S. F.

Rimborso merce mancante

In data 11/06/25 ho effettuato un ordine, num. 1018685395 acquistando presso il Vostro negozio online questi prodotti: - Vichy Mineral 89 Booster Quotidiano Fortificante E Rimpolpante Con Acido Ialuronico 75 ml € 25,71 - Eau Thermale Avène Cleanance Gel Detergente Purificante Pelle Grassa Con Imperfezioni 400ml € 16,03 - La Roche-Posay Effaclar Lozione Astringente Microesfoliante 200 ml € 13,39 - Svr Xerial 30 Gel Creme 75ml € 16,19 - La Roche-Posay Cicaplast Baume B5+ Balsamo Riparatore Lenitivo 100ml € 16,45 - Incarose Hyaluronic Crema Viso Anti-Age 50ml € 12,43 - Eucerin Sun Oil Control SPF50+ Gel Crema 50ml Protezione Solare €10,46 per un totale di € 104,68. In data 17/06/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di approvvigionamento degli articoli l'ordine non è andato in totale allestimento, per cui procederete con un rimborso dei prodotti mancanti, ovvero: - Vichy Mineral 89 Booster Quotidiano Fortificante E Rimpolpante Con Acido Ialuronico 75 ml € 25,71; - Incarose Hyaluronic Crema Viso Anti-Age 50ml € 12,43. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti e oltre per il rimborso dell'importo della merce mancante, che non è arrivato ancora.

L. C.
23/07/2025

Mancato rimborso ordine non evaso per indisponibilità prodotti

Spett.le Farmaè, In data 02/07/2025 ho effettuato un ordine per un totale di 130,14 €, dopo aver ricevuto la seguente l’e-mail dove veniva comunicato la mancata disponibilità dei prodotti,ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, dopo svariate e-mail inviate e chiamate effettuate alla sede di Viareggio, il tutto senza alcuna risposta, mi vedo obbligata ad effettuare una diffida ufficiale. Mi auguro di un vostro riscontro in maniera repentina. Cordiali saluti Laura Carta

A. P.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 37,03. A causa della mancata disponibilità degli stessi, a distanza di qualche giorno, l'ordine è stato annullato. Il rimborso sarebbe dovuto arrivare dopo 14 giorni dalla ricezione della comunicazione. Ad oggi, dopo quasi due mesi, non ho ricevuto nessun rimborso e tantomeno risposta alle svariate e-mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.
23/07/2025

Merce non consegnata e rimborso non effettuato

Spett.le FARMAÉ, In data 18/05/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018534460 pagando contestualmente l'importo di 49,38 euro. Dopo ricevo una mail che per errore di magazzino la merce non è disponibile e che provvederete al rimborso entro 15 giorni lavorativi. Ma non è mai arrivato nonostante vari solleciti via mail e dal form del sito. Al telefono siete irraggiungibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dalla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti . Cordiali saluti Biestro Valentina

L. A.

Mancato Rimborso

Oggetto: RECLAMO URGENTE - Mancato Rimborso Ordine #1018443179 - Termini Contrattuali Non Rispettati Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto e per presentare un reclamo formale relativo al mancato rimborso dell'ordine #1018443179, da me effettuato in data 8 maggio 2025. Il 12 maggio 2025 ho ricevuto una vostra comunicazione via email che mi informava dell'annullamento dell'ordine a causa di problemi di disponibilità dei prodotti, garantendomi il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla data di quella stessa comunicazione. Riporto per vostra comodità l'estratto della vostra email: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018443179 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Oggi, 23 luglio 2025, sono trascorsi ben oltre i termini di 14 giorni lavorativi da voi stessi indicati. Tale ritardo è inaccettabile e configura una chiara violazione dei termini di servizio e delle tempistiche di rimborso promesse. Nonostante la vostra esplicita garanzia, il rimborso non è ancora stato processato sul metodo di pagamento da me utilizzato. Desidero inoltre segnalare che ho tentato più volte di contattarvi via email all'indirizzo indicato sul vostro sito web, ma senza alcun successo. Le mie precedenti comunicazioni non hanno ricevuto risposta, rendendo di fatto impossibile ottenere chiarimenti o risolvere la questione in tempi ragionevoli. Questa mancanza di reperibilità aggrava ulteriormente la situazione. Considerato il notevole lasso di tempo trascorso e il mancato rispetto delle vostre stesse tempistiche, richiedo l'immediato rimborso dell'importo dovuto. Mi aspetto che il rimborso venga processato senza ulteriori indugi e che riceva conferma dell'avvenuta operazione in tempi brevissimi. Confido in un vostro sollecito intervento per risolvere questa spiacevole situazione e ricevere quanto dovuto. In assenza di un riscontro soddisfacente e dell'immediato rimborso, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore.

G. L.
23/07/2025

Mancato rimborso per ordine incompleto

Spett. Farmaè In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 differenti prodotti pagando contestualmente l’importo di 47,86 ma uno di questi non era presente nel pacco ricevuto. Il 24/04 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso ordine: 1018278579" la quale mi informava che a seguito di problemi di disponibilità un prodotto non era stato spedito e che sarei stato rimborsato entro i successivi 14 giorni. Sono passati oltre 3 mesi (oggi è il 23 luglio) ma non ho mai ricevuto il rimborso nè alcuna risposta alle mie mail di sollecito e richiesta di chiarimenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Mancata consegna ordine 1018451783

Spett. FarmaE In data 08 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ho comprato 5 articoli pagando contestualmente l’importo di €103.45. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 14 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Pertanto, chiedo il risarcimento dei danni subiti e dell’intero importo speso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. F.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 12/06 ho ricevuto notifica mail di futuro rimborso per consegna parziale dell'ordine n. 1018667634 intitolata " Rimborso Ordine: 1018667634", tuttavia ad oggi 23/07 ancora non ho ricevuto storno dell'importo di rimborso previsto. Chiedo pertanto gentile verifica e adempimento dell'operazione. Grazie

A. B.

Sollecito rimborso ordine n. 1018642261 del 01/06/2025

Gentili Signori, scrivo in merito al mancato rimborso relativo all’ordine n. 1018642261, effettuato in data 01/06/2025 per un importo di € 74,39. In data 06/06/2025 mi è stata inviata da Farmaè una comunicazione (allegata alla presente) con cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa della mancata disponibilità dei prodotti ordinati. Nella medesima comunicazione veniva garantito il rimborso integrale dell’importo pagato, da effettuarsi nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla data della notifica. Poiché l’intero ordine risultava compromesso dalla mancanza dei prodotti, mi aspettavo l’annullamento dell’ordine e il conseguente rimborso, come da vostra indicazione. Ad oggi, 23/07/2025, non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma lo stato dell’ordine risulta ancora inspiegabilmente “in elaborazione”. Inoltre, nessuno dei miei precedenti solleciti, inviati sia tramite il vostro sito, ha ricevuto risposta. Tale situazione configura un grave inadempimento contrattuale e una violazione dei diritti del consumatore, in particolare in relazione agli obblighi di rimborso previsti per ordini annullati. Chiedo pertanto che il rimborso dell’importo di € 74,39 venga effettuato senza ulteriore ritardo sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.

E. S.
23/07/2025

Rimborso per ordine evaso in modo incompleto

Buongiorno, In data 23/6/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018722101 In data 27/6/2025 ho ricevuto mail che riferiva la vostra impossibilità di reperire due prodotti inseriti nell'ordine e che sarei stata rimborsata sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Il rimborso risulta essere di 22.98 euro. Ho scritto 2 mail di sollecito di rimborso ma non ho ricevuto risposta. In considerazione del comportamento scorretto e del tempo trascorso ritengo che la ditta risulti poco seria e irrispettosa nei confronti dei consumatori. Attendo quindi ciò che spetta in breve tempo.