22/11/2025

Rimborso dovuto

Buonasera, vedendo che fate orecchie da mercante, si richiede rimborso dovuto per la terapia che sta sostenendo mia moglie e per la quale è stata aperta richiesta di rimborso più volte senza ottenere alcun riscontro se non numerose telefonate a tutti gli orari (stalking). Naturalmente le richieste sono tutte corredate da richiesta del medico di base e fattura già saldata. Occorre solo procedere come da contratto sempre che non vogliate procedere in altre sedi come per le altre richieste annullate o saldate solo in parte! D’altronde se qui in altro consumo esistono pagine e pagine di lamentele verso UniSalute un motivo ci sarà. A prestissimo.

22/11/2025

Struttura convenzionata

Buonasera, ennesima anomalia che non permette di fruire dei servizi pagati! Struttura Synlab di via Simone Martini 22a in Milano che conferma convenzione con UniSalute. Mia figlia ha urgente bisogno di effettuare visita specialistica allergologica, ma la prenotazione sul vostro sito non risulta fattibile in quanto secondo voi non è convenzionata. Si richiede risoluzione urgente perché la visita deve essere eseguita nell’immediato. Resto in attesa di riscontro e vi allego schermata dalla vostra app che non riconosce la struttura.

M. M.
18/11/2025

Impianto dentale non risarcito

Mi sono recato dalla stessa dentista di Alessandria dove avevo fatto la pulizia dentale in covenzione. Sono ritornato lì perchè in estate dovevo impiantare un dente avendo asportato quello devitalizzato. La pratica nonostante rientri fra le garanzie che ho aggiunto (pagando un premio d'ntegrazione) è stata bkcciata una prima volta il 2 ott 2025 adducendo futili motivi ossia che la scheda anamstetica non era completa. Dopo aver parlato più volte con un operatore la dottoressa ha annullato la vecchia pratica ed il 4 novembre 2025 ha immesso una nuova pratica dettagliando ancora di più la scheda anamstetica e completando l'iter sul portale. Oggi 18.11.25 dopo aver parlato con un operatore Unisalute scopro che la oratica è respinta per un altro motivo ossia la foto del panorama dentale era stata fatta cin il cellulare invece che tramite il programma originario della macchina del dentista che ha fatto la panoramica!!! Incredibile, di sicuro non rinnoverò la polizza il prox anno visto che pur di non pagare mettono dei paletti procedurali futili.

14/11/2025

Rimborso dovuto

A seguito della chiusura del sinistro 13307846/25, seguito da nuova chiusura sinistro12700260, vi informo che ho aperto nuovo sinistro 13370525 per medesima terapia necessaria e documentata con richiesta medica e fattura già saldata. Pregasi procedere in tempi brevi.

12/11/2025

Rimborso dovuto

Buongiorno, a dispetto di quanto previsto da contratto, senza alcun preavviso, è stata chiusa la richiesta di rimborso dovuto in merito alla terapia indicata e ufficializzata con richiesta del medico curante e fattura già saldata, la cui documentazione è stata prodotta ed allegata al medesimo sinistro. Questa scelta unilaterale da parte vostra determina il mancato rispetto di quanto previsto da contratto e verrà opportunamente portata e discussa nelle sedi opportune. Mi aspetto almeno delle scuse per l’errore, sempre che non sia invece una scelta consapevole che comporterebbe il blocco di qualsiasi pagamento futuro e la chiusura della polizza sottoscritta.

