P. C.
12/06/2023

Recesso

Buongiorno,in data 31 maggio ho chiamato il 187(non posseggo una vostra utenza) per la disdetta di timvision con il pacchetto sport codice cliente 4440017724 , mi veniva riferito che sarei stato richiamato perché loro non potevano. Provano a chiamarmi 3 volte in mezz'ora, ma sfortunatamente non ero disponibile,dopo di che più niente. Richiamo dopo una settimana e mi confermano che avevo fatto la procedura il 31 maggio e che dovevo aspettare, ma ancora oggi con la nuova chiamata mi dicono che non si può fare da telefono perché l'ho attivato da web perciò devo scrivere un email. Vediamo se riesco a disdire questa offerta, mi sembra un odissea.

A. P.
12/06/2023

MANCATO RIMBORSO

SONO UTENTE TIM NEXT DA MOLTI ANNI. NEL GENNAIO 2021 MI SONO RECATO IN UN CENTRO TIM PER IL CAMBIO DI CELLULARE DOPO I 12 MESI DA CONTRATTO. I SISTEMI TIM HANNO AVUTO UN PROBLEMA TECNICO AL MOMENTO DEL RICONOSCIMENTO DELLA MIA CARTA DI CREDITO (PERALTRO LA STESSA USATA NEGLI ANNI). DOPO UN ATTESA DI CIRCA 2 ORE SONO STATO INVITATO AD ANDARE IL GIORNO SEGUENTE. DA QUESTO MOMENTO E' INIZIATO UN INCUBO. TIM HA INZIATO AD ADDEBITARMI I CANONI DEL NUOVO TELEFONO CHE IO NON AVEVO MAI RICEVUTO, CONTINUANDO AD ADDEBITARE ANCHE I CANONI RELATIVI AL VECCHIO. DOPO MESI, A LUGLIO 2021 MI E' STATO RICONOSCIUTO TELEFONICAMENTE UN RIMBORSO DI CIRCA 150 EURO CHE SAREBBERO DOVUTI ARRIVARE INTORNO AL MESE DI NOVEMBRE 2021. NON E' MAI ARRIVATO NULLA, HO FATTO MILLE SOLLECITI DI OGNI TIPO (119, CUSTOMER CARE DI TWITTER), HO PERSINO INVIATO UNA PEC. MAI UNA RISPOSTA O UN CHIARIMENTO E LA PEC ADDIRITTURA IGNORATA. SONO PASSATI DUE ANNI E NESSUNO SA DIRMI PERCHE QUESTO RIMBORSO, DOVUTO E DELIBERATO SECONDO QUANTO COMUNICATOMI DA UN OPERATRICE DEL 119 NELL'ESTATE DEL 2021, NON ARRIVA.

M. M.
11/06/2023

ASSENZA RETE INTERNET

Buonasera,ho un contratto con voi del solo utilizzo della rete internet per cui pago fisso ogni mese un canone di 29,90€.Peccato che nel mese di Gennaio 2023 mi avete addebitato a mia insaputa, un importo pari a 36,67€ e nel mese di febbraio addirittura € 39,90!Vi ho chiesto varie volte spiegazioni di cio ma non mi avete mai risposto...Per di piu' e' da parecchio tempo (parliamo di mesi) che ho problemi sulla rete internet che manca il segnale per cui rimango senza rete e non posso ne lavorare ne usufruire di Netflix per cui pago gia' un canone....Ormai invece è da piu' di una settimana che sono completamente sprovvisto della rete internet senza che nessun mi risolva il problema nonostante abbia gia' scritto una pec di sollecito e vi abbia inviato sui vostri canali diverse segnalazioni di guasto linea (ogni 2 giorni) dove mi dicevate che il problema era risolto mentre invece non era vero!Mi state creando parecchi disagi! Ho persino abbonamento a Netflix che non posso quindi usare! Chi mi rimborsa di tutti questi danni?Vi ho gia' scritto mesi fa una pec di risoluzione consensuale senza penali del contratto ma non mi avete mai risposto!Ora vi chiedo non solo la rescissione del contratto, ma anche il rimborso delle quote extra di gennaio e febbraio e rimborso del canone di Netflix che non riesco ad usare.Attendo un vs gradito riscontro nel piu' tempo possibile.Grazie

