Rete mancante per guasto
Buongiorno, da ormai quasi 48 ore in Val Brembana (BG) manca il segnale telefonico di Iliad ( e di altri gestori) a causa, probabilmente di un guasto dovuto al forte temporale del giorno 12/07. Vorrei sapere QUANDO verrà ripristinato il tutto. Non avete un sito dove poter segnalare e monitorare questi guasti? I miei familiari sono completamente isolati, senza telefono ne internet.
In data 26/4/23 mi sono recata presso un punto iliad per passaggio a operatore con portabilita del numero vecchio. Poichè non ricordavo che la sim originaria non era intestata a me, l'operatore mi ha informata che non sarebbe andata a buon fine e mi ha consigliato di attivare una nuova sim con nuovo numero, e una volta ricevuto il messaggio di fallimento del primo tentativo avrei potuto fare richiesta di rimborso, cosa che ho fatto in data 8/5/23 presso lo stesso punto iliad. A distanza di un mese, non avendo ricevuto nulla, chiamo l'assistenza che mi dice, a questo punto mentendo deliberatamente, che la mia richiesta era stata correttamente presa in carico e nel giro di 2 settimane avrei ricevuto il mio rimborso, cosa che non è successa. A questo punto ho richiamato l'assistenza che mi ha informato di aver aperto un reclamo e che avrei ricevuto una mail. La mail ricevuta mi informa che il reclamo non e andato a buon fine perchè la documentazione era illeggibile. Punto 1 vorrei sapere QUALE DOCUMENTAZIONE visto che ho parlato al telefono senza allegare nulla!! Punto 2 non era quello che mi era stato detto nella precedente comunicazione telefonica!! Punto 3 non è vero che la richiesta non e andata a buon fine e si evince dal fatto che il mio account iliad accessibile con i dati della sim recessa è stato chiuso direttamente da iliad GIA IL GIORNO DOPO l inoltro della mia richiesta di recesso. La fine della storia è che io ho pagato una attivazione 35,96 euro in luogo di 17,98 alla faccia dell'offerta!! E che naturalmente cambierò immediatamente operatore facendo la peggiore pubblicità possibile visto che per una manciata di euro non si fanno il minimo problema a perdere clienti e credibilità!
Mancata consegna Sim
Buongiorno,in data 22/06/23 , presso un centro commerciale ho acquistato una sim dell'operatore Iliad , per il cell. di mia moglie , con costo di € 17,98 , fin dal primo momento ha dato problemi di ricezione segnale , dopo varie segnalazioni il call center mi ha passato l'ufficio tecnico dove hanno rilevato la smagnetizzazione della sim ,era venerdì 30/06 , mi viene proposto l'invio gratuito a casa entro max. 5 gg. lavorativi , ad oggi 12/07 ancora non pervenuta , così ho dovuto fare ancora cambio di gestore con relativa sim .A questo punto chiedo recesso immediato della sim con relativo rimborso dei costi da me sostenuti + indennizzo dei giorni non usufruiti , come previsto dalla loro Carta dei Servizi al punto 2.1 . Faccio presente che i 14 gg. previsti dal diritto di recesso sono stati superati per negligenza dell'operatore , inoltre tale stato ha portato enormi disagi a mia moglie , proprio in questo periodo che è in attesa di un delicato intervento chirurgico.
DISSERVIZIO PER MANCANZA DI SEGNALE INTERNET E VOCE
Spett. ILIAD, Sono titolare di un contratto di telefonica mobile. A partire dal 28/06/2023 nella zona dove abito, in via dei Caduti n.1 - frazione Venagrande nel Comune di Ascoli Piceno, si stanno verificando dei disservizi che non mi permettono di usufruire della connessione internet e della linea voce (segnale assente o debole) tanto da non permettere l'utilizzo del servizio. Ho già segnalato varie volte, e con me altri abitanti della mia stessa zona, il disservizio al numero 177dal 28/06/2023 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, MASSETTI ANTONIO Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Salve, ho ordinato una scheda SIM iliad che non è stata mai recapitata. Sul sito l'ordine è in preparazione da più di due mesi.
Mancato accredito della ricarica
Salve, ho effettuato due ricariche Iliad, una il 24/06 e una il 25/06, da 10€ ciascuna. Mi è stata accreditata solo quella del 25/06. Ho provato a chiamare l'assistenza tecnica e l'operatore non ha saputo darmi una motivazione anche perchè a lui risultava solo una ricarica. Intanto i soldi dalla carta li hanno scalati per entrambe le ricariche. Vorrei i miei soldi indietro oppure l'accredito della ricarica.