A. N.
09/11/2025

Addebbito Canone non dovuto

Buongiorno, sono socio altro consumo, il mio cognome e nome è Natale Ambrogio Mario Montesilvano (PE) cell. 348.2842.346 marionatale1@virgilio.it Descrivo brevemente il mio reclamo: Ho una polizza Unisalute 4Zampe, per il mio cane Akita, venuto a mancare l'8 luglio 2025, per il quale decesso ho comunicato tutto nel mese di luglio. Ad oggi Unisalute continua ad addebitarmi il canone di 20 € nonostante non sia più presente il soggetto/oggetto della polizza. Ho fatto richieste nel mese di novembre di restituzione dei canoni addebitati da agosto ad oggi, ma la risposta è stata negativa. Le comunicazioni sono avvenute via mail, vi chiedo se è possibile chiedere l'assistenza/consulenza di altro consumo. In altro trovate i miei contatti In attesa di una risposta vi ringrazio e saluto. Cordiali saluti

07/11/2025

Richiesta di rimborso

Buonasera, a seguito di una richiesta di rimborso sul costo degli esami effettuati da mia figlia, ho ricevuto poco fa l’esito della vostra valutazione nella quale richiedete l’inserimento di documenti mancanti. Come per tutte le altre volte non perdo tempo e comunico tramite Altroconsumo. Se controllaste bene, avreste trovato all’interno della pratica i seguenti allegati: esito della visita specialistica (pagata totalmente da mia figlia), referto e terapia da seguire, richiesta medico curante per effettuare tutti gli esami dovuti e fattura pagata. Cosa altro volete pur di non rimborsare?

A. L.
06/11/2025

Problema per richiedere un intervento

Buongiorno, Devo prenotare un ricovero per un intervento chirurgico per un'ernia discale, peraltro previsto dalla mia polizza numero 11085632, ma il giorno 31/10/2025 una Vostra operatrice mi ha confermato telefonicamente che non era previsto dal mio piano sanitario, cosa falsa dopo aver visionato le coperture della mia polizza, e a tutt'oggi, dopo svariate chiamate senza mai risposta e senza mai essere stato richiamato, sono ancora senza la possibilità di poter caricare il preventivo fatto dall'ospedale e ricevere informazioni in merito. Chiedo quindi una mail, pec o sul sito, per poter inviare o inserire il preventivo di spesa del mio intervento urgente di ARTRODESI VERTEBRALE ED ESPORTAZIONE DI ERNIA (codice 498), nel modo più urgente possibile visto il vostro errore. In attesa Grazie Saluti Andrea La Porta

A. B.
20/10/2025

Mancato riconoscimento in forma diretta

**Oggetto:** Reclamo – Richiesta di riconoscimento in forma diretta per sinistro n. 11877565/2025 intestato a Lidia Elsa Santarelli Gentili Signori, in riferimento al sinistro in oggetto** relativo alla Sig.ra **Lidia Elsa Santarelli**, desidero segnalare quanto segue. In data 15 ottobre us , ho provveduto ad aprire la richiesta di **Day Hospital** tramite il vostro servizio. A seguito della verifica effettuata dal vostro operatore, mi è stato confermato che **sia il medico che la struttura erano convenzionati**, e pertanto il sinistro è stato **regolarmente aperto in forma diretta** (n. 11877565/2025). Successivamente, tuttavia, sono stato contattato dal vs. staff medico che mi ha informato dell’impossibilità di procedere in convenzione poiché **il farmaco da inoculare non risulterebbe convenzionato**. Tale motivazione appare sinceramente **incongrua e non giustificabile**, considerato che l’intervento era previsto in una struttura convenzionata e sotto la responsabilità di un medico anch’esso convenzionato. Per tale ragione, siamo stati costretti a procedere **in forma indiretta**, con conseguenti aggravi economici e disagi che riteniamo del tutto ingiustificati. Alla luce di quanto sopra, **chiediamo che UniSalute riconosca integralmente le spese sostenute, senza applicazione di franchigia o scoperto**, in quanto non sussistono motivi legittimi per l’esclusione della procedura in convenzione diretta. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e dell’adeguato riconoscimento della prestazione secondo quanto richiesto. Cordiali saluti,

P. T.
11/10/2025

È più di un mese che ho richiesto un rimborso di cui ho diritto per esami preoperatori ma ad oggi ancora nulla. Richiesta di rimborso n° 10172930/2025