Cancellazione credito rimborso
Vi contatto in merito a una disputa con la compagnia aerea Wizz Air, che ha modificato le Condizioni Generali di Trasporto senza fornire adeguata comunicazione ai propri clienti, causando così la cancellazione dei crediti relativi ai rimborsi. Nonostante Wizz Air affermi di aver inviato notifiche via email riguardanti tali cambiamenti, non ho mai ricevuto alcuna comunicazione in merito. A causa di questa mancata informazione, i miei crediti WIZZ sono scaduti senza che io ne fossi a conoscenza. Ritengo che questo comportamento violi il Codice del Consumo, in quanto impedisce ai clienti di essere informati correttamente sui termini contrattuali che li riguardano. Chiedo gentilmente se esiste un modo per segnalare formalmente questa situazione direttamente a voi e se è possibile avviare una verifica sul comportamento della compagnia aerea, al fine di garantire il rispetto dei diritti dei consumatori.
Cancellazione volo
Spett. WizzAir In data 25/09/2022 ho prenotato il volo n° W65640 da Milano Malpensa MXP a Bari BRI per il giorno 12/10/2022 con la Vostra compagnia. In data 09/10/2022 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi un nuovo volo in data 09/10/2022. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; inoltre, poiché tali orari non si adattano più alle mie esigenze, vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad 25€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Cancellazione del volo W65584
Spett. WizzAir In data 25/09/2022 ho prenotato il volo n° W65584 da Bari (BRI) a Milano Malpensa (MXP) per il giorno 11/10/2022 con la Vostra compagnia. In data 06/10/2022 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Cancellazione volo
Spett. Wizzair In data 05/11/2023 ho prenotato il volo n° W4 6025 da Fiumicino (Roma) a AGP (Malaga) per il giorno 07/06/2024 con la Vostra compagnia. In data 01/02/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 141,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nominativo passeggeri Ottobre-Nocera
mancato risarcimento/ristoro in seguito a soppressione di n.1volo spostato al giorno successivo
Mi veniva comunicato da wizzair in data 25/12/2023 della soppressione del volo varsavia-napoli del che veniva spostato dal 25/01/2024 al 26/01/2024 , Dovendo sostenere io e la mia compagna spese relative al prolungato soggiorno (vitto ed alloggio,nonchè al vettore per il raggiungimento dell'aereoporto) si inoltrava in data 07.02.2024 regolare reclamo ai sensi degli artt. 5,8 e 9 del regolamento europeo n. 261/2004 tramite piattaforma della compagnia con codice UID n. 8aa05a71 ,ove si inoltravano le fatture attestanti le spese patite in seguito alla modifica del volo. Dopo aver atteso i termini indicati dal sistema della compagnia (30 giorni) non ricevevo alcuna risposta circa il reclamo fatto. Si apriva quindi un altro reclamo del 13/03/2024 codice UID 0aea7d46 ove si richiedeva il ristoro delle spese sostenute alla stregua del reclamo in precedenza, inoltre si inoltrava alla mail info@wizzair.com (info@wizzair.com) la stessa richiesta e delucidazioni in merito ma ad oggi 19/04/2024 non ottenevo alcun riscontro dalla compagnia nonostante il sistema automatico di ricevuta reclami reciti chiaramente che sarei stato contattato entro 30 giorni . A distanza di quasi 3 mesi dal volo modificato rimango ancor senza alcuna risposta .Se è serietà questa ...
SERVIZIO PAGATO E NON DATO
Ho acquistato due biglietti con WIZZ AIR da Londra Gatwick a Milano Malpensa n. W46304 del 14/04/2024 partenza alle 20.25. Acquistati posti vicini 11A e 11B a € 35,00 il giorno prima Sabato 13/04/2024. Al momento dell'imbarco mi spostano i posti e mi danno 18B e 27E quindi togliendomi i miei posti che avevo pagato, anche alla richiesta di essere vicini ci hanno detto che saremmo stati rimborsati del disservizio (sia dal personale di terra sia dal personale di volo). Ieri ho scritto al servizio cliente e mi hanno negato il rimborso in quanto mi dicono che i posti sono della stessa tipologia di quelli pagati, ma se io ho pagato per dei posti vicini voglio i posti vicini, inoltre non è la medesima tipologia in quanto io avevo pagato posti in testa all'aereo e di cui uno vicino al finestrino e mi sono stati assegnati due posti uin fondo in mezzo alla fila. Questo è davvero una truffa ai danni dei clienti che si trovano ad aver pagato un servizio senza riceverlo e senza possibilità di ricevere neanche il rimborso da queste grandi compagnie che possono fare il buono ed il cattivo tempo. Nel ns. volo di domenica sera questa truffa è stata attuata a molti dei passeggeri.