R. B.
10/06/2023

Mancato annullamento offerta Telefono mobile

Partiamo dall'inizio:- Più di 1 anno fa ho attivato a nome mio (Renato Borea) la linea Premium fibra e opzione mobile (per un totale di circa 60 euro) per due SIM mobili + linea fissa.- A febbraio 2023, ho richiesto di dissociare uno dei due numeri mobili (con opzione a consumo) e ne ho associato uno nuovo. Il tutto sembrava essere stato effettuato.- Ad aprile 2023, ho riscontrato un aumento del canone mensile di circa 15 euro e mi ero reso conto che era stata riassociata la SIM (al costo mensile di 10 euro) che precedentemente avevo fatto dissociare (con tanto di messaggio di conferma dissociazione al momento della richiesta) e con circa 5 euro di ricarica automatica (che non ho richiesto). Pertanto, decido di recarmi (aprile 2023) presso il Centro Tim in Piazza Vanvitelli 7,8,9 (80100, Napoli-NA) per chiedere dei chiarimenti sull'accredito eccedente di circa 15 euro sulla bolletta (oltre l'abbonamento già presente). Ci confermarono ciò che avevo rilevato con successiva dissociazione della SIM (ci riproviamo di nuovo...) e apertura ticket per rimborso di 10 euro, dell'associazione della SIM - NON RICHIESTA (che devo ancora ricevere). Ad oggi, 09.08.23, mi è stato di nuovo accreditato l'eccesso di 15 euro (bolletta maggio 2203) ed ho nuovamente rilevato la SIM collegata all'offerta... Non so più cosa fare

S. M.
10/06/2023

Mancata ricarica

Buongiorno, in data 16/5/2023 ho effettuato una ricarica annuale (euro 240,90) della mia linea dati TIM FWA, tramite sito. Al momento del pagamento il sito ha prodotto il codice di errore 500 internal server error, e la ricarica non è stata effettuata ma l'addebito sulla carta di credito, invece, lo è stato. Per ricaricare la mia linea TIM FWA ho infatti dovuto fare un ulteriore pagamento della medesima cifra. Chiedo pertanto che sia restituita la cifra erroneamente prelevata dalla mia carta di credito.

S. P.
08/06/2023
TIM

Diffida ad adempiere ad accordi AGcom

In seguito a mia segnalazione su AGcom UG/596858/2023 (istante: SABRINA PECCHI - PCCSRN76B66E202D) abbiamo raggiunto e messo a verbale un accordo conciliatorio con il gestore, il quale come da verbale allegato si impegnava a cancellare la mia situazione debitoria non dovuta e in spirito conciliativo a non emettere più fatture nei miei confronti, a tutt'oggi dopo più di tre mesi dalla conclusione continuo a ricevere fatture e minacce di iscrizione a ruolo per debiti non dovuti pertanto diffido TIM spa ad adempiere agli accordi messi a verbale dal giudice di pace.

F. F.
06/06/2023

Impossibile attivare SIM

Spett. TIM, Il 29/05/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet una richiesta di portabilità SIM. La SIM è arrivata a distanza di svariati giorni e a tutt'oggi non mi è possibile attivarla tramite videoidentificazione poiché ricevo sempre l'errore SIM non riconosciuta (anche dopo le 24 ore dalla ricezione). Nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Nessuno dell'ufficio di competenza si è messo in contatto con me. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

G. R.
05/06/2023

Richiestra creditizia

Oggi (5/6/23) mi è arrivata una raccomandata con su scritto che Tim S.p.A. risulta creditrice nei miei confronti e che EUROPA FACTOR S.p.A. ha acquistato il credito vantato nei miei confronti. EUROPA FACTOR ha inoltre dato mandato di gestire il credito a STUDIO D&D srls.Le fatture che non risultano pagate sono 4 (2 con scadenza nel 2016, 1 nel 2019, 1 nel 2020)Io per conto mio ho sempre pagato le bollette ma purtroppo non ho conservato le ricevute cosi a lungo.Mi si intima di pagare.Cosa posso fare? Cordiali Saluti.

M. D.
05/06/2023

telefonate marketing

Buongiorno, sono mesi che ricevo giornalmente e continuamente a qualsiasi ora da un un illimitato numero di cellulari sempre diversi, telefonate di maketing che recitano Ciao passa a Tim....., nonostante sia iscritto al registro opposizione ed abbia più volte compilato i moduli per la denuncia al garante della privacy. Non se ne può più di questi comportamenti scorretti, dovete finirla perchè la gente è esasperata, la prossima volta che mi disturbate vi denuncio direttamente alle forze dell'ordine e vi cito per danni morali e materiali.Di Nardo

T. Y.
04/06/2023
TIM

Contratto non rispettato dal primo giorno

Salve, ho attivato la linea il 2 dicembre in negozio con attivazione effettiva da parte del tecnico il 27/12/22, sin dal primo momento i tecnici sono venuti sprovvisti dei ripetitori che sono inclusi nell’offerta, per vari problemi di attivazione sono dovuti ritornare a distanza di una settimana e nonostante ci avessero garantito che avrebbero portato i suddetti ripetitori anche la seconda volta ne erano sprovvisti, ho effettuato più reclami nel corso di questi mesi ricevendo ogni volta come risposta che avevano provveduto a segnalare e sarei stato contattato da un tecnico per fissare l’appuntamento, cosa mai avvenuta e a distanza di 6 mesi di questi ripetitori neanche l’ombra, voglio che i ripetitori vengano consegnati come da contratto o che il loro prezzo mi venga detratto dalle fatture e provvederò diversamente, stando al tracking ordine ne avrei dovuto ricevere tre