Inqualificabile
Due spedizioni. Prese in carico dal corriere il 30 di Aprile. La chiamata per l'appuntamento di consegna prevista per il 9 di Maggio. Il 3 di Maggio, una delle due spedizioni arriva a destinazione. L'altra risulta ancora al luogo di origine. Il che, ovviamente, mantiene quella gia' arrivata inchiodata in deposito. Tre richieste di supporto. Ad oggi, 14 di Maggio: - una spedizione e' ancora inchiodata in deposito - l'altra spedizione, secondo il tracking, sta ancora prendendo polvere al luogo di origine - la chiamata per l'appuntamento di consegna non e' mai arrivata ne e' stata sostituita da un auspicabile "ci scusi, ci siamo persi un pacco" - una sola risposta alle tre richieste di supporto che, laconicamente, mi informa che il "Servizio" si riserva 15 giorni per dare una risposta - apparentemente nessuno sa cosa sia accaduto alla spedizione mai partita. Di certo, nessuno me lo comunica. Come da titolo, insomma. Inqualificabile.
Mancata spedizione in Sicilia
Spett. [SALDI PRIVATI] Non mi sembra normale nel 2024 che una azienda del vostro calibro non spedisca la maggior parte (quasi totalità) delle vostre vendite di punta se l’indirizzo di consegna è in Sicilia - non parlo di isole minori, parlo di un qualsiasi capoluogo di provincia in Sicilia! Siete davvero fuori da qualsiasi logica del giorno d’oggi. Dovreste inoltre enunciarlo già nella vendita e non lasciare che il consumatore riempia il carrello magari perdendo tempo per poi scoprire che il suo indirizzo non è idoneo alla spedizione.
Mancata consegna - nessuna notizia o rimborso
Buongiorno in data 8/3 effettuo consistente ordine per mobili da giardino con consegna programmata entro 19/3. L'ordine viene consegnato senza indicazione della mancanza di un collo. Dopo aver aperto gli scatoloni ci rendiamo subito conto che manca l'oggetto principale ovvero il tavolo. Contattata immediatamente l'assistenza ci rispondono che ci faranno sapere. Da qui nessuna notizia su eventuale arrivo del collo mancante o di rimborso. Ho aperto 5 rischieste scritte senza riscontro al servizio clienti. Contattato anche telefonicamente senza alcuna risposta concreta. Ho dunque sedie e cuscini abbinati ad un tavolo che non esiste. Oltre al disagio di dover capire se acquistare e trovare un nuovo tavolo ,la spesa sostenuta è consistente 199 euro +179 di spese di spedizione ("rigorosamente" indicate solo al momento del pagamento!). Esigo di avere immediato riscontro e se non il tavolo, il rimborso immediato delle spese sostenute (tavolo+spedizione 378 euro) al fine di provvedere ad un nuovo e necessario acquisto. Grazie
Rimborso incompleto
Buongiorno, in data 26 ottobre ho effettuato l'ordine numero 295282633, marca Rodier. Il prodotto è arrivato difettoso e di un colore differente rispetto a quanto indicato nella descrizione. Ho effettuato il reso dimostrando, quanto da me sostenuto, con foto allegata. Ho ricevuto il rimborso ma mi sono state indebitamente sottratte le spese di reso. Come previsto, se il motivo del reso non dipende dal cliente, le spese non devono essere imputate. Ho scritto e riscritto senza ricevere alcuna risposta. Per tale motivo chiedo quindi che finalmente dopo 2 mesi e mezzo mi venga dato tutto il rimborso che mi spetta. Grazie.
Ordine n. 299879894 campagna club multimedia
Spett. Saldi privati In data 14/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Smartwatch Vanity Compatibilità Android e iOS - Eko e Visuelc1 Smartband AMOLED Flame Compatibilità Android e iOS - Eko pagando contestualmente l’importo di 109,80 oltre a € 6,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
errato rimborso del reso
Buonasera, lo scorso settembre ho effettuato un ordine composto da due articoli. Quando l'ho ricevuto ho subito notato che mi era stato mandato un modello di pantalone diverso da quello esposto sul sito. Trattandosi di un articolo che non avevo ordinato, ho provveduto ad inserire la richiesta di reso segnalando che il prodotto ricevuto non era quello ordinato ed allegando delle foto. Ho provveduto a preparare il pacco con l'etichetta prepagata di Saldiprivati e a spedirlo. Il pacco viene ricevuto, viene confermato il rimborso che tuttavia presenta una trattenuta di 6,5 euro per le spese di reso. Ho aperto diverse segnalazioni direttamente sul sito e oggi ricevo una risposta dell'assistenza clienti che mi dice di non poter porre veto alle decisioni del servizio resi e che tutto ciò che può fare è accreditarmi un buono di 5 euro da spendere sul sito medesimo con scadenza 10/01/2024. Sostanzialmente non accetto che un errore imputabile solo a Saldiprivati venga pagato da me. Non esiste che le spese di reso siano a mio carico per aver restituito un articolo che non avevo ordinato e non esiste che cerchiate di compensare il tutto con un buono di importo inferiore alla trattenuta di 6,50 euro, con una scadenza e obbligatoriamente spendibile sul sito di Saldi privati. Sono soldi che devono essere riaccreditati sul mezzo di pagamento utilizzato in modo che io correttamente possa spenderli nella mia vita quotidiana e non per forza su Saldiprivati. Ribadisco: per un errore di chi ha preparato in maniera errata la spedizione. Non posso farne io le spese.Esigo il rimborso dei 6,50 euro, pari a quanto ingiustamente trattenuto.
mancata consegna
ho ordinato e PAGATO gia da quasi 1 mese un prodotto che sarebbe dovuto arrivare ENTRO il 12 di luglio .ad ora l'ordine non risulta neanche spedito e dopo diverse segnalazioni al servizio clienti , sia tramite email che tramite app , nessuno ha mai risposto alle mie richieste sull'ordine .servizio INESISTENTE e presa per i fondelli telefonica in quanto la voce guida dice sempre la stessa cosa e cioe' che bisogna spettare 10 min , passati quelli la linea si interrompe in automatico (provato diverse volte a diverse ore del giorno ) .l'importo speso è di 70€ e onestamente li rivoglio indietro per chiudere definitvamente con questo servizio Farlocco e truffaldino .