Richiesta Rimborso
Spett. Wizzair In data 1/03/2024 mi sono presentato con moglie e 2 figlie all’aeroporto di Milano Malpensa in possesso di regolare biglietto per il volo n° W45786 diretto a Londra Gatwick con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 12,35 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di oltre 5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, tra cui aver perso le prenotazioni per visita musei del posto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in euro da valutare. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho inoltrato un reclamo sul sito della compagnia con ID 849be39f con codice di conferma OK6BQD dove passati 34 giorni non ho ricevuto alcuna risposta. Allegati: Copia biglietto aereo
Mancato Rimborso! Rimborso riconosciuto ma non erogato!!
Spett. Wizzair in merito alla prenotazione HGT5QJ il volo di andata EIN -> FCO ha accumulato un ritardo superiore alle 3 ore; ho effettuato un reclamo utilizzando il vostro form e la richiesta di rimborso è stata accolta; ho inviato i miei dati bancari per poterlo ricevere e mi è stato detto che è stato messo in pagamento da Gen'24. Ad oggi dopo più di due messi non ho ricevuto niente sul mio conto bancario e dopo i numerosi solleciti inviati via mail e call center non è stato ancora accreditato niente sul mio conto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o alle coordinate bancarie indicate al vostro servizio clienti, claim nr CASE UID: b3148c9c – PNR: HGT5QJ . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo volo Malpensa-Londra 16 ore 22/03
Spett. Wizzar In data 22/03/2024 mi sono presentato all'aeroporto di Milano Malpensa insieme al mio compagno in possesso di regolari biglietti per il volo n° W45788 diretto a Londra Gatwick con la vostra compagnia. In aeroporto ho appreso tramite comunicazione del personale di terra che il volo sarebbe partito l’indomani (23/03/2024) alle ore 11:35; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. L’ aereo è quindi partito soltanto alle ore 11:35 del giorno 23/03/2924, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 16,25 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi -cena in aeroporto non prevista 46,60€ -pagamento del parcheggio 4 di Malpensa per un totale di 75 € - perdita della notte del 22/03 prenotata a Londra e non usufruita 81,13€ Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell'indennizzo per due persone previsto ai sensi dell'art. 7, Reg. UE n.261/04 pari a 250€ a persona per un totale di 500€, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 202,73. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente codice IBAN intestato a Giacomo Paganotti IT21V0306945221100000017553. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia ricevuta ristorante aeroporto Copia ricevuta B&B Londra
Oltre un mese fa abbiamo inoltrato un reclamo riguardo al rimborso relativo al volo n° NKTY5N, cancellato da parte della vostra compagnia. Abbiamo provveduto a trasmettere l'Iban come da voi richiestoci ed in data 26 febbraio ci aveva detto che il rimborso è stato processato il 23. Ad oggi, però, non abbiamo ricevuto alcun rimborso e nonostante abbiamo provveduto tempestivamente a trasmettere i dati richiesti affinché poteste procedere, settimane fa abbiamo ricevuto un'email da parte vostra in cui affermate che in caso di mancata risposta avreste chiuso la pratica. Chiaramente abbiamo risposto a tale email ma, trascorsi ulteriori giorni, non abbiamo avuto notizie né il rimborso. Vi ho contattato in ogni modo possibile e non rispondete tramite nessun canale (email, call center, chat e altroconsumo). A questo punto vogliamo avere un riscontro e tempi certi riguardo al rimborso di cui abbiamo diritto e che voi stessi ci avere riconosciuto, altrimenti creeremo una class action e informeremo anche i notiziari del vostro discutibile modus operandi. Non siamo gli unici in questa situazione ed ora siamo stufi di essere ignorati. Ci sentiamo truffati! Aspettiamo una risposta rapida e risolutiva altrimenti procederemo presso le sedi legali competenti. Nomi sei passeggeri: Taverriti/Sergi Saluti.