D. B.
07/02/2026

RINNOVO AUTOMATICO TRUFFALDINO

Buongiorno, mi è stato stornato la cifra pari a €69.99 in modalità rinnovo automatico, senza alcun preavviso (sms, notifica push, mail, ecc....) non rispettando quindi le normative sul tacito rinnovo. Ho modo di recuperare la cifra sopra riportata? (Ho notato dalle recensioni, che questa Azienda, ha questo problema con molti utenti) Operano sicuramente in modo poco trasparente. Grazie per l'attenzione

M. G.
06/02/2026

Addebito non autorizzato

Mi è stato rinnovato l’abbonamento senza il mio consenso e mi è stato addebitata la cifra di 69,99€ lo stesso giorno in cui ho disdetto l’abbonamento. Non mi è arrivata nessuna email i giorni prima che il mio abbonamento si sarebbe rinnovato automaticamente. Per puro caso mi sono accorta che c’era attivo un abbonamento sul sito Buddyfit, e che da app non è possibile modificare. Ritengo questa operazione assolutamente illecita, in quanto ho disdetto l’abbonamento e non sono stata avvisata di un rinnovo. Chiedo il rimborso totale dell’abbonamento in quanto non è mai stato utilizzato se no procederó per via legali. Grazie

L. R.
06/02/2026

Richiesta rimborso immediato

Spett.le Buddyfit, Con la presente comunico la volontà di ricevere un rimborso poiché mi avete addebitato in data odierna 69,99 €. Non ho mai manifestato la volontà di rinnovare l’abbonamento, di cui tra l’altro non ho MAI usufruito. Essendo questa pratica illegittima, poiché non mi è mai stata inviata alcuna comunicazione in cui mi si chiedeva se rinnovare o no l’abbonamento, chiedo l’immediato riaccredito della somma da voi illecitamente prelevata dal mio conto corrente. in caso contrario, mi riserverò di adire le vie legali. Cordialmente Laura Romani

C. C.
05/02/2026

Addebito non autorizzato per rinnovo automatico abbonamento

Buongiorno, In data 4 febbraio 2026 ho subito l’addebito di €69,99 per il rinnovo automatico di un abbonamento Buddyfit. Preciso che non avevo consapevolezza di un abbonamento attivo e che non mi è stato possibile disattivare il rinnovo, in quanto dall’app e dall’area personale non risultava alcun abbonamento gestibile. Ho contattato immediatamente il servizio clienti Buddyfit, chiedendo l’annullamento del rinnovo appena avvenuto, ma la richiesta è stata respinta richiamando esclusivamente la policy aziendale, senza considerare l’impossibilità tecnica di disdetta e il mancato utilizzo del servizio. Ritengo pertanto l’addebito contestabile e non conforme ai principi di correttezza e trasparenza nei confronti del consumatore. In assenza di una soluzione bonaria e del rimborso dell’importo addebitato, mi riservo di procedere con contestazione bancaria dell’operazione e ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, anche per il tramite delle competenti sedi. Chiedo quindi l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso della somma di €69,99.

V. G.
02/02/2026

Rinnovo automatico abbonamento poco trasparente

Buongiorno, nonostante abbia scritto già al servizio clienti per richiedere il rimborso di un rinnovo automatico avvenuto nella totale mancanza di trasparenza, il mio reclamo non è stato accolto, pertanto intendo procedere con tutte le misure necessarie per far valere i miei diritti. Domenica 1/2/26 sono stati scalati dal mio conto PayPal 69,99 euro per il rinnovo automatico per la piattaforma Buddyfit. Ogni abbonamento che ha il rinnovo automatico ha la buona prassi di inviare una notifica al cliente qualche giorno prima, dato che è stato sottoscritto un anno prima: tutto ciò non è invece avvenuto; e di mail promozionali da parte di Buddyfit ne ricevo molte, costantemente. Per di più, qualche settimana fa sono entrata nel mio account per verificare lo stato del mio abbonamento e poter disattivare il rinnovo automatico: peccato che non riuscivo ad accedere alle impostazioni relative al mio abbonamento nella mia area personale, anzi, compariva una voce che diceva che l'abbonamento risultava disattivato. Ragion per cui ho pensato si fosse disattivato in automatico, dato che non usavo il servizio da molti mesi. Il giorno in cui mi sono stati scalati i soldi per il rinnovo automatico ho scritto repentinamente al servizio clienti, da cui ho ricevuto la semplice comunicazione: "Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione (come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso). Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento ma purtroppo bisogna farlo prima del nuovo addebito.". Peccato però che io non lo abbia potuto fare, dato che nel mio account l'abbonamento risultava disattivato (per me comprensibile, dato che non lo usavo da diversi mesi) e non c'era modo di accedere alle impostazioni specifiche dell'abbonamento. Richiedo quindi anche in questa sede il rimborso, altrimenti procederò per altre vie legali per far fronte alla vostra mancanza di trasparenza e far valere i miei diritti. Cordiali saluti

