Reso merce acquistata online
Buongiorno Ho richiesto di esercitare il mio diritto di recesso entro 14 giorni sull'acquisto di un cellulare poiché per errore ho preso il modello sbagliato. Ho aperto il tiket online e mi è arrivata la mail automatica di presa in gestione della richiesta. Dopo 6 giorni ancora non ho avuto riscontro su come effettuare il reso, e non voglio che si esauriscono i 14 giorni senza ricevere notizie dall'azienda. Non c'è modo di contattare comet se non con il ticket online a cui non segue nessun contatto.
Mancata riprogrammazione installazione forno
Buongiorno, in data 04/09/24 è stato acquistato un forno sul sito di comet con installazione al domicilio (prezzo e indirizzo da cod. cliente). La consegna, programmata poi con Energo Logistics in data 16/09/24, era prevista tra le 10-13 di tale giorno come da accordi telefonici di loro proposta. L'impresa assicura per e-mail una chiamata di preavviso degli installatori mezz'ora prima del loro arrivo, afferma poi nel sito che "è necessario trovarsi in casa nella data e nell'ora concordata": alle 13:40 nessuno si è ancora presentato e la chiamata non è pervenuta. Si deduce che non si deve stare in eterno a casa e comunque dovrebbero chiamare! Non chiamano, si presentano e se ne vanno: ciò lo scopriamo chiamando noi nel tardo pomeriggio: ci dicono di sentire Comet. Lo stesso giorno compilo l'apposito form di comet per problemi relativi alla consegna, allegando richiesta di copia del contratto. Nei giorni successivi chiamo più volte l'assistenza di Bologna che mi dice che solleciterà e in data 25/09, passati ormai 9 giorni, riprovo col form, oggetto di sollecito anche da parte del mio coinquilino. Non siamo ancora stati ricontattati con nuovo sollecito stamani
lavatrice comet mai arrivata
Spett. Comet Spa In data 09/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LVT-STA-11KG-1400G-CL.A-INV pagando contestualmente l’importo di 428,10€ oltre a 20 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancate notizie e mancato aggiornamento ordine in merito ad acquisto smartphone
Spett. gruppo Comet In data 23/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Honor X6a Midnight Black (smartphone) pagando contestualmente l’importo di 109€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna a domicilio era prevista fra lunedì 26 agosto e martedì 27 agosto e che tale data non era da considerarsi un appuntamento. Tuttavia, la merce non risulta ancora nemmeno spedita e dal sito non c'è evidenza dello stato dell'ordine. A seguito del reclamo è stata inviata una generica mail senza dettagli ed evidenze sulla prosecuzione dell'ordine e sulla possibile soluzione dell'anomalia. Alle mie richieste di chiarimenti ulteriori non ho ricevuto risposte (si veda allegato). Richiedo pertanto la pronta soluzione del problema o eventuale risarcimento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: PDF con doppia screenshot dello stato dell'ordine e scambio di email fino alla data del 4 settembre 2024.
Problema con macchina espresso Bialetti
Spett. COMET In data 11/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bialetti Gioia - 098150516/np pagando contestualmente l’importo di 48,99 oltre a 2,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Comet S.p.a. In data 24/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 571. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotto acquistato ma non ricevuto
Spett. Comet In data 16/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un orologio Garmin fenix 7 pagando contestualmente l’importo di 159€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era stato completato ed emesso l'ordine di vendita con fattura. Tuttavia, dalla mia sezione ordini Comet risulta che il progdotto è stato evaso, e consegnato al corriere, ma ad oggi non ho ancora ricevuto niente. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimnento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine fattura
Condizioni su spendibilitá di un buono maturato
Buongiorno, nel mese di giugno ho acquistato una tv 55 pollici e una scopa elettrica. Mi è stato comunicato dall’impiegato che avevo maturato un buono di €50,00 spendibile nel mese di luglio senza comunicare nessun tipo di limitazione o condizione di applicazione su articoli di cui avrei avuto bisogno per detrarre il buono sconto. Ieri mi sono recata nel negozio di Modena in viale Amendola per acquistare un robot aspiratore per pavimenti in promozione tra i tanti. Era disponibile nel negozio di via Emilia ovest pertanto mi sono recata lì e scopro che non mi avrebbero scalato il buono sconto su un oggetto in promozione. Ho contestato il fatto che nessuno mi aveva comunicato che il buono non potevo spenderlo su qualsiasi oggetto. Mi è stato risposto molto maleducatamente “la sua parola contro la mia” (impiegata alla cassa del negozio di viale Amendola Modena) Ho perso tre ore del mio tempo per essere trattata in un modo vergognoso! Mi aspetto da COMET una risposta in merito che accolga il mio disappunto e l’abuso di potere che una impiegata si sia permessa di attuare nei miei confronti. Se COMET mi riconoscerà quantificando questo disagio in modo accettabile, la questione finirà qui, altrimenti farò segnalazione alle associazioni di categoria di difesa dei consumatori e pubblicità negativa ovunque sarà possibile. Cordiali saluti Angela Di Bartolo
Problema con lavatrice
Acquistata lavatrice candy mod. EASY EYT-1262DWE/1-S 6KG On line dal rivenditore Comet di Bologna il 11/6/24 Ricevuta il 24/6 e installata da noi con la massima attenzione e secondo le modalità corrette. Al primo lavaggio e al primo scarico abbiamo subito notato una perdita di acqua proveniente da sotto la macchina. Ispezionando la parte sottostante abbiamo notato che la fuoriuscita era dal tubo di scarico in dotazione, il quale non è altro che un tubo di plastica corrugato (esattamente come quelli usati in campo elettrico per i cavidotti domestici) e non di gomma, per cui molto fragile. Per ragioni di urgenza, è viste le lungaggini avute nella consegna, non abbiamo provveduto al reso e abbiamo, quindi, chiamato l'assistenza nazionale il 26/6 per segnalare il problema. Contestualmente è stata aperta la pratica e, in data 8/7 il tecnico è intervenuto cambiando il tubo e addebitandoci €80,00 in quanto la garanzia Candy non copre tale ricambio. La nostra impressione è che l'azienda sia assolutamente consapevole della totale inadeguatezza qualitativa di questo elemento e quindi l'abbia escluso dalla garanzia in assoluta malafede. Riteniamo di aver subito una grave ingiustizia e certamente non acquisteremo più un prodotto Candy. Ilaria Solinas
PRODOTTO DIFETTOSO
Spett. COMET Spa In data 21/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore TCL pagando contestualmente l’importo di 249 euro. Il giorno della consegna, all' apertura del pacco, in data 03/07/2024 il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare monitor rotto, evidentemente dopo aver subito un urto, notato anche un danneggiamento dell'imballaggio in corrispondenza della rottura. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento