F. C.

Mancato Rimborso ordine #1018177627

Buongiorno, sono Cioccolanti Fernando, in data 05/04/2025 ho effettuato l'ordine #1018177627 per la somma di 25,50 Euro (pagato con Paypal). In data 10/04/2025 venivo informato con una mail che l'ordine in questione veniva totalmente annullato per mancanza di disponibilità dei prodotti richiesti e che entro 14 gg lavorativi sarei stato rimborsato. Ovviamente alla data odierna non è stato ancora fatto niente nonostante quasi quotidianamente mandi mail, ottenendo solo quando casualmente rispondete ulteriori mail di scuse che state provvedendo ad effettuare il rimborso. Attendo un vostro sollecito riscontro.

R. C.

Mancato rimborso per annullamento ordine n. 1018538459

Buongiorno, scrivo in merito al mancato rimborso relativo al mio ordine n. 1018538459 effettuato il 18/05/2025 per un importo di € 56,04. In data 23/05/2025 Farmaè mi comunicava l’impossibilità di evadere l’ordine a causa della mancata disponibilità a magazzino dei prodotti ordinati, come da email allegata. Nella stessa comunicazione veniva garantito il rimborso integrale dei prodotti, che avevo già pagato, nel più breve tempo possibile o comunque entro 14 giorni dalla comunicazione nel caso di annullamento dell'ordine. Essendo i prodotti mancanti costituenti l'intero ordine, mi aspettavo dunque l'annullamento e il conseguente rimborso. Tuttavia, l'ordine ad oggi 23/07/2025 risulta ancora inspiegabilmente "in elaborazione", e nonostante siano trascorsi molti più dei 14 giorni indicati, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Anzi, non solo non è stato effettuato il rimborso dovuto, ma nessuno ha mai risposto alle mie richieste di chiarimenti e ai miei solleciti inviati tramite il sito e tramite email al Customer Care. Questa situazione configura un palese inadempimento contrattuale e una violazione dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di ricevere un riscontro nel più breve tempo possibile e del rimborso dovuto sul medesimo metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Cordiali saluti

D. P.
23/07/2025

Ordine annullato e mai rimborsato

Buongiorno ho fatto un ordine online in data 11/07 dell'importo di 44.25 che mi è stato annullato senza nessuna spiegazione e soprattutto non mi è stato rimborsato, nonostante i numerosi solleciti

E. G.
23/07/2025

Mancato rimborso prodotti mancanti alla consegna

Buongiorno, in data 28.05.25 ho effettuato l'ordine 1018622113. In data 05.06.25 ho ricevuto una vostra mail che mi avvisava dell'impossibilità di reperire 2 dei prodotti inseriti nell'ordine e del fatto che sarei stata rimborsata entro 14 giorni. Nonostante le mie richieste via mail, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 28,16€ che mi spetta. Chiedo di procedere quanto prima, al fine di non essere costretta a ricorrere a vie legali. Distinti saluti, E. G.

I. A.
23/07/2025

Ordine pagato e non consegnato in parte

Buongiorno , Dopo aver pagato con carta di debito l ordine di euro 74,94 mi è arrivata una mail comunicando mi che per problemi dovuti all aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, mi sono stati recapitati solo parte dei prodotti e rimando quindi a credito di euro 29,92 mai riaccreditati.dopo innumerevoli solleciti via mail non ho ancora ricevuto nulla . Non rispondono . In attesa di un vostro aiuto ,per la presa in giro da parte della Farmae Distintamente saluto

R. B.

mancata consegna

Spett. Farmae' In data ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 69,32. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via pec, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Rolando Ballero

S. P.

Rimborso non ricevuto per prodotti mancanti – Ordine n. 1018668345

Buongiorno, vi scrivo in merito all’ordine n. 1018668345, consegnato in data 13 giugno 2025, all’interno del quale risultavano mancanti alcuni articoli regolarmente acquistati e pagati. Dopo aver segnalato l’anomalia, mi era stato confermato che sarebbe stato emesso un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, sono trascorsi oltre 20 giorni e non ho ancora ricevuto alcun accredito. Inoltre il pacco è arrivato tutto rotto e ammaccato, allego prove. Vi chiedo di procedere quanto prima al rimborso degli articoli mancanti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

G. R.
23/07/2025

Ho effettuato un ordine il 27-03-2025 di 5 prodotti pagando euro 63,84 ma ne è arrivato solo 1. (Abtab x cani) Mi avete scritto scusandovi del disguido e asserendo che avreste rimediato in pochi giorni ma ad oggi non ho ricevuto nulla e sono passati circa 4 MESI. In alternativa al rimborso vi ho dato la possibilità di inviarmi i prodotti mancanti, ma tutte la mail che vi ho mandato NON hanno avuto risposta da parte vostra. Il call center, che una volta funzionava, oggi con la scusa di maggior efficienza lo avete sostituito con il contatto tramite mail, che come detto non hanno risposta. Ad ogni modo ad oggi mi dovete circa euro 40. Il mio numero ordine è 1018104448. Resto in attesa di un vostro veloce riscontro.

A. B.
23/07/2025

Buon giorno, il 4 luglio Farmae mi ha comunicato che la spedizione in arrivo sarebbe stata mancante di due prodotti e che l’importo già pagato mi sarebbe stato riaccreditato. Sono trascorso più di 14 giorni e a fronte di diverse mail di chiarimenti, non ho ricevuto né risposta, né il denaro Chiedo spiegazioni Grazie Annalisa

P. G.

mancato rimborso ord. 1017093989-1018404005

Buongiorno, dopo vari controlli su ordine 1017093989 del 28.11.2024 e su ordine 1018404005 del 12.05.2025 dove dovevano essere rimborsati i prodotti non consegnati . i rimborsi NON sono mai arrivati sulla modalità di pagamento ed in nessuna altra forma di rimborso. Attendo un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. GENNAI PAOLA Via delle Vigne, 24 A 56035 Casciana Terme Lari (PI) Allegati: email rimborso da parte vs.