Mancato rimborso dopo recesso per decorso termine 90 giorni per attivazione fibra
Spett. Iliad,Il 13/02/2023 ho sottoscritto il contratto per la linea telefonica/internet, ID utente 67732450.In base a quanto previsto contrattualmente dalla Vostra Carta dei Servizi, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 90 giorni. Tuttavia ciò non si è verificato a causa di problemi tecnici da Voi attribuiti ad Enel (quindi non attribuibili a me). Pertanto, vista l'impossibilità di attivazione della linea da parte Vostra, sono stata costretta a recedere dal contratto in data 24/05/2023, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso delle spese da me sostenute, pari a € 39,99, per l'attivazione del contratto che, vorrei sottolineare, non si è mai verificata, per cause a Voi imputabili. Quindi, in mancanza del rimborso a mio favore entro 45 giorni, che sono iniziati a decorrere dal 24/05/2023, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, al fine di ottenere il rimborso di quanto a me spettante, oltre il risarcimento danni ed eventuali interessi legali qualora il rimborso non dovesse avvenire nei termini stabiliti.Certi di un Vs riscontroIn fede,Serena GrittiAllego copia carta d'identità
Mancato rimborso a seguito recesso
Spett. Iliad S.p.A. Il 16/04/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto con codice cliente 61389570Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso a mezzo Fax in data 18/042023Nonostante ciò, non mi è mai stato confermato il ricevimento della comunicazione di recesso e non ho mai ricevuto entro i 14 giorni previsti dal docide del consumo il rimborso sulle coordinate bancarie comunicate nello stesso fax del 18/04/23. Ho contattato il servizio clienti Iliad diverse volte e mi è sempre stato detto che la pratica è in lavorazione. Per tali motivi richiedo:- L'immediato rimborso della somma che mi spetta, da erogare sul codice iban già comunicato a mezzo Fax del 18/04/23Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Trasloco ILIAD non attivo
Buongiorno, ho da poco traslocato casa (sempre nello stesso comune) ed ero intenzionato a spostare la mia fibra ILIAD dalla precedente abitazione a quella nuova. Nonostante sul sito ci sia scritto che il trasloco è una opzione fattibile, il tasto a fianco risulta oscurato. Dopo aver chiesto spiegazioni agli operatori, mi è stato detto che l'opzione non è ancora attiva per cui devo rescindere il contratto (pagando 15 euro), consegnare il modem e fare da zero un nuovo contratto. E qui la nuova fregatura: non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99 euro ma sono obbligato ad aderire a quella attuale di 19,99! Quindi oltre a spendere 15 euro per chiudere un contratto, dovrò ora spendere 4 euro in più al mese solo per essermi trasferito a 500 metri di distanza!
Grave disservizio
Buongiorno,- A partire da sabato 24 giugno scorso sono in assenza totale di linea fissa e internet.- Ho segnalato sabato stesso al servizio clienti 177. - Il giorno successivo, 25 giugno, ho nuovamente segnalato al 177 e in quell'occasione mi è stato detto si trattasse di problemi in tutta la zona che sarebbero stati risolti in giornata.- Lunedì 26 giugno, ricontattando il 177, mi è stata data la medesima risposta, inclusa la prevista risoluzione in giornata.- Martedì 27 giugno a fronte del persistente disservizio il 177 ha ammesso che il problema generale fosse già stato risolto e finalmente si è deciso a coinvolgere i tecnici che mi hanno contattata.- Mercoledì 28 giugno si è presentato il tecnico il quale ha constatato essere un problema della Iliadbox, ma ha affermato di non averne una sostitutiva.- Nello stesso giorno ho ricontattato il 177 il quale mi ha spiegato che il mio modello di Iliadbox è vecchio e fuori produzione e che devono procurarne una che andrà poi configurata in base al mio abbonamento (frasi per me totalmente oscure, in quanto ho un banale contratto a minuti e internet illimitati).- Oggi 29 giugno mi ricontatta il tecnico di ieri anticipando di essere in possesso di una iliadbox e che passerà nel primo pomeriggio.- Successivamente mi ricontatta scusandosi perché sono arrivate delle iliadbox, ma non vanno bene per me.Concludendo:- al sesto giorno senza linea fissa, la mia famiglia ha utilizzato pressoché tutti i Giga mobili via hotspot, dal momento che la linea ci serve per studio e lavoro.- io sono corsa a casa sospendendo le mie attività per attendere un tecnico che non arriverà- non ho ancora nessuna previsione di risoluzione- si avvicina un altro fine settimanaRichiedo il ripristino della linea entro max 48 ore o in alternativa un aumento una tantum e gratuito dei giga mobili per tutti e tre i cellulari della famiglia, che dia copertura fino a soluzione del problema avvenuta. Mi riservo di valutare eventuali danni causati dall'imminente impossibilità di navigazione, ad esaurimento del traffico dati disponibili, e chiederne il risarcimento.