Mancato reso
Ad ottobre 2022 ho ordinato un tavolo a saldi privati ma al momento del montaggio del tavolino ci siamo accorti che aveva varie ammaccature ed in più il tavolo non era quello effettivamente ordinato!Abbiamo fatto richiesta di reso ed aggi giugno 2023 non sono ancora venuti a ritirarlo.
reso non accettato
Buongiorno, ho effettuato un ordine per il quale successivamente ho effettuato una richiesta di reso. in merito alla richiesta di reso effettuata, trascorse due settimane senza che venissi contattata dal corriere o dall'azienda, ho scritto nuovamente a saldi privati per avere maggiori informazioni e per sollecitare il ritiro del reso. L'azienda si è limitata a rispondere quanto segue Dopo una verifica sulla scheda del tuo ordine, ho visto che il reso è stato registrato in data 14/05/2021.Sono spiacente di comunicarti che il periodo di 14 giorni per consegnare il pacco presso un ufficio Poste Italiane. Pertanto non è più possibile effettuare il reso dell'articolo perché sarà rifiutato dal nostro magazzino centrale.Ritengo che la risposta fornita da saldi privati sia non soddisfacente e neppure corretta.Al momento della richiesta di reso infatti le modalità tramite le quali procedere alla restituzione degli articoli erano - e sono - tutt’altro che chiare (ho dei dubbi peraltro che dette modalità siano conformi a quanto previsto dalla legge in materia di vendite on Line).in nessun modo era stato infatti chiarito o precisato al momento della richiesta di reso che gli articoli andavano consegnati presso un ufficio postale per procedere al reso (attendevo infatti di essere contattata dal corriere)Resto in attesa e invio cordiali saluti. Francesca
servizio vergognoso offerto ai clienti ai limiti della truffa
Buongiorno,scrivo in merito all'ordine numero 212852569 ma il mio reclamo riguarda tutti gli ordini di Saldi Privati che abbia mai fatto e il servizio vergognoso che viene offerto al cliente, ai limiti della truffa.Prima dell'ordine in oggetto, che doveva essere consegnato il 27/11 ma non è mai giunto e per il quale è stata aperta una verifica con il corriere, avevo appena ricevuto il rimborso per altri due ordini, il numero 211975254 e il numero 211975253 perchè i pacchi erano stati persi e io ho dovuto aprire mille quesiti su saldi privati per avere il rimborso in merito e anche dei reclami su Altroconsumo. Questi ordini infatti dovevano arrivare il 31 ottobre ma a fine novembre non erano ancora arrivati e saldi privati si limitava ad aprire una verifica con il corriere, negandomi il diritto di recesso prima di ulteriori 15 giorni.A differenza di tutti i suoi concorrenti (Zalando, Privalia, Amazon, ecc.) che consegnano puntualmente e danno sempre puntuale riscontro al cliente ai suoi quesiti circa dove si trovino i suoi pacchi, Saldi privati non consegna mai nessun pacco nelle date indicate nelle campagne on line e finge di aprire verifiche con i corrieri quando in realtà semplicemente, è mia opinione, che la spedizione degli ordini parta mesi dopo quanto dichiarano in chiaro nelle campagne o che vendano un numero maggiore dei pezzi che hanno a disposizione dalle varie marche andando in overbooking. Ne è prova il fatto che niente di quello che ho mai ordinato sia stato recapitato nei termini, ripeto nessun ordine. Non hanno il diritto di allungare di 20-30 giorni o più i tempi di consegna senza peraltro la capacità di fornire al cliente informazioni circa dove sia la merce che ha già pagato in un dato momento. Non credo che il commercio on line consenta legalmente questi comportamenti reiterati e utilizzati come prassi, a dispetto dell'assoluta correttezza di tutti gli altri operatori commerciali.Allego a titolo semplificativo un esempio di risposte evasive alle domande del cliente. La storia è sempre la stessa: - il cliente fa un ordine che viene dato per consegnato, poniamo, il 15 dicembre - un paio di settimane prima arriva SEMPRE una mail che dice che il pacco subirà dei ritardi nelle consegne - si arriva a un mese dalla data di consegna prevista e Saldi Privati non dice più nulla al cliente - il cliente apre un reclamo o un quesito e loro fingono di aprire una verifica con il corriere e indovinate un po' quanto dura la verifica con il corriere? sempre 15 giorni - durante questi 15 giorni non viene fornita nessuna informazione al cliente sulla verifica presunta effettuata, intanto saldi privati, che già aveva un mese di ritardo nella consegna prevista e dichiarata, guadagna altri 15 giorni, così siamo a un mese e mezzo dopo la data di consegna dichiarata - dopo tale termine, l'ordine viene spedito oppure rimborsato perchè si è perso. In tutto questo tempo il cliente non può recedere, rivedere l'ordine né fare altro. Chiedo veramente che si facciano serie verifiche in merito perchè non mi sembra assolutamente corretto il modo di operare di questo marchio. grazie Rossana Luppi