears Alo+ UD 0.4% Collirio Per Occhio Secco Irritato 15 Flaconcini Cordiali Saluti da Farmaè
Ordine mai consegnato e zero risposte
Spett. Farmaè In data 24/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 72,63€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né risposte alle mie PEC. Pertanto, vorrei immediatamente un rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO
Il suddetto ordine, pagato a mezzo Paypal e mai consegnato per presunta indisponibilità dei prodotti, non mi è ancora stato rimborsato dopo più di 2 mesi nonostante la mail ricevuta che allego insieme all'ordine. Visto l'alto numero di reclami simili deduco che questa sia una pratica fraudolenta posta volontariamente in atto da questa pseudoazienda.
Rimborso per mancata consegna
Spett. Farmaè, nonostante con la mail riportata in calce abbiate riconosciuto il Vostro debito e promesso il rimborso dell'importo per il pagamento della merce non consegnata, dopo quasi 3 mesi non ho ancora ricevuto alcuna somma a rimborso. Vi chiedo pertanto di provvedere senza indugio all'accredito della somma di euro 51,26 sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Distinti saluti C.S. Allego mail ricevuta: Il giorno 30 apr 2025, alle ore 18:16, refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018332726 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Nicotinamide SPF50+ 200ml Cordiali Saluti da Farmaè
Rimborso non ottenuto per mancata consegna merce
Buongiorno, in data 7-6-25 ho eseguito su Farmaè l'ordine n. 1018667268 ovviamete già pagato. Mi è stata comunicata l'indisponibilità del prodotto da parte di Talea via mail, che allego, in data 12/06/25 indicando 14 gg lavorativi per il riaccredito della somma pagata. Tale termine è già ampiamente passato ed ho inviato mail sia a Talea , in data 7/7, sia all'indirizzo di contatto customercare@farme.it in data 11/7, 17/7 e 20/7 senza ottenere alcun riscontro. Grazie
Mancato Rimborso
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine#1018777031, per la merce non consegnata, pari ad euro 30,71 che ho effettuato in data 13 luglio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 18 luglio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che:”Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018777031 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di. Cordiali Saluti da Farmaè” Fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. ma non solo non ho ricevuto il rimborso, non hanno risposto neanche alla email. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti
MANCATO RIMBORSO
SPETT.LE FARMAE' In data 14/03/2025 ho effettuato un ordine presso la vostra farmacia online pagando contestualmente l'importo 169,96€ (N° ordine: 1018013203). I prodotti ordinati mi sono stati inviati parzialmente per un totale di 81,52€, dicendomi avreste proceduto al rimborso nel giro di 14 giorni. Allego il testo della E-MAIL da parte di FARMAE': (Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018013203 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Forhans Medico Collutorio 75ml 1pz. - Pi-Vit 30 Compresse 1pz. - Sideral Forte 20 Capsule 1pz. - Deflux Forte 20 Stick Monodose - Integratore Digestivo Efficace 1pz. - Be-Total Advance B12 Integratore 50+ Anni - 30 Flaconcini Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè). Ho scritto diverse E-Mail a codesta farmacia ma senza alcun riscontro. Pertanto, io FRISONE ANTONINO, aggiungo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.