L. D.
30/01/2026

Rinnovo automatico senza preavviso

Spett.le Buddyfit, con la presente desidero contestare l’addebito relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, effettuato in data 30/01/2026 tramite PayPal per un importo pari a €69,99. Al momento della sottoscrizione, un anno fa, avevo aderito a una promozione che prevedeva un costo ridotto di circa €39. Dopo il primo mese di utilizzo, non ho più usufruito del servizio, come si potrà notare dal mio profilo, non essendomi trovata bene con la piattaforma. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo la scadenza dell’abbonamento né alcun avviso relativo al rinnovo automatico. L’unica notifica è stata quella inviata da PayPal, senza la quale non avrei avuto modo di accorgermi dell’addebito. Ritengo tali modalità poco trasparenti soprattutto considerando che in fase di iscrizione non viene fornita alcuna indicazione chiara sulla data di scadenza o sulle condizioni di rinnovo. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso integrale dell’importo addebitato, trattandosi di un servizio che non sto utilizzando e che non intendo utilizzare in futuro. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti, Laura Deplano

V. m.
29/01/2026

RINNOVO ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, con la presente contesto formalmente l’addebito di €69,00 relativo al rinnovo dell’abbonamento Buddyfit avvenuto nei primi giorni di gennaio, addebito che ritengo non autorizzato e privo di valido consenso. Preciso che il rinnovo automatico era stato da me disattivato prima di Natale, proprio perché l’abbonamento si sarebbe rinnovato a inizio gennaio e non avevo alcuna intenzione di proseguire il servizio né di sostenere ulteriori costi. La disdetta è stata effettuata volontariamente entro la data di rinnovo, proprio per evitare qualsiasi pagamento. Ad oggi, accedendo al mio account dal vostro sito web, non risulta disponibile alcuno storico dell’abbonamento né una sezione chiara che consenta di verificare la data o la procedura di cancellazione. Questa mancanza rende impossibile per l’utente dimostrare un’operazione che è stata correttamente eseguita e rappresenta una grave carenza di trasparenza e correttezza nella gestione del servizio. Aggiungo inoltre che non utilizzo il piano Buddyfit da quasi un anno, anche a causa di un problema alla schiena sopraggiunto nel tempo, che mi ha impedito di allenarmi. Qualora fosse necessario, sono in grado di fornire documentazione medica a supporto di quanto dichiarato. Proprio per questo motivo avevo provveduto a disattivare il rinnovo automatico con largo anticipo, per evitare qualsiasi addebito non dovuto. Alla luce di quanto sopra, l’importo è stato prelevato direttamente dal mio conto senza il mio consenso, nonostante la chiara volontà di non rinnovare l’abbonamento. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo addebitato, trattandosi di un rinnovo non richiesto, non accettato e non giustificato. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della conferma dell’avvio della procedura di rimborso. In mancanza di una soluzione, mi vedrò costretta a procedere con la contestazione formale dell’addebito tramite il mio istituto di pagamento e con le opportune segnalazioni agli enti competenti per la tutela dei consumatori.

S. P.
29/01/2026

Richiesta di rimborso rinnovo automatico

Alla cortese attenzione di Buddyfit Con la presente intendo segnalare un addebito di €69,99 effettuato in data 28/01/2026 sulla mia Postpay, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale alla vostra piattaforma. Desidero evidenziare che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo alla scadenza dell’abbonamento o all’attivazione del rinnovo automatico, né tramite e-mail né tramite altri canali, e non ho mai fornito un consenso esplicito a tale rinnovo. Ritengo che addebitare l’abbonamento senza preavviso né possibilità di gestione preventiva non rappresenti un comportamento corretto nei confronti dei clienti. Appena ho notato l’addebito, ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti per richiedere il rimborso senza tuttavia ricevere alcuna soluzione concreta alla mia richiesta. Le risposte ricevute sono state generiche e standard, senza affrontare le specifiche problematiche segnalate. Aggiungo che non utilizzo la piattaforma da oltre un anno (avrò usato la piattaforma 3/4 volte solo i primi mesi)pertanto il rinnovo automatico addebitato risulta completamente ingiustificato e privo di beneficio per me. Alla luce di quanto sopra, chiedo con fermezza il rimborso dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro chiaro e puntuale. Cordiali saluti, Sara P.

E. I.
27/01/2026

Abbonamento automatico

Spett. Buddyfit, in data 26.01.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo. Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati sia poco chiara. Vi chiedo, pertanto, di stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

C. M.
27/01/2026

Abbonamento

Buonasera , si richiede vostro intervento per addebito non autorizzato da Buddyfit in data 22/01/2026 , ho contattato il servizio clienti spiegando il mancato utilizzo dell'abbonamento da diversi mesi e che ho provveduto correttamente alla disdetta del rinnovo , i sistemi buddyfit non hanno inviato alcuna conferma , non hanno attivato alcun piano (unica cosa corretta) , ma hanno addebitato l'importo di €69,99 , ripeto inoltre che il profilo non è utilizzato da tempo. Fornisco schermata odierna del profilo senza alcun abbonamento attualmente attivo come giusto che sia , ma di cui Buddyfit non vuole capirne la situazione per una probabile anomalia nel loro sistema. Si richiede vostro intervento. Grazie Altroconsumo Edizioni S.r.l. – partita IVA 12581280158 logo combi Scopri il Pacchetto Legale